Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB3] Style-Switcher. Probleme mit dem Tutorial
von inde Gestern um 13:37

» [phpBB3] Modul Wechsel-Account Problem mit "value"
von inde Gestern um 11:48

» Signatur (468*60) für http://rpg-drachenkrieg.forumieren.eu
von inde Sa 24 Jun 2017 - 21:58

» [Information] Forenaustausch der Forumieren-Foren
von Forumbot Sa 24 Jun 2017 - 19:56

» Wrestling Around the World!
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:46

» Wrestling Forum
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:45

» Spacemaniac-das Modellraketen Forum für alle ;)
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:43

» Guthaben kaufen / einsetzen - Was kostet wie viel?
von Forumbot Do 22 Jun 2017 - 19:43

» [Update] jQuery-Update: von Version 1.7 zu 3.2
von Forumbot Do 22 Jun 2017 - 18:23

» C&C Renegade Forum
von inde Do 22 Jun 2017 - 17:32

» Tutorial-Forum für forumieren Administratoren.
von inde Do 22 Jun 2017 - 17:31

» Youtube Fanforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:07

» Youtuber Fanforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:07

» Prime-Kingz.de - We Love to Prime-Kingz
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:06

» [phpBB3] Inter-NET - Das Forum zum allgemeinen Internet
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:05

» CodeLabs
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:04

www.forumieren.de

Authentifizierung geht nicht ?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Authentifizierung geht nicht ?

Beitrag von flifiklaus am Sa 17 Okt 2009 - 8:02

Hallo,

leider bin ich nicht oft hier in diesem Forum und nicht immer aus dem laufenden was mal wieder gerade nicht geht . Aber wenn die Probleme zunehmen muss man sich hier doch mal informieren was wieder im "Busch" ist und hat dann aber überhaupt keine Übersicht mehr, sorry. Bei meinem Forum musste ich Gestern feststellen das ganze Thread mit Bildern und Avatare nicht mehr vorhanden sind. Zu allem Übel kann ich mich auch nun nicht mehr unter Funtionen einloggen um ein Backup zu versuchen da angeblich Login/Passwort falsch sind. Was und wie kann ich tun ?
VG
Klaus

http://fliegenfischen.top-forum.net/index.htm
avatar
flifiklaus
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 62
Anmeldedatum : 22.09.08
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Authentifizierung geht nicht ?

Beitrag von #Frank am Sa 17 Okt 2009 - 8:08

Für den Funktionsbereich benötigst du das Passwort, das du bei der Forengründung gewählt hast. Wenn du dein Passwort für den Gründer Account mal geändert haben solltest, dann stimmen die nicht mehr überein.
Aber zu deinem Problem mit den Avataren und den Bildern, wird dir ein Backup nicht viel helfen.
Das Avatar Problem ist bekannt und es wird daran gearbeitet.
Zu den Bildern in deinem Thread währe es wichtig zu wissen, wo du die Bilder gehostet hast.

Alles andere auch zum Verlauf der Störungen kannst du hier --> nachlesen.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Authentifizierung geht nicht ?

Beitrag von flifiklaus am Sa 17 Okt 2009 - 8:23

Hallo,

habe alles versucht aber Passwort geht nicht mehr was nun ?
avatar
flifiklaus
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 62
Anmeldedatum : 22.09.08
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Authentifizierung geht nicht ?

Beitrag von #Frank am Sa 17 Okt 2009 - 8:26

Wenn du mir deine Foren URL und die Mailadresse mit der du das Forum gegründet hast per PN schickst, dann kann ich dir an diese Adresse ein neues Passwort senden.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Authentifizierung geht nicht ?

Beitrag von #Frank am Sa 17 Okt 2009 - 16:53

Klaus,

wir haben hier ein Problem mit deiner eingetragenen Mail Adresse, so das ich dir im Moment kein neues Passwort senden kann.
Im Moment ist dort keine Mail Adresse eingetragen.
Ich habe deinen Fall an unsere Zentrale weitergeleitet, und werde mich hier wieder melden, wenn ich eine Rückmeldung habe.
Bitte hab noch ein wenig Geduld.

Frank
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Authentifizierung geht nicht ?

Beitrag von flifiklaus am Sa 17 Okt 2009 - 17:59

Suspect OK Danke !
avatar
flifiklaus
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 62
Anmeldedatum : 22.09.08
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Authentifizierung geht nicht ?

Beitrag von #Frank am Di 20 Okt 2009 - 11:40

Klaus es hat sich alles aufgeklärt.
Ich habe dir heute um 11.37 Uhr ein neues Passwort an deine Mailadresse geschickt.
Bitte auch den Spam Ordner beachten!
Bitte logge dich hiermit und mit deinem Admin Account in dein Forum ein und ändere dein
Passwort in der Nutzerverwaltung wieder in ein eigenes.
Das Passwort gilt für das Forum und die Gerätefunktionen.

Bitte beachte die Hinweise dort!

Sollte eine 90 Minuten Sperre aktiv sein warte diese bitte ab.

Wichtig:
Gib niemals deine Account - Passwort Kombination, einem Dritten bekannt.
Wer diese Daten kennt kann deinem Forum Schäden, bis hin
zur Löschung des Forums zufügen


Melde dich bitte hier ob alles Funktioniert hat.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Authentifizierung geht nicht ?

Beitrag von flifiklaus am Di 20 Okt 2009 - 17:20

Hallo Frank,

danke erts einmal, aber so richtig check ich es noch nicht ! Zunächst konnte ich mich unter meinem alten gespeicherten Passwort nicht mehr in mein Forum einloggen. Dann habe ich das von Dir erhaltene eingegeben was jetzt funktioniert. Dann habe ich mich mit diesem auch bei formieren.com einloggen können und dieses abgeändert. Beide Foren haben jetzt ein eigenes Passwort ist das korrekt ?
Aber ein weiteres Problem ist der Bilder Upload bei servimg.com der sich nicht mehr beim editieren öffnet.
confused

VG
Klaus
avatar
flifiklaus
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 62
Anmeldedatum : 22.09.08
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Authentifizierung geht nicht ?

Beitrag von #Frank am Di 20 Okt 2009 - 17:26

Also ich verstehe es nun so, das du das erhaltene Passwort nun für deinen Benutzernamen im Forum so wie im Funktionsbereich wieder in dein eigenes geändert hast.
Das ist so vollkommen in Ordnung.

Mit Servimg sollte nun auch funktionieren.

Bitte mal Arrow Cache / Cookies löschen Exclamation
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Authentifizierung geht nicht ?

Beitrag von flifiklaus am Di 20 Okt 2009 - 17:45

Hallo,

auch nachdem ich Cockies etc. im Browser gelöscht habe erscheint beim editieren nur die Startseite (?) von servimg.comhttp://www.servimg.com/terms_service.php?lang=en als verkleinertes Fenster wo sonst direkt das Fenster Durchsuchen etc. war.
Allerdings kann ich mich bei servimg.com noch mit meinem alten Passwort einloggen das ist doch richtig oder ?
avatar
flifiklaus
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 62
Anmeldedatum : 22.09.08
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Authentifizierung geht nicht ?

Beitrag von #Frank am Di 20 Okt 2009 - 17:59

@flifiklaus schrieb:
Allerdings kann ich mich bei servimg.com noch mit meinem alten Passwort einloggen das ist doch richtig oder ?

Ja das ist richtig dort ist dein altes Passwort noch gilt. wenn du dich dort einloggen willst.
Aber das diese Seite kommt, ist ungewöhnlich. eigentlich sollte nur die Log In Seite dort erscheinen.
Du kannst eigentlich dort auch mal dein Passwort angleichen. Ich weiß nun nicht genau, ob deine Daten nun richtig übertragen werden.
Schau auch mal bitte bei dir im Adminbereich unter
Verschiedenes --> Hosting --> Bildhosting
nach welche Adresse dort bei Servimgkonto eingetragen ist.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Authentifizierung geht nicht ?

Beitrag von flifiklaus am Di 20 Okt 2009 - 20:59

ist schon sehr nervend das ganze ! Mittlerweile habe ich wieder Passwörter obwohl die sich scheinbar alle selbständig machen und mal funktionieren oder mal nicht. Mit dem Uploadfenster von servimg.com geht mittlerweile sowie dem Passwort hierzu. Auch habe ich nun ein gültiges Passwort bei formieren.com und zu meinem Forum was allerdings alles sehr verwirrend ist. Jetzt aber wollte ich ein Avatar über den Adminbereich erneuern kommt wieder die Meldung Passwörter stimmen nicht überein ! Suspect
avatar
flifiklaus
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 62
Anmeldedatum : 22.09.08
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Authentifizierung geht nicht ?

Beitrag von #Frank am Mo 2 Nov 2009 - 11:06

Da du seit dem 20.10 hier nicht mehr Online warst, frage ich hier noch mal nach, ob das Problem noch weiter besteht.
Sonst schließe ich hier in 48 Stunden.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Authentifizierung geht nicht ?

Beitrag von flifiklaus am Mo 2 Nov 2009 - 11:13

upps sorry,

funktioniert wieder alles !
Danke
avatar
flifiklaus
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 62
Anmeldedatum : 22.09.08
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Authentifizierung geht nicht ?

Beitrag von #Frank am Mo 2 Nov 2009 - 11:14

Danke für deine Schnelle Rückmeldung.
Dann ist hier:
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten