Lexi Help
Die neuesten Themen
» Impressum
von #Frank Gestern um 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Gestern um 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Gestern um 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Gestern um 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Gestern um 20:09

» Themen fixieren
von inde Gestern um 20:05

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Gestern um 13:34

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Di 27 Sep 2016 - 19:18

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

Partner
free forum

Signatur erscheint nicht...

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Signatur erscheint nicht...

Beitrag von jumpy am Mo 3 Dez 2007 - 19:37

Hi zusammen,

folgendes Problem...

Unter Profil habe ich meine Signatur festgelegt...und natürlich auch unter
Einstellungen AKTIVIERT, sie erscheit trotz alledem nicht,
woran kann dies nun wieder liegen?

Ps.: natürlich ist die SIGNATUR auch im Admin Bereich auf JA gesetzt!

Gruß
Sven

jumpy
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 516
Hinweis : NRW - Dortmund / Pretoria ZA. (Zuidafrika).
Anmeldedatum : 27.11.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Signatur erscheint nicht...

Beitrag von Alex am Mo 3 Dez 2007 - 20:18

Hallo!

Habe gerade bei Dir im Forum Account gemacht ,Signatur erstellt und im Profil aktiviert.----> funktioniert einwandfrei.

Kann mir aber denken, dass du beim Erstellen der Signatur zum Abschluss den falschen Button geklickt hast, weil der richtige bei deinem Style nicht hervorgehoben ist, wie üblich.

Nach Eingabe der Sig musst Du mit "Absenden" bestätigen, nicht mit "Profil Bestätigungs", falls das der Fehler sein sollte.

Gruß,
Alex

http://tiertreff.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Signatur erscheint nicht...

Beitrag von jumpy am Mo 3 Dez 2007 - 20:40

geek
Dankeeeeeeee Alex,

hat geklappt...mannmann..da denkt man, man kann php und allet mögliche programmieren und übersieht den Knopf

Gruß
Sven bounce

jumpy
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 516
Hinweis : NRW - Dortmund / Pretoria ZA. (Zuidafrika).
Anmeldedatum : 27.11.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Signatur erscheint nicht...

Beitrag von Alex am Mo 3 Dez 2007 - 20:42

Naja,

das ist aber bei deinem Style echt bissle blöd, weil bei den allermeisten Styles ist der "Absenden"-Button deutlich hervorgehoben ;-)

Gruß,
Alex

http://tiertreff.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Signatur erscheint nicht...

Beitrag von jumpy am Di 4 Dez 2007 - 16:27

Hi Alex,

lol...jo wohl wahr, aber musste das Style dem der PartyMonster Page anpassen
und da hab ich die Farben schon vorgegeben gehabt Smile...
Na ja meine User kommen klar *muhahahahhahahah* ich nun auch
mit dem Button *smile*

Gruß
Sven

jumpy
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 516
Hinweis : NRW - Dortmund / Pretoria ZA. (Zuidafrika).
Anmeldedatum : 27.11.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten