Lexi Help
Die neuesten Themen
» Themen fixieren
von Ray Heute um 5:54

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Gestern um 19:18

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Tierfreund-97 Gestern um 17:05

» Begriff : "merken"
von Ray Gestern um 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Gestern um 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

Partner
free forum

Darstellung stimmt nicht.

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Darstellung stimmt nicht.

Beitrag von terra-outlaw am So 20 Sep 2009 - 14:20

Guten Tag,

Ein neuer Nutzer teilte mir folgendes mit:

"Neue Themen" Button würde fehlen, sowie keinerlei Symbole vor den Themen im Forum.
Auf Nachfrage sendete er mir ein Bild davon.

So sollte es eigentlich sein (also auch bei mir):

http://www.abload.de/image.php?img=okh8vh.png

Und so siehts bei ihm aus:

http://www.abload.de/image.php?img=fehlerhwpq.jpg

Was könnte da der Fehler sein ?

Vielen Dank Gruß terra-outlaw

terra-outlaw
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1340
Hinweis : Rauenberg - Kraichgau
keine
Anmeldedatum : 07.08.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Darstellung stimmt nicht.

Beitrag von #Frank am So 20 Sep 2009 - 17:52

Es gibt zwei möglichkeiten:
1. der Server wo du einen Teil deiner Grafiken gespeichert hast war oder ist Down 8was aber nicht sein kann wenn du gleichzeitig deine Grafiken sehen kannst), oder
2. Der Nutzer hat die Grafiken von servimg.com blockiert sodas er diese Grafiken nicht sehen kann.

Deine Buttons und Forenicons liegen bei servimg.com, so wie z.B. das hier:
und andere Forengrafiken liegen bei illiweb.com wie z.B. das hier:
Dein User sollte das mal nachsehen ob er die Grafiken von servimg.com eventuell in seinem Browser geblockt hat.
Bitte frag auch noch mal nach ob der User den IE benutzt und in welcher Version.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34500
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Darstellung stimmt nicht.

Beitrag von terra-outlaw am So 20 Sep 2009 - 18:30

Also der User nutzt Firefox, ältere Version...

Wie genau soll er denn schauen, ob das blockiert ist ?

terra-outlaw
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1340
Hinweis : Rauenberg - Kraichgau
keine
Anmeldedatum : 07.08.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Darstellung stimmt nicht.

Beitrag von #Frank am So 20 Sep 2009 - 18:34

Er muss mal schauen, was er hier eingestellt hat:



Ist das Häkchen vorhanden, und wenn nein was steht in der liste.

Er sollte schon in seinem eigenen Interesse mal den FF updaten.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34500
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Darstellung stimmt nicht.

Beitrag von terra-outlaw am So 20 Sep 2009 - 23:17

Also bei ihm ist es aktiviert und nichts eingetragen. Mit seinem IE funktioniert es komischer Weise. Habe ihm mal geraten den Cache / die Cookies und den Rest zu löschen -> keine Änderung....

Bringt da nur noch ein Update auf 3.5 was ?

Gruß und Danke

terra-outlaw
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1340
Hinweis : Rauenberg - Kraichgau
keine
Anmeldedatum : 07.08.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Darstellung stimmt nicht.

Beitrag von #Frank am So 20 Sep 2009 - 23:39

Ich denke, das es ein Problem mit den PNG Grafiken ist, da die Buttons die er nicht sehen kann im PNG Format gespeichert sind.
Die Grafiken die bei ihm angezeigt werden sind GIF Grafiken.
Er sollte mal versuchen, seine FF Version zu erneuern.
Allerdings habe ich auch noch nie gehört, das eine alte FF Version solche Probleme hat.
Welche FF Version benutzt er denn? Wiest du das?



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34500
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten