Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Tierfreund-97 Gestern um 23:14

» Mobile Ansicht leider Fehlerhaft
von Br0adsw0rd Gestern um 19:31

» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Gestern um 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Do 29 Sep 2016 - 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

Partner
free forum

Das Forum läuft sehr langsam

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Das Forum läuft sehr langsam

Beitrag von Jamie Grant am Do 22 Okt 2009 - 20:18

Hallöle (:

Mein Forum hat schon seit einer Weile Verbindungsprobleme, erst dachte wir ja, es würde sich schon von allein erledigen, was im Endeffekt auch gestimmt hatte, aber nun spinnt wieder alles herum.
Die User beschweren sich, dass das Forum zu langsam läuft, Verbindungsprobleme tauchen auf und auch Wartungsarbeiten werden angezeigt.

Ich kann mir da leider nicht helfen und wollte daher mal nachfragen, was man tun könnte/sollte.

der link zu meinem Forum: www.bloody-rose.forumieren.de

LG jay

Jamie Grant
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 199
Anmeldedatum : 13.08.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Das Forum läuft sehr langsam

Beitrag von Krabat am Do 22 Okt 2009 - 20:22

mir auch schon aufgefallen ich dachte aber das liegt an meiner schlechten verbindung zur zeit^^

mfg Krabat

Krabat
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 84
Anmeldedatum : 05.09.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Das Forum läuft sehr langsam

Beitrag von Leolips am Do 22 Okt 2009 - 20:28

Hallo, bei mir ist dasselbe Problem

Leolips
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 509
Anmeldedatum : 05.09.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Das Forum läuft sehr langsam

Beitrag von xbe2000 am Do 22 Okt 2009 - 20:29

@Krabat schrieb:mir auch schon aufgefallen ich dachte aber das liegt an meiner schlechten verbindung zur zeit^^

mfg Krabat


Die Verbindungsprobleme sind echt nervig. knock

xbe2000
Neuling
Neuling

Beiträge : 52
Anmeldedatum : 24.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Das Forum läuft sehr langsam

Beitrag von Bambi1 am Do 22 Okt 2009 - 21:12

knock Hab das auch und immer wieder weiße Seite...So langsam ist echt meine Geduld am Ende

Bambi1
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 38
Anmeldedatum : 08.10.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Das Forum läuft sehr langsam

Beitrag von Lisli am Do 22 Okt 2009 - 21:26

Bei uns auch ...sehr langsam , immer wieder muckerts (weisse Seite) ... Crying or Very sad

Lisli
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 56
Anmeldedatum : 03.08.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Das Forum läuft sehr langsam

Beitrag von LassMAMAmamachn am Do 22 Okt 2009 - 21:32

Bei mir im Forum genauso!

LassMAMAmamachn
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 165
Anmeldedatum : 09.09.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Das Forum läuft sehr langsam

Beitrag von The Game am Do 22 Okt 2009 - 21:34

bei mir löuft es nur sehr langsam

The Game
Neuling
Neuling

Beiträge : 19
Anmeldedatum : 20.10.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Das Forum läuft sehr langsam

Beitrag von Feldbahner am Do 22 Okt 2009 - 21:36

gut das wir nicht die einzigen sind. Wink

http://feldbahn.forumieren.com/

754 Nutzer werden ungeduldig

Feldbahner
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 43
Anmeldedatum : 19.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Das Forum läuft sehr langsam

Beitrag von Lisli am Do 22 Okt 2009 - 22:39

Hm ..scheint wieder besser zu gehen ... cheers
Danke flower

Lisli
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 56
Anmeldedatum : 03.08.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Das Forum läuft sehr langsam

Beitrag von bohnenbluete am Do 22 Okt 2009 - 23:15

*auch aufzeig*

Ausserdem berichten mir User über Einlog-Probleme und verschwundene Beiträge.

Ist denn der supi-dupi neue Riesenserver schon in Betrieb?

bohnenbluete
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 76
Anmeldedatum : 19.09.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Das Forum läuft sehr langsam

Beitrag von Igazus am Fr 23 Okt 2009 - 7:59

Auch bei uns teilweise wieder diese Probleme.
Forum nicht erreichbar, Seite lädt unendlich lange bis gar nicht usw..

Igazus
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 115
Anmeldedatum : 20.11.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Das Forum läuft sehr langsam

Beitrag von terra-outlaw am Fr 23 Okt 2009 - 8:42

Auch wir haben leider lange Ladezeiten.

www.alfa-community.de

terra-outlaw
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1340
Hinweis : Rauenberg - Kraichgau
keine
Anmeldedatum : 07.08.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Forum langsam / oft weiße Seite oder gar Wartungsarbeiten

Beitrag von Svenja0282 am Fr 23 Okt 2009 - 12:28

Huhu

so, seit heute morgen funktioniert irgendwas nicht so ganz bei uns.

Das Forum ist langsam! Beim öffnen von Beiträgen kommt oft nix, also weiße Seite oder wiedermal: Wartungsarbeiten.

Bis gestern abend hat ALLES super geklappt, seit dem Serverwechsel.
Gut, es ist ja nicht 'DAUER' zustand gerade, aber so 3-4-5 mal die stunde hab ich schon die probleme.

http://septembermamas2006.forumieren.com/forum.htm

lg
svenja

Svenja0282
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 68
Anmeldedatum : 05.10.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Das Forum läuft sehr langsam

Beitrag von LassMAMAmamachn am Fr 23 Okt 2009 - 12:45

Zur zeit ist es bei uns ganz extrem wieder!

LassMAMAmamachn
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 165
Anmeldedatum : 09.09.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Das Forum läuft sehr langsam

Beitrag von Svenja0282 am Fr 23 Okt 2009 - 13:15

WASSN DES NUN

Verbindung zurückgesetzt

Das Dokument enthält keine Daten.

Die Netzwerkverbindung wurde unerwartet beendet, während die Verbindung 'ausgehandelt' wurde. Bitte versuchen Sie es nochmals.

Svenja0282
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 68
Anmeldedatum : 05.10.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Das Forum läuft sehr langsam

Beitrag von Friedrich Herz am Fr 23 Okt 2009 - 16:42

War bei uns heute auch der Fall, das es sehr lange Ladezeiten gab. Zwischendurch haben wir sogar weiße Seiten gehabt. Im Moment geht es wieder. Hoffe das es so bleibt.

Friedrich Herz
Neuling
Neuling

Beiträge : 57
Anmeldedatum : 19.07.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Das Forum läuft sehr langsam

Beitrag von Gast am Fr 23 Okt 2009 - 18:45

Hallo
Es werden noch an einigen Servern von der Technik behandelt, damit diese auch stabil laufen wie die anderen.
Sollte aber über das Wochende zu keinen großen Ausfällen kommen sondern nur sehr kurze.
Aufgrund, das diese Server etwas langsamer laufen sind die Techniker bemüht diese zu beschleunigen und die Ursache zu finden, warum gerade die Server noch nicht stabil sind.

Hoffen hier auf Verständnis

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Das Forum läuft sehr langsam

Beitrag von LassMAMAmamachn am Fr 23 Okt 2009 - 20:56

Vielen dank für die Info!

LassMAMAmamachn
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 165
Anmeldedatum : 09.09.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Das Forum läuft sehr langsam

Beitrag von Svenja0282 am Sa 24 Okt 2009 - 13:19

Danke

Svenja0282
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 68
Anmeldedatum : 05.10.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Das Forum läuft sehr langsam

Beitrag von Jamie Grant am Sa 24 Okt 2009 - 19:19

danke für die Info ^-^

Jamie Grant
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 199
Anmeldedatum : 13.08.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten