Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Forum sehr lahm

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Forum sehr lahm

Beitrag von Werner am Mo 9 Nov 2009 - 20:13

Hallo zusammen,

ich habe das Problem das unser Forum seit Tagen, um genau zu sein seit dem letzten Update super langsam ist. Das macht sich bei bewegten Hintergrund Styles besonders bemerkbar.

Der Cache wurde schon gelöscht, der Internet Explorer wurde komplett zurückgesetzt.

Die CPU Leistung von etwas schwächeren Computern z.B. Pentium M mit 1,8 Ghz steigt teilweise bis 100% Auslastung, bei Core 2 Duo Rechnern bist ca. 50%. und das nur auf Seiten unseres Forums.

Vieleicht kann ja jemand helfen, ich weiß da nicht mehr weiter.

Danke

Werner
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 27
Anmeldedatum : 27.07.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum sehr lahm

Beitrag von Krabat am Mo 9 Nov 2009 - 20:27

jo hast recht ich habe mal dein Forum angesehen der Schnee harkt ein bischen und mein PC ist Pentium 4 mit 2,80Ghz meine CPU auslastung ist 4% xD

aber im allgemeinen ist das ganze Internet einbischen lahm geworden

mfg Krabat

PS: was ist Pentium M? o0 kenne nur mitt 1,2,3,4,5^^?

Krabat
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 84
Anmeldedatum : 05.09.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum sehr lahm

Beitrag von Werner am Mo 9 Nov 2009 - 20:30

Pentium M sind Notebook CPUs M steht für Mobile

Werner
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 27
Anmeldedatum : 27.07.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum sehr lahm

Beitrag von crysis992 am Mo 9 Nov 2009 - 20:31

Ich würd jetzt mal sagen das hatt nichts mit den servern bzw dem update zu tun.
Ich bin mir sogar sicher das es einfach nur an dem Hintergrund liegt und der falsch gespeichert wurde. Weil wenn du den Hintergrund runterlädst und von deinem Desktop aus startest bewegt sich der schnee genauso wie in deinem forum.

crysis992
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1515
Hinweis : Unaufgeforderte PNs werden NICHT beantwortet!
Anmeldedatum : 19.06.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum sehr lahm

Beitrag von Krabat am Mo 9 Nov 2009 - 20:32

aha

aber musst mal gucken vllt. hast du dein Forum übernommen mit all den Graphiken die da geladen werden müssen versuch mal kleinere einzubauen

EDIT: mhh war jemand schneller xD

Krabat
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 84
Anmeldedatum : 05.09.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum sehr lahm

Beitrag von Werner am Mo 9 Nov 2009 - 20:35

nee, vor dem Update war das ja ok, auch andere bewegte Hintergründe wie Z.B Chrismas von Mäusel, der Weihnachtsmann auf dem Schlitten legt sehr viele Pausen ein, das war vorher nicht so

Werner
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 27
Anmeldedatum : 27.07.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum sehr lahm

Beitrag von The Game am Mo 9 Nov 2009 - 20:46

also bei mir geht bei deinem forum alles blitzschnell

The Game
Neuling
Neuling

Beiträge : 19
Anmeldedatum : 20.10.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum sehr lahm

Beitrag von Werner am Mo 9 Nov 2009 - 20:57

testet mal diesen Style, nur in der Vorschau
http://de.hitskin.com/einen-style-suchen/weihnachten-128875.htm

der lief immer ohne zu mucken.

da kommt in der Regel von rechts ein Weihnachtsmann angefahren, und nu affraid

Werner
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 27
Anmeldedatum : 27.07.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum sehr lahm

Beitrag von Werner am Mi 11 Nov 2009 - 14:59

bin ich hier falsch Question oder ist niemand mehr der sich um Probleme kümmert Question

Werner
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 27
Anmeldedatum : 27.07.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum sehr lahm

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 11 Nov 2009 - 18:23

ich würde mich ja gerne um dein Problem kümmern....wenn ich es denn reproduzieren könnte...

bei mir läuft dein Forum einwandfrei, ohne Ruckeln oder Ladeprobleme

auch der Style, den du da angegeben hast, funktioniert super...der Weihnachtsmann düst durch den Header und die Schrift funkelt weihnachtlich.. notknowing

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum sehr lahm

Beitrag von The Game am Mi 11 Nov 2009 - 19:24

@Zuckerpuppe schrieb:ich würde mich ja gerne um dein Problem kümmern....wenn ich es denn reproduzieren könnte...

bei mir läuft dein Forum einwandfrei, ohne Ruckeln oder Ladeprobleme

auch der Style, den du da angegeben hast, funktioniert super...der Weihnachtsmann düst durch den Header und die Schrift funkelt weihnachtlich.. notknowing
bei mir auch

The Game
Neuling
Neuling

Beiträge : 19
Anmeldedatum : 20.10.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum sehr lahm

Beitrag von Werner am Mi 11 Nov 2009 - 19:32

hm, kann ich so nicht bestätigen. Die Seiten haben echt lange Ladezeiten, wenns dann mal im Speicher ist dann ist ja auch gut. Das merkwürdige dabei ist ja das dieses Problem nur das Forum und alle Seiten von Hitskin betreffen. Andere Seiten sind vollkommen normal bei den Ladezeiten. Ich komme mir vor als wenn ich eine Modemleitung habe statt einer 16 mbit Leitung. Übrigens tritt das Problem nicht nur bei mir zu Hause auf sondern auch bei der Arbeit also verschiedene Provider, und auch nicht nur bei mir sondern auch bei anderen Forum Benutzern.

Werner
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 27
Anmeldedatum : 27.07.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum sehr lahm

Beitrag von Krabat am Mi 11 Nov 2009 - 19:37

jede Stadt hat einen Anschluss du musst mal prüfen

chek mal dein anschluss
http://www.dslweb.de/T-DSL-Verfuegbarkeit.html

viele Anbieter verkaufen dir einfach ein besseren Anschluss als eigentlich möglich ist und sagen kein Wort am bessten erkundigst du dich mal bei deinem Anbieter

Krabat
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 84
Anmeldedatum : 05.09.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum sehr lahm

Beitrag von Werner am Mi 11 Nov 2009 - 19:41

@Krabat schrieb:jede Stadt hat einen Anschluss du musst mal prüfen

chek mal dein anschluss
http://www.dslweb.de/T-DSL-Verfuegbarkeit.html

viele Anbieter verkaufen dir einfach ein besseren Anschluss als eigentlich möglich ist und sagen kein Wort am bessten erkundigst du dich mal bei deinem Anbieter

jo, so clever war ich auch schon und hab das geprüft, ist also drin was draufsteht Shocked . wie gesagt; es betrifft nur das Forum, Hitskin und Serving sonst ist alles normal

Werner
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 27
Anmeldedatum : 27.07.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum sehr lahm

Beitrag von Krabat am Mi 11 Nov 2009 - 19:46

du musst aber auch noch bedenken ein Forum das sehr viele Bilder hochladen muss braucht länger als z.b. freenet.de
dan fällt mir nur noch ein

du hast ja einen Router mit dem du ins Internet gehst hast du den mit deinem DSL anschluss bekommen oder einzelnd gekauft?
vllt. ist der nicht auf so viel ausgelegt wie du hast.

PS: hast du mit Funk oder Kabel? vllt. solltest du deinen Router etwas näher rücken

Krabat
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 84
Anmeldedatum : 05.09.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum sehr lahm

Beitrag von Werner am Mi 11 Nov 2009 - 19:56

sind Business Geräte also kein Discounter Kram.

Werner
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 27
Anmeldedatum : 27.07.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum sehr lahm

Beitrag von terra-outlaw am Mi 11 Nov 2009 - 21:44

EDIT: Schon gemacht ...Was überlesen.

terra-outlaw
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1340
Hinweis : Rauenberg - Kraichgau
keine
Anmeldedatum : 07.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum sehr lahm

Beitrag von BitDancer am Mo 21 Dez 2009 - 17:51

Bei uns ist es aber auch seit Tagen extrem langsam. Hab selbst ´ne 20.000er über Kabel, und es dauert... Rolling Eyes

Hab dann mal rumgefragt, ist also nicht nur bei mir so...
Hat jemand inzwischen eine Erklärung ?

http://webstyle.forumieren.com/portal.htm

BitDancer
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 52
Anmeldedatum : 23.09.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum sehr lahm

Beitrag von BitDancer am Mo 21 Dez 2009 - 19:33

Hat sich erledigt, lag an uns... Wink

BitDancer
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 52
Anmeldedatum : 23.09.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten