Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Hab 2Fragen

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Hab 2Fragen

Beitrag von Clandler am Sa 1 Dez 2007 - 13:42

Hallo,
Meine erstes Problem ist folgendes:
Bei dem Logo oben ist immer noch der blaue streifen den ich nicht wegbekomme, wo eigentlich die hintergrundfarbe ist.

Mein zweites Problem ist, dass ich nicht weis wie man Gästen oder auch usern die ich nicht kenne, den Zugang zu bestimmten Bereichen sperre. Wäre für jede Hilfe dankbar

Clandler
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 01.12.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hab 2Fragen

Beitrag von Ruffy am Sa 1 Dez 2007 - 13:51

wenn du ein unter forum machst kannste einstellen wer was darf

Ruffy
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 70
Anmeldedatum : 29.11.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hab 2Fragen

Beitrag von Clandler am Sa 1 Dez 2007 - 14:00

ja aber wo macht man das?

Clandler
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 01.12.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hab 2Fragen

Beitrag von Alex am Sa 1 Dez 2007 - 14:06

Hallo!

Bitte in Zukunft für jede frage einen Extra-Thread aufmachen mit Überschrift, die das Problem beschreibt

1. Bitte mal die URL vom Forum posten, zwecks Ansicht,

2. Mit Unterforen hat das nix zu tun.
Du kannst das für jedes Forum einstellen, dazu gehst auf

Adminbereich/Forum/Foren&Kategorien, klickst hinter dem entsprechenden Forum auf , dort kannst Du dann die Rechte einstellen, indem Du in den verschiedenen Spalten entsprechend die Häkchen setzt.

Gruß,
Alex

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hab 2Fragen

Beitrag von Clandler am Sa 1 Dez 2007 - 14:22

okay danke dann wäre die erste frage ja schonmal geklärt.

Link vom Forum:http://pakt.forumieren.de/index.htm

ps.sry wegen dem themennamen

Clandler
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 01.12.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hab 2Fragen

Beitrag von Alex am Sa 1 Dez 2007 - 14:57

Hmm,

normalerweise ist das auf der Seite Adminbereich/Skin&Style/Logos&Bilder/Farben

der Punkt "Inner Farbe des Forumrahmen".. hast Du da die Farbe schon geändert, und evtl mal nach weiss (#ffffff) und dann wieder zurück zur gewünschten Farbe geändert?

Gruß,
Alex

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hab 2Fragen

Beitrag von Clandler am Sa 1 Dez 2007 - 15:04

jap das hab ich auch schon gemacht... dort kommt immer nur die hälfte der gewünschten Farbe, der Rest ist blau

evtl. ein bug?

Clandler
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 01.12.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hab 2Fragen

Beitrag von Alex am Sa 1 Dez 2007 - 15:09

Da hatte erst einer das selbe Problem, blöd, daß er net geschrieben hat, wie er es gelöst hat.....hmmm

Was war denn das mal für ein Style?

Gruß,
Alex

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hab 2Fragen

Beitrag von Gast am Sa 1 Dez 2007 - 15:14

mom ich habs letztens ausprobiert nun weiß ich gerade net wo das noch war... melde mich wenn ich es wieder hab... muss selbst mal eben testen smile... das war kniffelig aber die lösung ist da muss eben schauen

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Hab 2Fragen

Beitrag von Clandler am Sa 1 Dez 2007 - 15:14

Prosilver heißt das aber ich hab die ganze farben alles eben umgestellt und es funkt leider nicht überall Sad

Clandler
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 01.12.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hab 2Fragen

Beitrag von Gast am Sa 1 Dez 2007 - 15:24

also du gehst auf skin&style ---> Schnelle Bild Verwaltungund scrollst dort ganz runter bis hin:
Kopfzeilen Grundbild :
Tabellen Grundbild :
das sind bilder als link diese muss du ersetzen. am besten runter laden und bearbeiten diese beiden sachen normal nur eins davon und kannst dann dein erstellten hochladen und bei beiden einsetzen.. hier ist auch auf der seite mit den ecken sehe auf deiner roten seite weiße ecken diese muss du auch bearbeiten.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Hab 2Fragen

Beitrag von Clandler am Sa 1 Dez 2007 - 15:29

okay vielen dank! Ich weis jetzt wo aber ich bin kein grafiker und kenn mich damit nich aus.

Fazit:Ich bekomm das bearbeiten der Streifen und ecken nicht hin oder geht das mit Paint?

ps.meinst du ich soll einfach die gewünschte farbe als streifen einsetzten? Sorry bin noch neu auf dem Gebiet

Clandler
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 01.12.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hab 2Fragen

Beitrag von Gast am Sa 1 Dez 2007 - 15:31

kannst auch mit paint
balken pinseln hochladen und absenden

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Hab 2Fragen

Beitrag von Gast am Sa 1 Dez 2007 - 15:34

stop kannst auch anders machen. also links raus löschen absenden aber am besten erst eins dann den nächsten.. manchmal klappt es nicht wenn 2 gleichzeitig raus gelöscht werden und dann gehst du unter farben und stellst:
Kopfzeilen Grundfarbe
ein und absenden... warum schwer wenn es auch einfach geht^^

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Hab 2Fragen

Beitrag von Clandler am Sa 1 Dez 2007 - 15:39

sorry die frage ist wohl nich so leicht...

also die ecken gehen weg und beim header ist auch alles ok...^^

Aber weiter unten den blauen streifen, bekomm ich nicht weg bzw. kann die farbe nicht ändern

Clandler
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 01.12.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hab 2Fragen

Beitrag von Gast am Sa 1 Dez 2007 - 15:40

problem ist ich seh nix weil alles geschützt ist mach mal ein bereich offen für gäste kurz damit ich was sehen kann

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Hab 2Fragen

Beitrag von Clandler am Sa 1 Dez 2007 - 15:48

bevor ich jetzt wieder alles aufmache hab ich nen screenshot gemacht

http://img253.imageshack.us/my.php?image=unbenanntun9.png

Clandler
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 01.12.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hab 2Fragen

Beitrag von Gast am Sa 1 Dez 2007 - 15:53

schau mal bei farben was noch blau ist das mal ändern... und nochmal schauen bei bild verarbeitung wo den link raus gelöscht hast ob da noch was blaues ist..

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Hab 2Fragen

Beitrag von Clandler am Sa 1 Dez 2007 - 15:57

sry aber da ist nichts mehr blau und bei den bildern ist auch nichts mehr blau

wenn du willst lass ich dich kurz rein, damit nachschaun kannst

wiegesagt evtl. ein bug?

Clandler
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 01.12.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hab 2Fragen

Beitrag von Gast am Sa 1 Dez 2007 - 15:57

schick mal daten pm

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Hab 2Fragen

Beitrag von Gast am Sa 1 Dez 2007 - 16:18

so farbe is drin und musste noch ein link weg um farbe zu setzen.
habe dir auch eine kategorie eingebaut noch, weil du hast nur foren gehabt.
schau unter adminmenü ---> Forum ---> Foren und Kategorien

das blaue ist kategorie wo du foren rein stellst...
wenn du weitere kategorien einbaust bitte achten ob forum oder kategorie steht.

Dann machst foren in die kategorie dort.. sind die blauen kategorien in klammer dann werden sie nicht angezeigt im forum und hat kein forum drin.

dann habe ich dir die hierachie angesetzt das muss du dir noch aussuchen wie du möchtes unter
Allgemeines ---> hierachie... hast 6 zur auswahl..

Geh aber erst im adminmenü und Forum --- Foren und Kategorien und bearbeite die kategorie nochmal von mir hab da noch kein richtigen namen eingetragen.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Hab 2Fragen

Beitrag von Clandler am Sa 1 Dez 2007 - 16:54

So danke! Ist jetzt alles wieder ok.

Vielen, vielen dank für deine Hilfe!

Clandler
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 01.12.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hab 2Fragen

Beitrag von Gast am Sa 1 Dez 2007 - 16:57

Boran schrieb:so farbe is drin und musste noch ein link weg um farbe zu setzen.
habe dir auch eine kategorie eingebaut noch, weil du hast nur foren gehabt.
schau unter adminmenü ---> Forum ---> Foren und Kategorien

das blaue ist kategorie wo du foren rein stellst...
wenn du weitere kategorien einbaust bitte achten ob forum oder kategorie steht.

Dann machst foren in die kategorie dort.. sind die blauen kategorien in klammer dann werden sie nicht angezeigt im forum und hat kein forum drin.

dann habe ich dir die hierachie angesetzt das muss du dir noch aussuchen wie du möchtes unter
Allgemeines ---> hierachie... hast 6 zur auswahl..

Geh aber erst im adminmenü und Forum --- Foren und Kategorien und bearbeite die kategorie nochmal von mir hab da noch kein richtigen namen eingetragen.

boah was hab ich da jetzt für ein text zusammen geschrieben.. fehler über fehler... wenn das rockster wieder sieht, dann dreht er ne runde auf dem teller:-( keine lust kompletten text zu verändern... also rockster, nicht hin schauen!!!

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten