Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

TEAMSPEAK-VIEWER KLAPPT NICHT ALS INDEX-MODUL!!!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

TEAMSPEAK-VIEWER KLAPPT NICHT ALS INDEX-MODUL!!!

Beitrag von HeeroYuy am Mi 23 Sep 2009 - 23:08

[color=blue][b]Bitte helft mir!
Normalerweise kenne ich mit sehr gut mit HTML, PHP, Webdesign, Foren und all dem Kram aus, aber hier ist mein Latein zu Ende O.o
Wie viele schon gesagt haben, soll man sich bei TS-Viewer anmelden und den TS-Server registrieren.
Hab ich getan. Jetzt will ich den TS als Index-Modul einfügen.
Das Problem ist, dass weder der Quellcode in HTML-Version, noch die Quellcodes in PHP und JAVA funktionieren.
Wenn ich ein eigenes Modul aufmache und dann das Textfeld zum HTML-Editor umschalte, will es auch nicht klappen.
In allen Fällen taucht bloß der Quellcode als solcher im Forum auf.

Wie habt Ihr das gemacht und das könnt Ihr mir bitte helfen?!
Muss ich vll erstmal ein HTML-Dokument schreiben und dass dann einfügen?
Es ist wirklich wichtig.

Sebastian[/b[/color


Zuletzt von Zuckerpuppe am Do 24 Sep 2009 - 10:28 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet (Grund : Formatierung entfernt, da diese nur Admins+Mods gestattet ist ;))

HeeroYuy
Neuling
Neuling

Beiträge : 2
Anmeldedatum : 23.09.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: TEAMSPEAK-VIEWER KLAPPT NICHT ALS INDEX-MODUL!!!

Beitrag von Zuckerpuppe am Do 24 Sep 2009 - 10:32

Hallo Smile

hast du denn, als du den Code eingefügt hast, auch das grüne Kreuz über dem Eingabefeld gehabt? Ansonsten funktioniert das nicht...du darfst auch nicht vor dem Absenden des Codes auf das rote Kreuz umschalten, sonst wird der Code verfälscht..

@HeeroYuy schrieb:[color=blue][b]Bitte helft mir!
Normalerweise kenne ich mit sehr gut mit HTML, PHP, Webdesign, Foren und all dem Kram aus, aber hier ist mein Latein zu Ende O.o
Wie viele schon gesagt haben, soll man sich bei TS-Viewer anmelden und den TS-Server registrieren.
Hab ich getan. Jetzt will ich den TS als Index-Modul einfügen.
Das Problem ist, dass weder der Quellcode in HTML-Version, noch die Quellcodes in PHP und JAVA funktionieren.
Wenn ich ein eigenes Modul aufmache und dann das Textfeld zum HTML-Editor umschalte, will es auch nicht klappen.
In allen Fällen taucht bloß der Quellcode als solcher im Forum auf.

Wie habt Ihr das gemacht und das könnt Ihr mir bitte helfen?!
Muss ich vll erstmal ein HTML-Dokument schreiben und dass dann einfügen?
Es ist wirklich wichtig.

Sebastian[/b[/color

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: TEAMSPEAK-VIEWER KLAPPT NICHT ALS INDEX-MODUL!!!

Beitrag von HeeroYuy am Do 24 Sep 2009 - 11:25

au man bin ich blöd -.-
ich dachte wenn oben das rote kreuz ist, ist der editor an, da man es mit dem kreuz ja ausmacht >.>

Jetzt klappt das auch. Vielen dank top
Thema kann dann denke ich geschlossen werden

HeeroYuy
Neuling
Neuling

Beiträge : 2
Anmeldedatum : 23.09.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: TEAMSPEAK-VIEWER KLAPPT NICHT ALS INDEX-MODUL!!!

Beitrag von Zuckerpuppe am Do 24 Sep 2009 - 11:27

Prima, freut mich, dass es geklappt hat Smile

dann mach ich hier zu..
-closed-

@HeeroYuy schrieb:au man bin ich blöd -.-
ich dachte wenn oben das rote kreuz ist, ist der editor an, da man es mit dem kreuz ja ausmacht >.>

Jetzt klappt das auch. Vielen dank top
Thema kann dann denke ich geschlossen werden

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten