Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Tierfreund-97 Gestern um 23:14

» Mobile Ansicht leider Fehlerhaft
von Br0adsw0rd Gestern um 19:31

» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Gestern um 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Do 29 Sep 2016 - 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

Partner
free forum

Translator script problem

Seite 2 von 2 Zurück  1, 2

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Re: Translator script problem

Beitrag von Sven am So 8 Nov 2009 - 15:17

Der Threaderöffner paplo hat den Translator jetzt eingebaut und bei ihm verrutscht anscheinend nicht.

guckst du hier

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Beiträge : 8567
Anmeldedatum : 19.08.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Translator script problem

Beitrag von #Frank am So 8 Nov 2009 - 15:24

Na ich kann das so sehen:

Und da schiebt der Übersetzer das ganze Forum nach unten.
Aber was mir bei ihm auffällt ist, das die Announcements im Portal noch laufen.
Ich habe ja bei meinen Foren schon Skripte in der Beschreibung drin und auch sonst einige Skripte zum Test.
Kann sein, das es daran liegt, das ich es nicht zum Laufen bekomme.
Ich sollte mir nochmal ein Nacktes Testforum einrichten, in dem man dann ohne Vorbelastung solche Sachen Testen kann.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34503
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Translator script problem

Beitrag von Sven am So 8 Nov 2009 - 15:29

Guck doch einfach hier

Das ist mein nacktes Testforum ohne sonstiges Beiwerk.

Wir kommen aber ein wenig von der Grundfrage von paplo ab.
Ich sehe da keine Möglichkeit die Beiträge sichtbar zu machen, da der Translator die Schriftfarbe schwarz macht und der Hintergrund auch schwarz ist.
Einzige Möglichkeit wäre die Farbe des Hintergrundes zu ändern, aber es das Wert ist?

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8567
Anmeldedatum : 19.08.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Translator script problem

Beitrag von Paplo-Noir am Mo 9 Nov 2009 - 7:09

Also geht es nicht den hex wert so zuverändern das er es weiss anzeigt??
@zuckerpuppe ich habe ihn erst mal nach oben gesetzt wenn hier aber keine lösung gefunden wird Fliegt er leider weder raus!
@rockster auch bei mir hat sich nicht nur das forum nach unten geschoben auch die navileiste is immer mal wieder nicht zweireihig angezeigt worden (habe das aber immer auf mein schlechtes inet geschoben !)
was die hintergrundfarbe betrifft!! das habe ich probiert ist aber nicht nach meinem geschmack!!
wenn das mit der Änderung des hex wertes nicht geht muss er wohl wieder raus aber ich suche weiter wenn nicht geht finde bestimmt noch den ein oder anderen war ja nicht der einzige der so was wollte !!

warte noch auf eine lösung wenn ihr nichts findet dan sage ich danke und ihr könnt dan schliesen !!

ps: nette diskusion hatte nicht gedacht das dieses thema so einen anklang findet !!

Paplo-Noir
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 360
Hinweis : ich bastel soweit möglich alles selbst (auch die bilder )
Anmeldedatum : 29.08.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Translator script problem

Beitrag von tollesmädel am Fr 4 Dez 2009 - 17:44

@Paplo-Noir schrieb:
Code:
<a href="http://free-website-translation.com/?de" id="ftwtranslation_button" hreflang="de" title="Free Website Translation" style="border:0;"><img src="http://free-website-translation.com/img/fwt_button_de.gif" id="ftwtranslation_image" alt="Kostenlose Website Übersetzung" style="border:0;"/></a><br /><a href="http://free-website-translation.com/?de" style="font-size:10px;font-family:verdana;color:#000;margin:2px 4px;margin-top:0;">Free Website Translation</a><script type="text/javascript" src="http://free-website-translation.com/scripts/fwt.js" /></script>
das ist der code !!

Hallo,

also ich hab nun auch mal in mein Testforum diesen Code getestet. Hab ihn im :

Templates-
overall_header_new- ganz am anfang gesetzt. Alles soweit ganz gut und ok. Nur wenn ich dann eine Übersetzung starte, dann schlägt die login Seite bei mir auf und zeigt, das ich Logaut bin. Obwohl ich angemeldet bin.............was ist falsch? Also übersetzt hat er die Seite.

Edit: Mein Testforum: http://criminal-intent.forumieren.com/

tollesmädel
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 193
Anmeldedatum : 18.03.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Seite 2 von 2 Zurück  1, 2

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten