Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Admin Email Ändern
von Bigtuber Gestern um 20:22

» Passwort vergessen
von Bigtuber Gestern um 20:10

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von Marcel´s Schnatterbude Gestern um 9:46

» Admin Passwort vergessen
von ABC-Man Gestern um 9:01

» Kalender
von Bigtuber So 26 März 2017 - 18:04

» Gifs einfügen
von Bigtuber So 26 März 2017 - 14:58

» Warrior Cats - NordClans
von Eislicht So 26 März 2017 - 0:28

» Gründeraccount Passwort vergessen
von Eozaen Sa 25 März 2017 - 20:02

» [phpBB3] Schreiben als Gast
von Ave Sa 25 März 2017 - 15:37

» Forum anhand der E-Mail wiederfinden?
von Bigtuber Sa 25 März 2017 - 13:17

» [phpBB2]Darstellungsfrage zur Kategorienansicht- Icon+Beschriftung gleiche Ebene
von Marcel´s Schnatterbude Sa 25 März 2017 - 9:05

» [Mitteilung] Optimierung des Generierung-Prozesses von FaceYourManga-Avataren
von Forumbot Fr 24 März 2017 - 19:04

» [#9357]-[phpBB2] Registrierung funktioniert nicht
von amti Fr 24 März 2017 - 17:04

» Kawaiicity - Anime Reallife Forum
von Passi92 Fr 24 März 2017 - 12:20

» Shibosha Rollenspiel
von BlackValentine Fr 24 März 2017 - 11:25

» (phbBB3) Suchauswahl "NeueBeiträge" übergreifend fixieren
von Broesel Fr 24 März 2017 - 10:40

www.forumieren.de

Kein Verbindungsaufbau möglich zum Forum

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Kein Verbindungsaufbau möglich zum Forum

Beitrag von BlackPrivateer am Mo 5 Okt 2009 - 19:36

Hallo liebes Formieren Team

Seit ca. 15 Tagen habe ich bei Ihnen ein Forum erstellt, am Anfang verlief es sehr gut, keine Abstürze, keine Wartezeiten. Doch seit einigen Tagen kommt es „sehr“ oft vor das sich die URL erst gar nicht von den Membern öffnen lässt, es wird eine weise Seite angezeigt ohne irgendeiner Information.

Wenn es funktioniert ist der Seiten Aufbau extrem langsam es kommt durch aus vor das ein Thread zu öffnen bis zur einer Minute dauert.

Bitte um baldmöglichste Antwort.


Mit freundlichen Grüßen

BP


Die Seite die es betrifft: http://sos-forum.forumieren.com

BlackPrivateer
Neuling
Neuling

Beiträge : 11
Anmeldedatum : 05.10.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Kein Verbindungsaufbau möglich zum Forum

Beitrag von GoLdEnBlaCk am Mo 5 Okt 2009 - 19:41

Das liegt daran das die Server noch nicht richtig laufen.Du könntest du mal in andre Foren hier gucken was da über den Servertausch alles drinn steht jeder hatt dieses Problem mit den Seiten ...

GoLdEnBlaCk
Neuling
Neuling

Beiträge : 26
Anmeldedatum : 27.09.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Kein Verbindungsaufbau möglich zum Forum

Beitrag von BlackPrivateer am Mo 5 Okt 2009 - 19:55

Also das bedeutet das sich das Problem bald erledigt hat? Vielen Dank schon mal für die vor-ab Info

Ich hätte da aber gerne eine Antwort von den Administratoren

LG BP

BlackPrivateer
Neuling
Neuling

Beiträge : 11
Anmeldedatum : 05.10.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Kein Verbindungsaufbau möglich zum Forum

Beitrag von Gast am Mo 5 Okt 2009 - 19:59

@BlackPrivateer schrieb:Also das bedeutet das sich das Problem bald erledigt hat? Vielen Dank schon mal für die vor-ab Info

Ich hätte da aber gerne eine Antwort von den Administratoren

LG BP

Hallo
Thread ist nicht weit entfernt:
http://hilfe.forumieren.com/verbindungsprobleme-f13/sammelthread-probleme-nach-serveraustausch-t15257-45.htm#89215
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Kein Verbindungsaufbau möglich zum Forum

Beitrag von BlackPrivateer am Mo 5 Okt 2009 - 21:33

cheers danke

BlackPrivateer
Neuling
Neuling

Beiträge : 11
Anmeldedatum : 05.10.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten