Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Problem Administrationsbereich/Fußzeile

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Problem Administrationsbereich/Fußzeile

Beitrag von Victoria317 am Fr 16 Okt 2009 - 18:14

Hallo,

ich habe ein Problem mit dem Administrationsbereich meines Forums:
wenn ich mich als Admin einlogge und über den Link in der Fußzeile des Forums auf den Bereich zugreifen möchte - fehlt der Link. Also eigentlich fehlt die komplette Fußzeile mit allen Links Shocked
In den Adminbereich komme ich jetzt nur noch, indem ich das Profil eines Mitglieds anklicke und dort zum Beispiel auf "Profil verwalten". Danach kommt, wie gewöhnlich die zweite Passwortabfrage und ich komme in den Adminbereich. Hinzugefügt/Gelöscht an den Templates/fußzeile habe ich nichts. Leider bin ich mir nicht sicher seit wann das Problem besteht, gestern mittag funktionierte es
aber noch confused
Wenn das mit dem aktuellen Problem der Server zu tun hat - kein Problem es eilt nicht, aber da die ganzen links so plötzlich weg waren wollte ich doch lieber mal nachfragen Smile

Liebe Grüße
Victoria

Victoria317
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 29
Anmeldedatum : 22.10.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem Administrationsbereich/Fußzeile

Beitrag von Sven am Fr 16 Okt 2009 - 18:30

Es hängt mit den Serverproblemen zusammen, sorry!

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem Administrationsbereich/Fußzeile

Beitrag von Victoria317 am Fr 16 Okt 2009 - 18:34

Ist überhaupt kein Problem, danke für die schnelle Antwort:)

Victoria317
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 29
Anmeldedatum : 22.10.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten