Lexi Help
Die neuesten Themen
» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Gestern um 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Mi 28 Sep 2016 - 13:34

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

Partner
free forum

Problem mit eigenen Profilfeldern

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Problem mit eigenen Profilfeldern

Beitrag von Fabi am Sa 24 Okt 2009 - 16:33

Hallo

ich hoffe, dass das Problem hier in "Sonstiges" passt, wenn nicht, dann bitte einfach verschieben Wink.
Ich habe folgendes Problem:
Ich möchte ein eigenes Profilfeld einrichten, das funktioniert anfangs auch alles, ich wähle die Art aus und füge die Links, sowie die Namen ein.



Dannach habe ich auf Absenden geklickt und wollte das Ergebnis anschauen, doch da kam nur eine leere Zeile.



Wenn ich dann das Feld bearbeiten möchte erscheint unten nur noch folgendes Bild.



Meine ganzen Eingaben sind weg. Ich habe es bereits mehrmals versucht, aber es passiert immer das gleiche.
Ich hoffe, dass mir jemand helfen kann.

Liebe Grüße
Fabi

Fabi
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 52
Anmeldedatum : 24.09.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit eigenen Profilfeldern

Beitrag von Zuckerpuppe am Sa 24 Okt 2009 - 17:18

Hallo Fabi,

das liegt an dem Link, den du eingesetzt hast, dass es nicht klappt Wink

Bei directupload musst du den Hotlink nehmen und dann einsetzen, ansonsten funktioniert das nicht Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit eigenen Profilfeldern

Beitrag von Fabi am Sa 24 Okt 2009 - 17:38

super, funktioniert einwandfrei, danke!

Fabi
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 52
Anmeldedatum : 24.09.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten