Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Admin Email Ändern
von Bigtuber Gestern um 20:22

» Passwort vergessen
von Bigtuber Gestern um 20:10

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von Marcel´s Schnatterbude Gestern um 9:46

» Admin Passwort vergessen
von ABC-Man Gestern um 9:01

» Kalender
von Bigtuber So 26 März 2017 - 18:04

» Gifs einfügen
von Bigtuber So 26 März 2017 - 14:58

» Warrior Cats - NordClans
von Eislicht So 26 März 2017 - 0:28

» Gründeraccount Passwort vergessen
von Eozaen Sa 25 März 2017 - 20:02

» [phpBB3] Schreiben als Gast
von Ave Sa 25 März 2017 - 15:37

» Forum anhand der E-Mail wiederfinden?
von Bigtuber Sa 25 März 2017 - 13:17

» [phpBB2]Darstellungsfrage zur Kategorienansicht- Icon+Beschriftung gleiche Ebene
von Marcel´s Schnatterbude Sa 25 März 2017 - 9:05

» [Mitteilung] Optimierung des Generierung-Prozesses von FaceYourManga-Avataren
von Forumbot Fr 24 März 2017 - 19:04

» [#9357]-[phpBB2] Registrierung funktioniert nicht
von amti Fr 24 März 2017 - 17:04

» Kawaiicity - Anime Reallife Forum
von Passi92 Fr 24 März 2017 - 12:20

» Shibosha Rollenspiel
von BlackValentine Fr 24 März 2017 - 11:25

» (phbBB3) Suchauswahl "NeueBeiträge" übergreifend fixieren
von Broesel Fr 24 März 2017 - 10:40

www.forumieren.de

HTML BENUTZUNG

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

HTML BENUTZUNG

Beitrag von chrismoon am Fr 30 Nov 2007 - 11:22

Hallo

Habe den HTML aktiviert und einen Beitrag unter dem Modul vorbereitet und abgesendet. Die Vorschau zeigt das Foto und den Text im Forumbereich an, zwischen oben und unten der Seite. Wenn ich aber das Forum anschaue, ist kein Bild vorhanden.

Was mache ich falsch?

Danke für eine Nachricht
chrismoon
avatar
chrismoon
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 36
Hinweis : Prag/ Tschechien
Anmeldedatum : 22.05.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: HTML BENUTZUNG

Beitrag von Gast am Fr 30 Nov 2007 - 15:58

benutze bitte mal den neuen editor.. hört sich an für mich das du noch den alten hast:
Adminmenü (fortg. version)
----> Allgemeines
-------> konfikuration (nicht hauptseite sondern das obere)
dann dort etwas runter scrollen bis zu Beiträge und dort muss:
Activate extended message editor stehen und auf JA setzen wenn es noch nicht ist... dies ist der neue editor und absenden
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

HTML BENUTZUNG

Beitrag von chrismoon am Sa 1 Dez 2007 - 20:56

Razz Danke Boran

Ich habe unter "Activate extendend messages editor von Anfang an auf ja gestellt.

Trotzdem bewegt sich nichts.........
avatar
chrismoon
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 36
Hinweis : Prag/ Tschechien
Anmeldedatum : 22.05.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten