Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Signal für Chat
von inde Gestern um 23:43

» [phpBB2] "Ihre Sitzung ist abgelaufen".
von inde Gestern um 23:41

» [ModernBB] Weiterleitung zur Startseite
von inde Gestern um 19:57

» [phpBB2] Saol Eile : Welt der Mythen
von Sunshinex33 Gestern um 3:12

» [ModernBB] Transparenz der Tabelle
von deafgopro Di 25 Apr 2017 - 15:47

» [ModernBB] Avatar - Profil auf die linke Seite
von deafgopro Mo 24 Apr 2017 - 21:52

» Benachrichtigungen
von inde Mo 24 Apr 2017 - 18:59

» [ModernBB] Profil Informationen im Forum - Farbe nicht veränderbar
von inde Mo 24 Apr 2017 - 15:54

» [#9712] Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Bigtuber Mo 24 Apr 2017 - 14:09

» Sailor Moon Forum SMF
von Rika So 23 Apr 2017 - 12:09

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Sa 22 Apr 2017 - 19:44

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Checvx Sa 22 Apr 2017 - 1:25

» Update der Facebook-Verbindung
von inde Fr 21 Apr 2017 - 18:07

» SPAM
von inde Fr 21 Apr 2017 - 17:53

» [phpBB2] Style zerschießt sich
von Bigtuber Fr 21 Apr 2017 - 1:56

» [Invision] Neues Thema - Antworten verschieben
von inde Do 20 Apr 2017 - 21:05

www.forumieren.de

Banner funktioniert nicht !!!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Banner funktioniert nicht !!!

Beitrag von alimelli am Di 4 Dez 2007 - 0:12

Es funktioniert nicht mit dem Banner Crying or Very sad Sad


ich weiss nicht mehr was ich noch machen soll ich habe ihn mir bei 1-2-3 banner runtergeladen aber mein computer zeigt an das es den banner nicht anzeigen kann weil der adope flash player fehlt den habe ich aber gedownloaded aber nichts und ich habe es mit dem code so probiert
Code:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.123-banner.com/bannertmp/123-banner_com_176556.swf" height="selbst eintragen" width="selbst eintragen"><param name="quality" value="selbst eintragen"><param name="wmode" value="transparent"></object>

aber es funktioniert nicht.Muss ich da vieleicht noch was eintragen ???

Was soll ich machen

hiiiiiiiiiilllllllllllfffffffffffffffeeeeeeeeeee
avatar
alimelli
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 51
Anmeldedatum : 29.11.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Banner funktioniert nicht !!!

Beitrag von Alex am Di 4 Dez 2007 - 0:19

Hmm,

dann hast wohl doch einen Flash-Banner erstellt.....
Da musst erst mal einen neuen Banner erstellen und den dann innerhalb einer Stunde irgendwo hochladen, wo man so was hosten kann, z.B. www.fileden.com , weil bei 123Banner werden die erstellten Flash-Animationen nach einer Stunde vom Server gelöscht und sind dann futsch, ausserdem brauchst auch einen anderen Code.....

Ich würde dir aber für den Anfang dringend empfehlen, einen reinen Bild-Banner zu erstellen.
Dazu brauchst Du nur eine beliebige Grafik im Format 468 mal 60 Pixel und einen einfachen Code.

So wie Du das vorhast kann das jedenfalls nicht funktionieren ;-)

Gruß,
Alex

http://tiertreff.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Banner funktioniert nicht !!!

Beitrag von alimelli am Di 4 Dez 2007 - 0:33

Ja ok


Hast du eine gute Adresse wo ich so einen Bild Banner machen kann ausser 1-2-3 banner und was muss ich bei der adresse www.fileden.com machen ich kenn mich da nicht aus

lg melli
avatar
alimelli
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 51
Anmeldedatum : 29.11.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten