Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

ikons werden nicht mehr richtig angezeigt

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

ikons werden nicht mehr richtig angezeigt

Beitrag von Skipper1 am Sa 24 Okt 2009 - 12:18

Embarassed hab sicher was verstellt, oder?

Frage: meine Ikons und Button's werden als kleines Viereck mir einem roten Kreuz angezeigt. . .liegt das am Server oder an meiner Unfähigkeit ??? ist seit gestern Mittag ...

Gruß, der Tommy confused




oh man ist dat peinlich.....

Skipper1
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 379
Anmeldedatum : 23.12.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: ikons werden nicht mehr richtig angezeigt

Beitrag von Sven am Sa 24 Okt 2009 - 12:22

Wo hast du denn deine Bilder gehostet?

Edit sagt: Schon gesehen http://www.myimg.de/
Hast du da einen Account, das du nachsehen kannst, ob die Bilder noch vorhanden sind?

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: ikons werden nicht mehr richtig angezeigt

Beitrag von Skipper1 am Sa 24 Okt 2009 - 12:25

myimg, und pic upload.de und servimg.com aus'm Forum wenn es mal funktioniert.... bounce


http://www.myimg.de/ nutze ich oft. . . der Hintergrund war auch weg, hab ich dann neu eingesetzt mir Pic upload.de


Achso einen Account.... nee hab ich nicht...

Skipper1
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 379
Anmeldedatum : 23.12.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: ikons werden nicht mehr richtig angezeigt

Beitrag von #Frank am Sa 24 Okt 2009 - 12:40

Rockster hatte zwar hier schon geantwortet, aber diene Buttons in der Navi sind im Moment nicht zu erreichen.
Hier mal ein Beispiel für deinen Button "Startseite:
http://img2.myimg.de/cooltext4334710127f4fd.png
Der Server bei myimg.de meldet sich nicht.
Das scheint im Moment alle Grafiken zu betreffen, die bei myimg.de gespeichert sind.
Es muss wohl einen Panne bei myimg.de vorliegen.
Ich hoffe, das du deine Buttons noch auf dem Rechner hast, und diese, wenn sich das nicht mehr gibt bei einem anderen Hoster neu Hochladen kannst.
Dieses mal liegt der Fehler nicht an Forumieren.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: ikons werden nicht mehr richtig angezeigt

Beitrag von Skipper1 am Sa 24 Okt 2009 - 12:46

Ja, klar hab alles gespeichert, ist bloß eine schweine Arbeit alle wieder neu einzusetzen, ok, dann liegt es an myimg, dachte daß ich an meinem PC was verstellt habe...
Also alle Bilder die mit myimg gehostet sind, werden derzeit nicht angezeigt, so hab ich das jetzt verstanden.

Danke für die (wiedermal) turbo Auskunft top


Edit, aber www.myimg.de funktioniert....... Ähh...????

Skipper1
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 379
Anmeldedatum : 23.12.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: ikons werden nicht mehr richtig angezeigt

Beitrag von #Frank am Sa 24 Okt 2009 - 20:18

Inzwischen Funktioniert auch Myimg.de wieder. Das kannst du sehen, wenn du mal oben auf den Link zu deinem Button klickst.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: ikons werden nicht mehr richtig angezeigt

Beitrag von Sven am Sa 24 Okt 2009 - 20:23

... und seine Bilder auch wieder top

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: ikons werden nicht mehr richtig angezeigt

Beitrag von #Frank am Sa 24 Okt 2009 - 20:51

Seine Bilder (zumindest seine Buttons) scheint er umgehostet zu haben.
So sehe ich das jeden falls.
Die Liegen nun z.B. hier:
http://www2.pic-upload.de/24.10.09/hz2wukbim6x5.png



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten