Regeln und nützliche Hinweise
E-Mail-Adressen dürfen nicht veröffentlicht werden!
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB2] 3. Modul Kolonne in Mitgliederliste gerutscht
von Dr.Keks Heute um 12:46

» [phpBB2] Link vom Unterforum ansprechen
von Fiona Heute um 12:34

» [S-H-F] Dr. Keks Sprechstunde
von Dr.Keks Heute um 12:10

» [phpBB2] mein persönliches CSS geht nicht mehr
von Marcel´s Schnatterbude Heute um 9:40

» Passwort lässt sich nicht zurücksetzen
von inde Gestern um 0:56

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot So 19 Feb 2017 - 17:17

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot So 19 Feb 2017 - 17:16

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot So 19 Feb 2017 - 17:15

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot So 19 Feb 2017 - 17:14

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot So 19 Feb 2017 - 17:13

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot So 19 Feb 2017 - 17:12

» [phpBB2] Forum "lädt sich tot"
von inde So 19 Feb 2017 - 10:38

» [phpBB2] Navigationsmenü plötzlich abgehoben
von Dr.Keks Sa 18 Feb 2017 - 19:26

» [PunBB] Beiträge werden nach ca 250 Zeichen abgeschnitten
von inde Sa 18 Feb 2017 - 15:45

» Keine Zugangsdaten zu Forum/ Zugangsdaten verloren gegangen
von Bigtuber Sa 18 Feb 2017 - 12:15

» Rahmen um Profilfelder im Beitrag
von Dr.Keks Fr 17 Feb 2017 - 20:21

Partner
www.forumieren.de

Beiträge werden nicht angezeigt?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Beiträge werden nicht angezeigt?

Beitrag von Motoko am So 22 Nov 2009 - 21:04

Hallo,

ich habe in meinem Forum einm Problem.
Wie der Thementitel schon sagt, werden die Beiträge nicht angezeigt. Man sieht das es neue Beiträge gibt aber wenn man dann auf das Thema klickt sieht man wieder nichts.
Ich sehe erst was ein User geschrieben hat, wenn ich auf 'reply' gehe und selbst etwas schreiben möchte und dann angezeigt wird, dass jemand vor mir geschrieben hat. Der Beitrag wird dann in einem 'Infofenster' angezeigt und ich kann dann auswählen ob ich meinen eigenen Beitrag ändern möchte oder senden. Wenn ich dann auf senden klicke werden beide Beiträge nicht im Thema angezeigt.

Ich weiß, hört sich verwirrend an. Ist es leider auch x.x

Achja, und noch was(dann muss ich keine zwei Themen öffnen): wenn ich im Profil auf 'Einstellungen' gehe und 'HTML immer akzeptieren' -> 'Ja' , finde ich meine Signatur in einem einzigen Code wirr-warr wieder und kann keine nachfolgenden Beiträge sehen bzw. schreiben. Wenn ich aber auf 'nein' klicke funktioniert alles wieder (bis auf den Beitragfehler von oben....).

Ich wäre über ein wenig Hilfe sehr erfreut und hoffe ihr könnt mir da irgendwie weiterhelfen. ó_ò

Lg Motoko

Motoko
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 1
Anmeldedatum : 22.11.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten