Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB3] Modul Wechsel-Account Problem mit "value"
von inde Heute um 0:34

» Signatur (468*60) für http://rpg-drachenkrieg.forumieren.eu
von inde Gestern um 21:58

» [Information] Forenaustausch der Forumieren-Foren
von Forumbot Gestern um 19:56

» Wrestling Around the World!
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:46

» Wrestling Forum
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:45

» Spacemaniac-das Modellraketen Forum für alle ;)
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:43

» Guthaben kaufen / einsetzen - Was kostet wie viel?
von Forumbot Do 22 Jun 2017 - 19:43

» [Update] jQuery-Update: von Version 1.7 zu 3.2
von Forumbot Do 22 Jun 2017 - 18:23

» C&C Renegade Forum
von inde Do 22 Jun 2017 - 17:32

» Tutorial-Forum für forumieren Administratoren.
von inde Do 22 Jun 2017 - 17:31

» Youtube Fanforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:07

» Youtuber Fanforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:07

» Prime-Kingz.de - We Love to Prime-Kingz
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:06

» [phpBB3] Inter-NET - Das Forum zum allgemeinen Internet
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:05

» CodeLabs
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:04

» Animal Crossing Villagers Forum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:03

www.forumieren.de

Forumbeschreibung wird richtig dargestellt aber nicht der Name

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Forumbeschreibung wird richtig dargestellt aber nicht der Name

Beitrag von Musti am So 1 Nov 2009 - 10:57

Ich habe ein Problem. Wenn ich meine Seite bei Google suche dann wird sie gefunden mit der richtigen Beschreibung aber anstatt des Forennamens steht dort "Portal". Ich hatte hier ein ähnliches Problem gehabt und dann den Namen bei "Name der Startseite" eingetragen und dann hatte es funktioniert. Nun gibt es diese Zeile irgendwie nicht mehr (wurde vielleicht geändert) und da wollte ich fragen wo man das denn jetzt anpassen könnte.

Ich bedanke mich für eure Hilfe.
avatar
Musti
Neuling
Neuling

Beiträge : 34
Anmeldedatum : 17.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forumbeschreibung wird richtig dargestellt aber nicht der Name

Beitrag von Zuckerpuppe am So 1 Nov 2009 - 10:59

Hallo Smile

das findest du jetzt unter

Allgemeines/ Forum Promotion/ Search Engines
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forumbeschreibung wird richtig dargestellt aber nicht der Name

Beitrag von Musti am So 1 Nov 2009 - 11:10

Ok da steht es schon längst drin "Titel der Startseite" und "Beschreibung der Website" aber so langsam sollte das doch in Google angepasst werden.
avatar
Musti
Neuling
Neuling

Beiträge : 34
Anmeldedatum : 17.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forumbeschreibung wird richtig dargestellt aber nicht der Name

Beitrag von #Frank am So 1 Nov 2009 - 15:39

Bis sich das bei Google verändert, kann es schon mal ein paar Tage dauern.
Außerdem hast du es so eingestellt, das nun der Forenindex als Startseite deklariert ist.
Bis vor ein paar Tagen war das noch das Portal.
Bis das in die Suchmaschine einfließt, kann es noch ein wenig dauern.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten