Lexi Help
Die neuesten Themen
» Servamp Forum
von Raine Kamiya Heute um 22:47

» Begriff : "merken"
von Ray Heute um 21:34

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Heute um 20:56

» Private Nachrichten
von inde Heute um 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde Gestern um 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde Gestern um 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Gestern um 16:57

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

Partner
free forum

Neue Beiträge werden nicht per Icon im Forum signalisiert

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Neue Beiträge werden nicht per Icon im Forum signalisiert

Beitrag von JoeTaiser am Mo 26 Nov 2007 - 18:24

hi

hab folgendes Problem bei meinem Forum: wenn ich neuen Beiträge erstelle werden diese nicht in der Forenübersicht im Home Menü durch ein Icon z.B. das Standard grüne (neuer Forenbeitrag) angezeigt. Das Icon bleibt die ganze Zeit grau (Standard). Ich hoffe Ihr könnt mit weiterhelfen.


cu

JoeTaiser
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 7
Anmeldedatum : 13.11.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Neue Beiträge werden nicht per Icon im Forum signalisiert

Beitrag von Alex am Mo 26 Nov 2007 - 18:25

Hallo!

Bitte mal cookies von Deinem Forum löschen und am besten auch gleich noch cache.

Gruß,
Alex

http://tiertreff.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Neue Beiträge werden nicht per Icon im Forum signalisiert

Beitrag von JoeTaiser am Mo 26 Nov 2007 - 19:19

@alex schrieb:Hallo!

Bitte mal cookies von Deinem Forum löschen und am besten auch gleich noch cache.

Gruß,
Alex

http://tiertreff.com

hi

hat ein Forum cookies und einen cache ? So viel ich weiß hat der Browser den man benutzt einen cache und der speichert die cookies der Seiten. Wenn das Forum cookies und einen cache haben sollte wie kann ich diese löschen. Danke im voraus.

cu

JoeTaiser
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 7
Anmeldedatum : 13.11.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Neue Beiträge werden nicht per Icon im Forum signalisiert

Beitrag von Alex am Mo 26 Nov 2007 - 19:24

Hallo!

----> Bitte die cookies deines Forums in Deinem Browser löschen (nicht alle cookies, nur die vom Forum)

Den cache bitte auch in Deinem Browser löschen.

Sorry, falls missverständlich...! Very Happy

Gruß,
Alex

http://tiertreff.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Neue Beiträge werden nicht per Icon im Forum signalisiert

Beitrag von JoeTaiser am Mo 26 Nov 2007 - 19:40

hi

@alex hab den cahe und die cookies zwei mal ganz gelöscht, hat aber nix gebracht, das Problem besteht immer noch.Ich hoffe du kennst eine Lösung und kannst mir weiterhelfen. Danke im voraus.

cu

JoeTaiser
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 7
Anmeldedatum : 13.11.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Neue Beiträge werden nicht per Icon im Forum signalisiert

Beitrag von Alex am Mo 26 Nov 2007 - 19:41

Hallo!

Sind denn schon neue Beiträge dazugekommen, seit Du gelöscht hast?

Gruß,
Alex

http://tiertreff.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Neue Beiträge werden nicht per Icon im Forum signalisiert

Beitrag von JoeTaiser am Mo 26 Nov 2007 - 19:42

@alex schrieb:Hallo!

Sind denn schon neue Beiträge dazugekommen, seit Du gelöscht hast?

Gruß,
Alex

http://tiertreff.com

hi

ne noch net . Guter Tip ich probiers mal ^^.
Ne geht immer nocht net ;-(.

cu

JoeTaiser
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 7
Anmeldedatum : 13.11.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Neue Beiträge werden nicht per Icon im Forum signalisiert

Beitrag von Gast am Mo 26 Nov 2007 - 19:50

öhm wie probiert? muss doch jemand anderer machen weil deine selbst erstellten beiträge keine ikons signalisieren... da ja du selbst gestellt hast und über ein test account muss du vorher cookies löschen bevor du rein gehst, wenn du über ein anderen acc was geschrieben hast und nun mit test account sehen willst

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Neue Beiträge werden nicht per Icon im Forum signalisiert

Beitrag von JoeTaiser am Mo 26 Nov 2007 - 20:06

Boran schrieb:öhm wie probiert? muss doch jemand anderer machen weil deine selbst erstellten beiträge keine ikons signalisieren... da ja du selbst gestellt hast und über ein test account muss du vorher cookies löschen bevor du rein gehst, wenn du über ein anderen acc was geschrieben hast und nun mit test account sehen willst

hi

hab ein Test Account erstellt, cookies und cache gelöscht und bin dann auf die Seite gegangen, trotzdem keine Signalisierung das es einen neuen Beitrag gibt. Ich frag mal die anderen Forenuser ob´s bei Ihnen signalisiert wird oder nicht. Trotzdem danke für eure Hilfe.

cu

JoeTaiser
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 7
Anmeldedatum : 13.11.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Neue Beiträge werden nicht per Icon im Forum signalisiert

Beitrag von jumpy am Mo 3 Dez 2007 - 18:36

habe das selbe Problem, zum einen gehe ich als admin rein und erstelle ein neues Thema oder eine Antwort, dann verlasse ich das Forum und gehe als "dummi" (mormal user) rein.

Trotz des cache löschen und der temps steht dort jedesmal: KEINE NEUEN BEITRÄGE, auch das Symbol wechselt logischerweis nicht!

Ziemlich merkwürdig das Ganze.

Weiß jemand noch Rat?

Gruß
Sven

jumpy
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 516
Hinweis : NRW - Dortmund / Pretoria ZA. (Zuidafrika).
Anmeldedatum : 27.11.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Neue Beiträge werden nicht per Icon im Forum signalisiert

Beitrag von Alex am Mo 3 Dez 2007 - 18:46

Hallo!

Cache bzw. Temp. Internetdateien löschen allein bringt da nicht viel, Du musst auch die Cookies von deinem Rechner löschen, die zu dem Forum gehören, weil das ist ein Cookie-Problem ;-)

Gruß,
Alex

http://tiertreff.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Neue Beiträge werden nicht per Icon im Forum signalisiert

Beitrag von jumpy am Mo 3 Dez 2007 - 19:28

hi Alex,

klar das habe ich auch gemacht, zudem hab ich den neuen Ccleaner drüberlaufen lassen, nada...
Also das Prob betsht immer noch...

Gruß
Sven

jumpy
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 516
Hinweis : NRW - Dortmund / Pretoria ZA. (Zuidafrika).
Anmeldedatum : 27.11.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Neue Beiträge werden nicht per Icon im Forum signalisiert

Beitrag von Alex am Mo 3 Dez 2007 - 19:34

Hoi!

Lösch Doch bitte trotzdem nochmal manuell die Cookies im Browser.

Im IE: Extras/Browserverlauf löschen und dann "Cookies löschen" und bestätigen.
Im Firefox: Extras/Private Daten löschen und dann bei "Cookies" das Häkchen setzen und auf "private Daten jetzt löschen" klicken.

Anschließend Browser neu starten.

Beachte dann bitte, dass das Icon sich erst ändert, wenn jemand anderes als Du nach dem Löschen der Cookies einen Beitrag geschrieben hat.

Gruß,
Alex

http://tiertreff.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Neue Beiträge werden nicht per Icon im Forum signalisiert

Beitrag von jumpy am Mo 3 Dez 2007 - 20:05

Oki Alex, hab ich gemacht, warte mal ab...

Ich habe hier im Forum noch einen Thread geschrieben, aber vielleicht hast Du vorab einen Tipp...

Betr. Signaturen:

inmeinem Profil (Admin) und TestUser ist der Punkt Signatur eingeschaltet, eben so im ADMIN Bereich,
wo ich auch Style usw. verändern kann, nur komischerweise erscheint die Signatur nicht, ich such mir schon nen Wolf wo das noch dranne liegen kann...

Ich geb dir mal die Addy: http://partymonster.your-talk.com

Also im Moment weiss ich da net weiter,

Dank Dir im Vorraus,
Gruß
Sven

jumpy
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 516
Hinweis : NRW - Dortmund / Pretoria ZA. (Zuidafrika).
Anmeldedatum : 27.11.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Neue Beiträge werden nicht per Icon im Forum signalisiert

Beitrag von Alex am Mo 3 Dez 2007 - 20:11

Hab bei Dir im "Satire"-Forum grad ein Beitrag geschrieben, wird das angezeigt?

Gruß,
Alex

http://tiertreff.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten