Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Mal wieder ein Problem mit der Umfrage

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Mal wieder ein Problem mit der Umfrage

Beitrag von Sonja am Do 29 Nov 2007 - 20:19

Ich habe eine Umfrage erstellt und will, dass sie im Portal angezeigt wird. Das funktioniert aber nicht, das Feld bleibt komplett leer. Ich habe es schon überall eingestellt, dass Gäste auch abstimmen dürfen, aber es geht trotzdem nicht.

Sonja
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 154
Hinweis : Roßdorf
Anmeldedatum : 17.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mal wieder ein Problem mit der Umfrage

Beitrag von anfänger(admin) am Do 29 Nov 2007 - 20:35

Link zum Forum.
Wie immer, Zwecksansicht.


MfG A_A

anfänger(admin)
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 232
Anmeldedatum : 21.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mal wieder ein Problem mit der Umfrage

Beitrag von Sven am Do 29 Nov 2007 - 20:41

Klick mal rechts auf das Symbol neben MP von Sonja

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mal wieder ein Problem mit der Umfrage

Beitrag von Alex am Do 29 Nov 2007 - 20:48

Hallo!

Naja, ganz so eindeutig ist das nicht, weil Sonja mindestens drei Foren hat, vielleicht mittlerweile noch mehr :-)

Gruß,
Alex

http://tiertreff.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mal wieder ein Problem mit der Umfrage

Beitrag von Sonja am Do 29 Nov 2007 - 20:57


Sonja
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 154
Hinweis : Roßdorf
Anmeldedatum : 17.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mal wieder ein Problem mit der Umfrage

Beitrag von Sonja am Fr 30 Nov 2007 - 11:58

Hallo? Kann jemand helfen?

Sonja
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 154
Hinweis : Roßdorf
Anmeldedatum : 17.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mal wieder ein Problem mit der Umfrage

Beitrag von Alex am Fr 30 Nov 2007 - 15:17

Hallo!

Hast auch unter

Adminbereich/Modulen/Portal Konfiguration

beim Punkt "Umfrage Modul Optionen" bei "Umfrage Forum" die entsprechende Umfrage aus dem Drop-Down-Menü ausgewählt?

Gruß,
Alex

http://tiertreff.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mal wieder ein Problem mit der Umfrage

Beitrag von Sonja am Fr 30 Nov 2007 - 15:19

Ja, ich hab ja auch nur diese eine Umfrage.

Sonja
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 154
Hinweis : Roßdorf
Anmeldedatum : 17.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mal wieder ein Problem mit der Umfrage

Beitrag von Alex am Fr 30 Nov 2007 - 15:22

Hallo!

Bei

Adminbereich/Benutzer&Gruppen/Benutzer/Benutzereinstellungen

auf dieser Seite bei "Den Gästen erlauben zu wählen" den Punkt bei "ja" gesetzt?

Gruß,
Alex

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mal wieder ein Problem mit der Umfrage

Beitrag von Sonja am Fr 30 Nov 2007 - 15:23

Ja, das ist auch richtig eingestellt.

Sonja
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 154
Hinweis : Roßdorf
Anmeldedatum : 17.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mal wieder ein Problem mit der Umfrage

Beitrag von Alex am Fr 30 Nov 2007 - 15:31

Hallo!

Mal bei

Adminbereich/Forum/Einstellungen

hinter dem Forum, in dem die Umfrage ist, auf [img] klicken
und im folgenden Fenster mal kontrollieren, ob in allen sechs oberen Spalten bei Gäste und Mitgliedern das Häkchen gesetzt ist.

Gruß,
Alex

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mal wieder ein Problem mit der Umfrage

Beitrag von Sonja am Fr 30 Nov 2007 - 15:36

Ja, ist es.

Sonja
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 154
Hinweis : Roßdorf
Anmeldedatum : 17.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mal wieder ein Problem mit der Umfrage

Beitrag von Alex am Fr 30 Nov 2007 - 15:40

Hmm, wat iss dat denn....

Schick mal bitte per PN Admindaten, dann schau ich mal.....

Gruß,
Alex

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mal wieder ein Problem mit der Umfrage

Beitrag von Alex am Fr 30 Nov 2007 - 16:03

Hallo!

So, hab eine Umfrage erstellt in deinem Forum "Umfragen", und klappt einwandfrei.
Auch Deine Umfrage wird dargestellt, und ich hab nur in den Portal Konfigurationen paarmal die Umfrage gewechselt.

Gruß,
Alex

Bitte Adminpasswort ändern !!


Zuletzt von am Fr 30 Nov 2007 - 16:04 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mal wieder ein Problem mit der Umfrage

Beitrag von Sonja am Fr 30 Nov 2007 - 16:03

Danke für die Hilfe... Aber wie hast du das gemacht?

Sonja
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 154
Hinweis : Roßdorf
Anmeldedatum : 17.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten