Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Signal für Chat
von Ave Heute um 20:50

» [ModernBB] Weiterleitung zur Startseite
von inde Heute um 19:57

» [phpBB2] Saol Eile : Welt der Mythen
von Sunshinex33 Heute um 3:12

» [ModernBB] Transparenz der Tabelle
von deafgopro Gestern um 15:47

» [phpBB2] "Ihre Sitzung ist abgelaufen".
von inde Gestern um 11:58

» [ModernBB] Avatar - Profil auf die linke Seite
von deafgopro Mo 24 Apr 2017 - 21:52

» Benachrichtigungen
von inde Mo 24 Apr 2017 - 18:59

» [ModernBB] Profil Informationen im Forum - Farbe nicht veränderbar
von inde Mo 24 Apr 2017 - 15:54

» [#9712] Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Bigtuber Mo 24 Apr 2017 - 14:09

» Sailor Moon Forum SMF
von Rika So 23 Apr 2017 - 12:09

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Sa 22 Apr 2017 - 19:44

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Checvx Sa 22 Apr 2017 - 1:25

» Update der Facebook-Verbindung
von inde Fr 21 Apr 2017 - 18:07

» SPAM
von inde Fr 21 Apr 2017 - 17:53

» [phpBB2] Style zerschießt sich
von Bigtuber Fr 21 Apr 2017 - 1:56

» [Invision] Neues Thema - Antworten verschieben
von inde Do 20 Apr 2017 - 21:05

www.forumieren.de

login-Daten fehlen

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

login-Daten fehlen

Beitrag von Pebbles_HH am Sa 1 Dez 2007 - 13:34

Ich hoffe ich bin hier richtig, wenn nicht bitte verschieben.

Ich habe gestern einen neuen Forenstyle für Weihnachten hochgeladen.
Die einzelen Button etc. habe ich wie immer auf dem Servimg.com hochgeladen und hatte über meinen Adminbereicht auch normalen Zugriff. Hat also alles geklappt.

Heute morgen waren irgendwie meine ganzen Logins weg, Forum, wie auch Servimg.com. Und wie es so ist, hatte ich das PW natürlich vergessen und habe es mir neu schicken lassen. Klappte auch alles problemlos.

Nun wollte ich aber über den Adminbereich noch etwas neues für den Forenstyle hochladen und auf einmal habe ich keinen Zugriff mehr auf den Servimg.com?
Ich kann zwar die einzelnen URL´s eingeben und dann geht es aber das ist ja nicht Sinn und Zweck. Warum zeigt er mir meine Auswahl auf einmal nicht mehr an?

Brauche dringend Hilfe.

Vielen Dank schonmal.

LG Pebbles_HH

Alex: Nach 27 Beiträgen kann man eigentlich wissen, dass man aussagekräftige Titel verwenden sollte Wink
Titel geändert

Pebbles_HH
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 55
Anmeldedatum : 22.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: login-Daten fehlen

Beitrag von Pebbles_HH am Sa 1 Dez 2007 - 13:57

Verzeih mir Bitte, aber wußte nicht was ich da hinschreiben sollte.
Um fehlende LoginDaten geht es ja nicht wirklich, sondern mehr darum das ich vom Adminbereich nicht mehr auf den Servimg zugreifen kann.

Pebbles_HH
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 55
Anmeldedatum : 22.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: login-Daten fehlen

Beitrag von Alex am Sa 1 Dez 2007 - 14:02

Geh mal auf

Adminbereich/Modulen/Bilder hosting

Da steht eine Email-Adresse.
Die nimmst Du und setzt sie auf der Startseite von www.servimg.com zum Einloggen ein, sowie dein aktuelles Admin-Passwort.
Dann müsstest Du in Deinem Account drin sein.

Dann bitte nochmal versuchen, ob es wieder funktioniert.

Gruß,
Alex

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: login-Daten fehlen

Beitrag von Pebbles_HH am Sa 1 Dez 2007 - 14:03

Danke werde ich gleich versuchen.

Pebbles_HH
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 55
Anmeldedatum : 22.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: login-Daten fehlen

Beitrag von Pebbles_HH am Sa 1 Dez 2007 - 14:26

Ich habe jetzt 25x hin und her versucht aber nun habe ichs.
Mein Problem war nun einfach das in dem Ordner "Root folder" nix drin war und da kann man natürlich lange suchen.

*vornKoppklopp*

Danke für Deine Hilfe.
Es funktioniert nun alles wieder.

LG Pebbles

Pebbles_HH
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 55
Anmeldedatum : 22.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten