Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Internet-Explorer hat ein Problem festgestellt ...... (seit Update)

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Internet-Explorer hat ein Problem festgestellt ...... (seit Update)

Beitrag von quarks am Mi 4 Nov 2009 - 9:18

Guten Morgen,

ich hoffe ich habe die richtige Rubrik erwischt ….

Seid dem Update habe ich an einem PC folgendes Problem.
Alle Foren (auch das Hilfe-Forum) werden nach kurzer Zeit mit dem Satz:
IE-Explorer hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.
Ist manchmal sofort nach dem Aufruf, manchmal nach 2-3 Klicks.

Einmal erhielt ich folgende Meldung:
Sys-Ferder IExplore.exe – Fehler in Anwendung.
Anweisung in Ox ….. verweist auf Speicher in OX ……..
Der Vorgang read konnte nicht auf dem Speciher durchgeführt werden.

Ich habe noch einen anderen PC, da tritt der Fehler nicht auf.

Ich nehme an es handelt sich um ein Problem mit der Sicherheit?
Nur, wie kann ich das ausschalten?
Ich arbeite an beiden PC´s mit IE8.
Und nein, ich kann nicht auf FF wechseln.

Vielleicht kann mir jemand helfen?

VG quarks


Zuletzt von quarks am Mi 4 Nov 2009 - 11:04 bearbeitet, insgesamt 2 mal bearbeitet

quarks
Neuling
Neuling

Beiträge : 17
Anmeldedatum : 01.11.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Internet-Explorer hat ein Problem festgestellt ...... (seit Update)

Beitrag von terra-outlaw am Mi 4 Nov 2009 - 9:22

Hallo quarks,

Das kommt mir bekannt vor Smile

http://hilfe.forumieren.com/das-aussehen-eines-forums-anpassen-f16/schreckliche-darstellung-bei-ie-6-und-169-bildschirm-t15918.htm

Ich warte auch noch auf eine Lösung.
Mal schauen.

Liebe Grüße, Lukas.

terra-outlaw
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1340
Hinweis : Rauenberg - Kraichgau
keine
Anmeldedatum : 07.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Internet-Explorer hat ein Problem festgestellt ...... (seit Update)

Beitrag von quarks am Mi 4 Nov 2009 - 11:24

Sorry, ich habe weder Darstellungsprobleme noch arbeite ich mit IE 6 - was soll mir deine Antwort jetzt sagen ?????

VG quarks

quarks
Neuling
Neuling

Beiträge : 17
Anmeldedatum : 01.11.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Internet-Explorer hat ein Problem festgestellt ...... (seit Update)

Beitrag von terra-outlaw am Mi 4 Nov 2009 - 14:30

Hallo,

PS: Ich bekomme mit dem IE8 aber folgenden Fehler:


Details zum Fehler auf der Webseite

Benutzer-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729)
Zeitstempel: Sat, 31 Oct 2009 22:19:01 UTC


Meldung: ';' erwartet
Zeile: 32
Zeichen: 1883
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/forum.htm

Zum Beispiel Wink
Ich bekomme auch seit dem Update eine Fehlermeldung im IE8. Der Rest steht im genannten Topic.

Liebe Grüße, Lukas

terra-outlaw
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1340
Hinweis : Rauenberg - Kraichgau
keine
Anmeldedatum : 07.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Internet-Explorer hat ein Problem festgestellt ...... (seit Update)

Beitrag von quarks am Mi 4 Nov 2009 - 17:05

Hm Lukas,

in dem Topic gings um IE6 ......

Machst du hier support?? Ich verstehe nämlich weiterhin nicht, wie mir das bei meinem Problem helfen kann.

quarks
Neuling
Neuling

Beiträge : 17
Anmeldedatum : 01.11.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Internet-Explorer hat ein Problem festgestellt ...... (seit Update)

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 4 Nov 2009 - 19:27

quarks, ich hab mal ein wenig recherchiert...

mögliche Ursachen:
1. kann es sein, dass du über Vodafone ins Internet gehst?
2. überprüfe mal im IE unter Extras - Addons verwalten, ob du die folgenden Addons aufgespielt hast...
- acroiehlprobj class (browserhilfsobjekt)
- acroietoolbarhelper class (browserhilfsobjekt)
- adobe pdf (symbolleiste)
- solid converter pdf (symbolleiste)
- solid converter pdf (browserhilfsobjekt)

meinstens sollen die PDF Converter diese Probleme verursachen notknowing

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Internet-Explorer hat ein Problem festgestellt ...... (seit Update)

Beitrag von quarks am Mi 4 Nov 2009 - 19:36

Hm, ich gehe an diesem PC mit ALICE ins Netz, ist ja ähnlich wie vodafone. Ich werde deine Punkte mal überprüfen und melde mich dann wieder.
Was mich nur verwundert hat, dass es erst seit dem neuen Update so ist.
Ich melde mich morgen wieder.

Danke und schönen Abend
VG
quarks

quarks
Neuling
Neuling

Beiträge : 17
Anmeldedatum : 01.11.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Internet-Explorer hat ein Problem festgestellt ...... (seit Update)

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 4 Nov 2009 - 19:41

hm..könnte auch bei Alice so sein...

jedenfalls hatten die betroffenen User die UMTS-Software von Vodafone deinstalliert und danach ging es wieder notknowing

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Internet-Explorer hat ein Problem festgestellt ...... (seit Update)

Beitrag von terra-outlaw am Mi 4 Nov 2009 - 20:25

Hallo quarks,

Hm Lukas,

in dem Topic gings um IE6 ......

Machst du hier support?? Ich verstehe nämlich weiterhin nicht, wie mir das bei meinem Problem helfen kann.

Wenn du nochmals genau schaust, siehst du, dass oben in meinem geposteten Zitat IE 8 steht und nicht 6.

Nein, ich mache keinen Support. Ich habe einfach nur darauf hingewiesen, dass ich auch ein Problem mit der Darstellung im IE 8 habe genau wie du. Vielleicht kann man zusammen eine Lösung finden.

Warum denn gleich so giftig ?

Liebe Grüße, Lukas.

terra-outlaw
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1340
Hinweis : Rauenberg - Kraichgau
keine
Anmeldedatum : 07.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten