Lexi Help
Die neuesten Themen
» Servamp Forum
von Raine Kamiya Gestern um 22:47

» Begriff : "merken"
von Ray Gestern um 21:34

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Gestern um 20:56

» Private Nachrichten
von inde Gestern um 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank So 25 Sep 2016 - 16:57

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

Partner
free forum

probleme mit der nav leiste

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

probleme mit der nav leiste

Beitrag von Paplo-Noir am So 20 Sep 2009 - 18:45

bei mir wird im bereich private nachrichten die nav leiste im alten und neuen style gleichzeitig angezeigt wie kann ich das ändern (problem siehe Bild)

es sollte eigendlich nur die blaue schrift zu sehen sein die bilder sind im admin menü zu sehen die alten aber nicht !!!
es geht um mein zweies Forum www.automobil.forumieren.de

Paplo-Noir
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 360
Hinweis : ich bastel soweit möglich alles selbst (auch die bilder )
Anmeldedatum : 29.08.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: probleme mit der nav leiste

Beitrag von Akima am So 20 Sep 2009 - 19:01

ich bin mal so frei Very Happy

adminbereich/anzeige/startseite/kopfteil und navi

dort anklicken In der Linkleiste nur Bilder anzeigen :JA

Akima
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 98
Anmeldedatum : 26.08.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: probleme mit der nav leiste

Beitrag von Paplo-Noir am So 20 Sep 2009 - 19:06

hab ich schon gemacht ist aber geblieben Danke trotzdem

Paplo-Noir
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 360
Hinweis : ich bastel soweit möglich alles selbst (auch die bilder )
Anmeldedatum : 29.08.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: probleme mit der nav leiste

Beitrag von Akima am So 20 Sep 2009 - 19:08

hier geht es wohl auch um ein anderes forum, als das im profil angegebene...

Akima
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 98
Anmeldedatum : 26.08.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: probleme mit der nav leiste

Beitrag von Paplo-Noir am So 20 Sep 2009 - 19:09

öja habe ich aber oben geschrieben es ist mein zweites forum

www.automobil.forumieren.de

Paplo-Noir
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 360
Hinweis : ich bastel soweit möglich alles selbst (auch die bilder )
Anmeldedatum : 29.08.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: probleme mit der nav leiste

Beitrag von #Frank am So 20 Sep 2009 - 19:29

Leider ist es an dieser Stelle nicht vorgesehen, das dort Schrift Buttons eingefügt werden.
Für diese Änderung musst du die Templates entsprechend ändern.

Du kannst folgender Massen vorgehen:
Im Template
"privmsgs_body"
änderst du diese Stelle (gleich am Anfang):
Code:
<tr valign="middle">
<td>{INBOX_IMG}</td>
<td><span class="gen"><b>{INBOX}</b>  </span></td>
<td>{SENTBOX_IMG}</td>
<td><span class="gen"><b>{SENTBOX}</b>  </span></td>
<td>{OUTBOX_IMG}</td>
<td><span class="gen"><b>{OUTBOX}</b>  </span></td>
<td>{SAVEBOX_IMG}</td>
<td><span class="gen"><b>{SAVEBOX}</b></span></td>
</tr>

Entsprechend so um:
Code:
<tr valign="middle">
<td>{INBOX_IMG}</td>
<td><span class="gen"><b><a href="../msg.forum?folder=inbox"></b></span></td>
<td>{SENTBOX_IMG}</td>
<td><span class="gen"><b><a href="../msg.forum?folder=sentbox"></b></span></td>
<td>{OUTBOX_IMG}</td>
<td><span class="gen"><b><a href="../msg.forum?folder=outbox"></b></span></td>
<td>{SAVEBOX_IMG}</td>
<td><span class="gen"><b><a href="../msg.forum?folder=savebox"></b></span></td>
</tr>
Danach auf "Absenden" klicken.
Im nächsten Fenster in der Übersicht dann auf das plus klicken um es zu veröffentlichen.
Dieses Template ist für die Postfach Übersicht.


Zuletzt von #Frank am So 20 Sep 2009 - 20:22 bearbeitet, insgesamt 3 mal bearbeitet



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34499
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: probleme mit der nav leiste

Beitrag von Paplo-Noir am So 20 Sep 2009 - 19:48

?? wie meinst du das so gut bin ich nun auch wieder nicht *g*

Paplo-Noir
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 360
Hinweis : ich bastel soweit möglich alles selbst (auch die bilder )
Anmeldedatum : 29.08.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: probleme mit der nav leiste

Beitrag von #Frank am So 20 Sep 2009 - 19:53

Beitrag oben editiert!
Bitte gehe so wie beschrieben vor.
Die Templates findest du unter:
Anzeige --> Templates --> Posten & Private Nachrichten
dort das Template "privmsgs_body" suchen und zum bearbeiten auf das zahnrad klicken.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34499
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: probleme mit der nav leiste

Beitrag von Paplo-Noir am So 20 Sep 2009 - 20:15

thanks supper jetzt gehts danke noch mal

Paplo-Noir
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 360
Hinweis : ich bastel soweit möglich alles selbst (auch die bilder )
Anmeldedatum : 29.08.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: probleme mit der nav leiste

Beitrag von #Frank am So 20 Sep 2009 - 20:20

Nachtrag:
Ich habe Grade festgestellt, das du auch noch ein zweites Template bearbeiten musst.
Und zwar handelt es sich um das Template:
privmsgs_read_body
im gleichen Bereich.
Dort suchst du wieder den Teil (wieder fast am Anfang ab der zweiten Zeile):
Code:
<tr>
      <td valign="middle">{INBOX_IMG}</td>
      <td valign="middle"><span class="cattitle">{INBOX}  </span></td>
      <td valign="middle">{SENTBOX_IMG}</td>
      <td valign="middle"><span class="cattitle">{SENTBOX}  </span></td>
      <td valign="middle">{OUTBOX_IMG}</td>
      <td valign="middle"><span class="cattitle">{OUTBOX}  </span></td>
      <td valign="middle">{SAVEBOX_IMG}</td>
      <td valign="middle"><span class="cattitle">{SAVEBOX}</span></td>
   </tr>
Und ersetzt diesen Teil mit diesem hier:
Code:
   <tr>
      <td valign="middle">{INBOX_IMG}</td>
      <td valign="middle"><span class="cattitle"><a href="../msg.forum?folder=inbox"></span></td>
      <td valign="middle">{SENTBOX_IMG}</td>
      <td valign="middle"><span class="cattitle"><a href="../msg.forum?folder=sendbox"></span></td>
      <td valign="middle">{OUTBOX_IMG}</td>
      <td valign="middle"><span class="cattitle"><a href="../msg.forum?folder=outbox"></span></td>
      <td valign="middle">{SAVEBOX_IMG}</td>
      <td valign="middle"><span class="cattitle"><a href="../msg.forum?folder=savebox"></span></td>
   </tr>

Wider "Absenden" und dann veröffentlichen.
Dieses Template ist der Bereich, wenn du eine PN liest.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34499
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: probleme mit der nav leiste

Beitrag von Paplo-Noir am Mo 21 Sep 2009 - 18:13

thanks nochmal ich habe es gemacht Very Happy

Paplo-Noir
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 360
Hinweis : ich bastel soweit möglich alles selbst (auch die bilder )
Anmeldedatum : 29.08.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: probleme mit der nav leiste

Beitrag von #Frank am Mo 21 Sep 2009 - 18:22

Alles Klar...



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34499
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten