Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Forenverzeichnis
von Shadowsun Gestern um 22:27

» [Tutorial] Individuelle Farbpalette der Editoren gestalten
von inde Gestern um 18:06

» Naruto - SnK
von Aiko-Chan So 28 Mai 2017 - 16:41

» [Tutorial] Forenbanner in eine Diaschau verwandeln
von inde So 28 Mai 2017 - 16:24

» [Tutorial] Ergebnisse der Umfragen optisch verändern
von inde So 28 Mai 2017 - 11:44

» bestehendes Konto bei Forums Erstellung
von inde Sa 27 Mai 2017 - 20:14

» [phpBB3] Kostenloses Grafikprogramm für Windows 7 Ultimate 32bit gesucht
von inde Sa 27 Mai 2017 - 18:16

» Veröffentlichungen - Bilder in einer Zeile
von inde Sa 27 Mai 2017 - 16:15

» [phpBB3] Backup Rückgängig machen
von inde Fr 26 Mai 2017 - 12:29

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Do 25 Mai 2017 - 19:03

» [phpBB2] Charmed Bad Time
von Phoebe Do 25 Mai 2017 - 16:48

» [phpBB2] RPG-Forum Drachenkrieg
von Zocker96 Do 25 Mai 2017 - 14:14

» House Of The Rising Sun Rollenspiel-Forum
von Dr.Keks Do 25 Mai 2017 - 11:02

» Antwort landet im falschen Thema
von inde Do 25 Mai 2017 - 3:16

» [#9811] [phpBB2] Could not obtain rpg users infos
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:37

» [#9973] Abmeldeseite für User nicht aufrufbar
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:33

www.forumieren.de

Gruppe in der Legende nicht enthalten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Gruppe in der Legende nicht enthalten

Beitrag von Clandler am Sa 1 Dez 2007 - 17:42

Hallo,
habe eine neue gruppe erstellt aber diese ist nicht in der Legende zufinden. Habs auch wie im video und der Ergänzung gemacht aber funkt leider nich Sad

Clandler
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 01.12.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Gruppe in der Legende nicht enthalten

Beitrag von anfänger(admin) am Sa 1 Dez 2007 - 18:05

Link zum Forum.
Hast du unter
Benutzer & Gruppen ---> Benutzereinstellungen ---> Farbige Benutzer Name
Das Häckchen auf "Ja" setzen.

MfG A_A
avatar
anfänger(admin)
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 232
Anmeldedatum : 21.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Gruppe in der Legende nicht enthalten

Beitrag von Clandler am Sa 1 Dez 2007 - 18:14

http://pakt.forumieren.de/index.htm

Jap hatte ich schon gemach ist aber trotzdem nicht da

Clandler
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 01.12.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Gruppe in der Legende nicht enthalten

Beitrag von Gast am Sa 1 Dez 2007 - 18:16

mach mal screen aus dem adminmenü gruppe welches du erstellt hast also rein gehen und gruppe bearbeiten und screen von der einstellung
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Gruppe in der Legende nicht enthalten

Beitrag von Clandler am Sa 1 Dez 2007 - 18:28



so ok?

Clandler
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 01.12.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Gruppe in der Legende nicht enthalten

Beitrag von Gast am Sa 1 Dez 2007 - 18:34

ich war mal so frei und hab es dir eingestellt du hast beim video unten mein anhang wohl gemacht aber absenden vergessen.. weil der hacken nicht drin war
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Gruppe in der Legende nicht enthalten

Beitrag von Clandler am Sa 1 Dez 2007 - 18:41

hm dachte eigentlich ich hätte es bestätigt aber jetzt funkt es auf jedenfall. Nochmal vielen dank:)

Clandler
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 01.12.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten