Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Forum lässt sich nicht richtig aktualisieren

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Forum lässt sich nicht richtig aktualisieren

Beitrag von ThomasAR am Do 24 Sep 2009 - 12:32

Hallo Forumiren Team!

ich hab ein Problem aber ich weiß nicht wo ich es schreiben soll, ich hoffe ich bin hier richtig.
ich wusste nicht wonach ich suchen sollte darum hab ich nicht die SuchtFunktion benützt!

wenn ich die forum auf mach kommt fast immer:

Code:
0 HTTP/1.1 200 OK Content-Type: text/html; charset=utf-8 Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate Cache-Control: post-check=0, pre-check=0 Expires: Thu, 24 Sep 2009 00:00:00 GMT Last-Modified: Thu, 24 Sep 2009 10:17:33 GMT Pragma: no-cache Content-Encoding: gzip Vary: Accept-Encoding Transfer-Encoding: chunked Date: Thu, 24 Sep 2009 10:17:33 GMT Server: http 1a0c ��������][s�F�~�T�?t8;�]kH�&K.ɲeOl�k)��\�&�$��є,��o��� y�7��=�W��H)dtajF&}=}�w.}���~z~��_O�}����7����a��֟�����W�o��Z#ǂ1�< �o�/�UHœ2����i�^ ��<�`~�,,��4d�dՕne�j��b��KQ!�ݩ�y`�rWz��`�SqY�|���S��h��t:�5��Qw���g���}yjꇧc&)���m�Ov*NH

aber wenn ich in browser auf Aktualisiren drücke Funktioniert es manchmal.

Browser: FireFox3
OS: MS Vista
Forum: http://die-nordallianz.freeforum.name/index.htm

Danke im Voraus!

LG, Thomas

ThomasAR
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 80
Hinweis : FireBug nicht erlaubt aus Sicherheitsgründen!
Anmeldedatum : 05.06.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lässt sich nicht richtig aktualisieren

Beitrag von Dr.med.Wurst am Do 24 Sep 2009 - 13:08

Schonmal mit nem anderen Browser ,probiert ob das selbe Problem auftritt.
Hab nu mit 6 Browsern getestet und alles i.o. .

Vielleicht auch mal im Ausgeloggten zustand kucken ,hast du irgendein Script eingefügt oder Ähnliches Question
Spoiler:

Hallo Forumiren Team!

ich hab ein Problem aber ich weiß nicht wo ich es schreiben soll, ich hoffe ich bin hier richtig.
ich wusste nicht wonach ich suchen sollte darum hab ich nicht die SuchtFunktion benützt!

wenn ich die forum auf mach kommt fast immer:

Code:
0 HTTP/1.1 200 OK Content-Type: text/html; charset=utf-8 Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate Cache-Control: post-check=0, pre-check=0 Expires: Thu, 24 Sep 2009 00:00:00 GMT Last-Modified: Thu, 24 Sep 2009 10:17:33 GMT Pragma: no-cache Content-Encoding: gzip Vary: Accept-Encoding Transfer-Encoding: chunked Date: Thu, 24 Sep 2009 10:17:33 GMT Server: http 1a0c ��������][s�F�~�T�?t8;�]kH�&K.ɲeOl�k)��\�&�$��є,��o��� y�7��=�W��H)dtajF&}=}�w.}���~z~��_O�}����7����a��֟�����W�o��Z#ǂ1�< �o�/�UHœ2����i�^ ��<�`~�,,��4d�dՕne�j��b��KQ!�ݩ�y`�rWz��`�SqY�|���S ��h��t:�5��Qw���g���}yjꇧc&)���m�Ov*NH



aber wenn ich in browser auf Aktualisiren drücke Funktioniert es manchmal.

Browser: FireFox3
OS: MS Vista
Forum: http://die-nordallianz.freeforum.name/index.htm

Danke im Voraus!

LG, Thomas


Zuletzt von Dr.med.Wurst am Do 24 Sep 2009 - 14:17 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

Dr.med.Wurst
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 2091
Hinweis : CS5 ,DW ,FL und InDesiGn--> keinen bock auf Pn's ;-)...
Anmeldedatum : 24.11.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lässt sich nicht richtig aktualisieren

Beitrag von ThomasAR am Do 24 Sep 2009 - 13:56

Arrow Nein hab nicht nicht probiert.
Arrow ja zwei Uhren auf Portal.
Arrow es tritt nicht immer auf Exclamation

LG, Thomas

ThomasAR
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 80
Hinweis : FireBug nicht erlaubt aus Sicherheitsgründen!
Anmeldedatum : 05.06.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lässt sich nicht richtig aktualisieren

Beitrag von Dr.med.Wurst am Do 24 Sep 2009 - 14:20

Update mal bitte beinen Browser

auf den hier

Dannach Cookies löschen ,neustart ... und kucken ob es Funzt .

Dr.med.Wurst
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 2091
Hinweis : CS5 ,DW ,FL und InDesiGn--> keinen bock auf Pn's ;-)...
Anmeldedatum : 24.11.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lässt sich nicht richtig aktualisieren

Beitrag von ThomasAR am Fr 25 Sep 2009 - 15:45

mir ist es auf gefallen, wenn ich Forum + Administration-Bereich + Chatbox zusammen offen hab tritt dieser Fehler auf!

und ich hab fast immer 10 Tabs offen!

Danke!

LG, Thomas

ThomasAR
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 80
Hinweis : FireBug nicht erlaubt aus Sicherheitsgründen!
Anmeldedatum : 05.06.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten