Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind, loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Lexi Help
Schnelle
Hilfe
Klicke Hier
Die neuesten Themen
» [phpBB2] Funktion 'Module einklappen', Bild erscheint nicht
von Keks Di 21 Nov 2017 - 18:57

» Bildlöschungen von servimg!
von Blocksberg Di 21 Nov 2017 - 16:51

» Style löschen
von Bigtuber Di 21 Nov 2017 - 1:37

» [phpBB2] Moderatorenanzeige Reihenfolge ändern!
von Keks Mo 20 Nov 2017 - 13:18

» "oder"-Feld beim Login-Bildschirm
von Keks Mo 20 Nov 2017 - 0:24

» [Mitteilung] Abschied als Administrator im Forumieren-Support [inde]
von Geli Sa 18 Nov 2017 - 14:50

» [phpBB2] Komplettes Style durcheinander.. (CSS)
von Bigtuber Do 16 Nov 2017 - 13:23

» Https weg
von Fisch Di 14 Nov 2017 - 15:08

» Ansicht auf Avatar umstellen - Canesboard
von Keks Mo 13 Nov 2017 - 18:24

» Vernetzung mit dubiosen Seiten
von Ray Sa 11 Nov 2017 - 18:05

» [PunBB] Forentitel in Fettschrift bei Chrome
von Bigtuber Sa 11 Nov 2017 - 15:26

» [phpBB2] HTML Code zur Passworteingabe true/false hinzufügen
von Professor Sa 11 Nov 2017 - 12:07

» [phpBB2] Titel des Forens in die Mitte schieben?
von Keks Mi 8 Nov 2017 - 17:03

» Domainname ändern und nicht verlängern
von goldhauch Mi 8 Nov 2017 - 9:43

» Moderatoren in Foren ausblenden
von Keks Di 7 Nov 2017 - 14:00

» Bitte um Übernahme des Gründeraccounts
von Carpe_Diem1985 Mo 6 Nov 2017 - 21:11

www.forumieren.de

"Nicht neue Beiträge" - die Zweite

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

"Nicht neue Beiträge" - die Zweite

Beitrag von Subsidenz am So 20 Sep 2009 - 11:51

Hallo nochmal,

gestern wurde mir ja das "Nicht neue Beiträge" in "Keine neuen Beiträge" auf der Startseite geändert. Habe aber noch bemerkt, dass wenn man eine Kategorie öffnet, unten nochmal 8 Statusanzeigen stehen, wo wieder "Nicht neue Beiträge" dabei ist.

Forum ist phpBB2
Welche Seite soll ich posten, damit ihr dass ändern könnt?
Meine Vermutung ist die index_box.html weil da was mit Kategorie steht.


index_box.html:
Code:

<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
   <tr>
      <td valign="bottom">
         <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
         <span class="gensmall">{LAST_VISIT_DATE}<br />
         {CURRENT_TIME}<br />
         </span>
         <!-- END switch_user_logged_in -->
         <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_CAT_DESC}</div>
      </td>
      <td class="gensmall" align="right" valign="bottom">
         <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
         <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a><br />
         <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a><br />
         <!-- END switch_user_logged_in -->
         <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a>
      </td>
   </tr>
</table>
<!-- BEGIN catrow --><!-- BEGIN tablehead --><table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
   <tr>
      <th colspan="{catrow.tablehead.INC_SPAN}" nowrap="nowrap" width="100%" class="secondarytitle">&nbsp;{catrow.tablehead.L_FORUM}&nbsp;</th>
      <th nowrap="nowrap" width="50">{L_TOPICS}</th>
      <th nowrap="nowrap" width="50">{L_POSTS}</th>
      <th nowrap="nowrap" width="150"><div style="width:150px;">{L_LASTPOST}</div></th>
   </tr>
   <!-- END tablehead -->
   <!-- BEGIN cathead -->
   <tr>
      <!-- BEGIN inc -->
      <td class="{catrow.cathead.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" /></td>
      <!-- END inc -->
      <td class="{catrow.cathead.CLASS_CAT}" colspan="{catrow.cathead.INC_SPAN}" width="100%">
         <h{catrow.cathead.LEVEL} class="hierarchy">
            <span class="cattitle">
               <a class="cattitle" title="{catrow.cathead.CAT_DESC}" href="{catrow.cathead.U_VIEWCAT}">{catrow.cathead.CAT_TITLE}</a>
            </span>
         </h{catrow.cathead.LEVEL}>
      </td>
      <td class="{catrow.cathead.CLASS_ROWPIC}" colspan="3" align="right">&nbsp;</td>
   </tr>
   <!-- END cathead -->
   <!-- BEGIN forumrow -->
   <tr>
      <!-- BEGIN inc -->
      <td class="{catrow.forumrow.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" alt="." /></td>
      <!-- END inc -->
      <td class="{catrow.forumrow.INC_CLASS}" align="center" valign="middle">
         <img title="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" src="{catrow.forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}" alt="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" />
      </td>
      <td class="row1 over" colspan="{catrow.forumrow.INC_SPAN}" valign="top" width="100%" height="50">
         <h{catrow.forumrow.LEVEL} class="hierarchy">
            <span class="forumlink">
               <a class="forumlink" href="{catrow.forumrow.U_VIEWFORUM}">{catrow.forumrow.FORUM_NAME}</a><br />
            </span>
         </h{catrow.forumrow.LEVEL}>
         <span class="genmed">{catrow.forumrow.FORUM_DESC}</span>
         <span class="gensmall">
            <!-- BEGIN switch_moderators_links -->
            {catrow.forumrow.switch_moderators_links.L_MODERATOR}{catrow.forumrow.switch_moderators_links.MODERATORS}
            <!-- END switch_moderators_links -->
            {catrow.forumrow.L_LINKS}{catrow.forumrow.LINKS}
         </span>
      </td>
      <!-- BEGIN forum_link_no -->
      <td class="row3" align="center" valign="middle" height="50">
         <span class="gensmall">{catrow.forumrow.TOPICS}</span>
      </td>
      <td class="row2" align="center" valign="middle" height="50">
         <span class="gensmall">{catrow.forumrow.POSTS}</span>
      </td>
      <td class="row3 over" align="center" valign="middle" height="50">
         <span class="gensmall">{catrow.forumrow.LAST_POST}</span>
      </td>
      <!-- END forum_link_no -->
      <!-- BEGIN forum_link -->
      <td class="row3" colspan="3" align="center" valign="middle" height="50"><span class="gensmall">{catrow.forumrow.forum_link.HIT_COUNT}</span></td>
      <!-- END forum_link -->
   </tr>
   <!-- END forumrow -->
   <!-- BEGIN catfoot -->
   <tr>
      <!-- BEGIN inc -->
      <td class="{catrow.catfoot.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" /></td>
      <!-- END inc -->
      <td class="spaceRow" colspan="{catrow.catfoot.INC_SPAN}" height="1"><img src="{SPACER}" alt="" height="1" width="1" /></td>
   </tr>
   <!-- END catfoot -->
   <!-- BEGIN tablefoot -->
</table><img src="{SPACER}" alt="" height="5" width="1" /><!-- END tablefoot --><!-- END catrow -->

MfG Subsidenz
avatar
Subsidenz
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 12
Hinweis : Dresden
Anmeldedatum : 19.09.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: "Nicht neue Beiträge" - die Zweite

Beitrag von Zuckerpuppe am So 20 Sep 2009 - 12:30

Hallo Smile

das ist das Template viewforum_body

dort musst du ganz am Ende folgenden Abschnitt suchen:
<img src="{FOLDER_IMG}" alt="{L_FOLDER_IMG}" border="0" /> <span class="gensmall">{L_FOLDER_IMG}</span><br />

und dort dann die rot markierten Stellen austauschen, sodass es wie folgt aussieht:
<img src="{FOLDER_IMG}" alt="keine neuen Beiträge" border="0" /> <span class="gensmall">keine neuen Beiträge</span><br />
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: "Nicht neue Beiträge" - die Zweite

Beitrag von Subsidenz am So 20 Sep 2009 - 12:49

Wenn ich das so änder, zeigt er mir eine leere Startseite an.



Code:

{BOARD_INDEX}
<table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0" align="center">
   <tr>
      <td align="left" valign="middle" width="50">
         <!-- BEGIN switch_user_authpost -->
         <a href="{U_POST_NEW_TOPIC}" rel="nofollow"><img src="{POST_IMG}" id="{POST_IMG_ID}" alt="{L_POST_NEW_TOPIC}" border="0" /></a>
         <!-- END switch_user_authpost -->
      </td>
      <td class="nav" valign="middle" width="100%"><div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_CAT_DESC}</div></td>
      <td class="gensmall" align="right" valign="bottom" nowrap="nowrap">
         <span class="nav">
            <script type="text/javascript">
            //<![CDATA[
               insert_plus_menu('f{FORUM_ID}&f={FORUM_ID}','{JS_SESSION_ID}', {JS_AUTH_FAVOURITES});
            //]]>
            </script>
         </span>
      </td>
   </tr>
</table>
{TOPICS_LIST_BOX}
<div id="info_open" style="display:''">
   <table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
      <tr>
         <td class="row1" align="left" valign="top"><span class="gensmall"><a href="{U_MARK_READ}">{L_MARK_TOPICS_READ}</a></span></td>
         <td class="row1" align="right" valign="top"><span class="gensmall">{S_WATCH_FORUM}</span></td>
      </tr>
      <tr>
         <td class="row2" colspan="2" valign="top"><span class="gensmall"><b>{LOGGED_IN_USER_LIST}</b></span></td>
      </tr>
      <tr>
         <td class="row2" valign="top" width="150"><span class="gensmall"><b>{L_MODERATOR}:</b></span></td>
         <td class="row1" valign="top"><span class="gensmall">{MODERATORS}</span></td>
      </tr>
      <tr>
         <td class="row2" valign="top" width="150"><span class="gensmall">{L_TABS_PERMISSIONS}</span></td>
         <td class="row1" valign="top"><span class="gensmall">{S_AUTH_LIST}</span></td>
      </tr>
      <tr>
         <td class="catBottom" colspan="2" height="28">
            <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
               <tr>
                  <td class="nav" valign="middle" width="100%"><div class="nav">&nbsp;<a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_CAT_DESC_SECOND}</div></td>
                  <td align="right" valign="middle"><span class="gensmall"><a href="javascript:ShowHideLayer('info_open','info_close');"><img src="{TABS_LESS_IMG}" alt="-" align="middle" border="0" /></a></span></td>
               </tr>
            </table>
         </td>
      </tr>
   </table>
</div>

<div id="info_close" style="display:none">
   <table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
      <tr>
         <td class="row1" colspan="2" align="right" valign="top"><span class="gensmall"><a href="{U_MARK_READ}">{L_MARK_TOPICS_READ}</a></span></td>
      </tr>
      <tr>
         <td class="row2" colspan="2" valign="top"><span class="gensmall"><b>{LOGGED_IN_USER_LIST}</b></span></td>
      </tr>
      <tr>
         <td class="catBottom" colspan="2" height="28">
            <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
               <tr>
                  <td class="nav" valign="middle" width="100%"><span class="nav">�<a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_CAT_DESC_SECOND}</span></td>
                  <td align="right" valign="middle"><span class="gensmall"><a href="javascript:ShowHideLayer('info_open','info_close');"><img src="{TABS_MORE_IMG}" alt="+" align="middle" border="0" /></a></span></td>
               </tr>
            </table>
         </td>
      </tr>
   </table>
</div>
   <form action="{S_JUMPBOX_ACTION}" method="get" name="jumpbox" onsubmit="if(document.jumpbox.f.value == -1){return false;}">
<table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0" align="center">
   <tr>

         <td align="left" valign="middle" width="50">
            <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
            <a href="{U_POST_NEW_TOPIC}" rel="nofollow"><img src="{POST_IMG}" id="{POST_IMG_ID}1" alt="{L_POST_NEW_TOPIC}" border="0" /></a>
            <!-- END switch_user_logged_in -->
         </td>
         <td align="right" nowrap="nowrap"><span class="gensmall">{L_JUMP_TO}:&nbsp;{S_JUMPBOX_SELECT}&nbsp;<input class="liteoption" type="submit" value="{L_GO}" /></span></td>

   </tr>
   <!-- BEGIN switch_legend -->
   <tr>
      <td colspan="2">
         <table border="0" cellpadding="6" cellspacing="2" align="center">
            <tr>
               <td>
                  <img src="{FOLDER_NEW_IMG}" alt="{L_FOLDER_NEW_IMG}" border="0" /> <span class="gensmall">{L_FOLDER_NEW_IMG}</span><br />
                  <img src="{FOLDER_HOT_NEW_IMG}" alt="{L_FOLDER_HOT_NEW_IMG}" border="0" /> <span class="gensmall">{L_FOLDER_HOT_NEW_IMG}</span><br />
                  <img src="{FOLDER_LOCKED_NEW_IMG}" alt="{L_FOLDER_LOCKED_NEW_IMG}" border="0" /> <span class="gensmall">{L_FOLDER_LOCKED_NEW_IMG}</span>
               </td>
               <td>
                  <img src="{FOLDER_IMG}" alt="Keine neuen Beiträge" border="0" /> <span class="gensmall">Keine neuen Beiträge</span><br />
                  <img src="{FOLDER_HOT_IMG}" alt="{L_FOLDER_HOT_IMG}" border="0" /> <span class="gensmall">{L_FOLDER_HOT_IMG}</span><br />
                  <img src="{FOLDER_LOCKED_IMG}" alt="{L_FOLDER_LOCKED_IMG}" border="0" /> <span class="gensmall">{L_FOLDER_LOCKED_IMG}</span>
               </td>
               <td valign="top">
                  <img src="{FOLDER_ANNOUNCE_IMG}" alt="{L_FOLDER_ANNOUNCE_IMG}" border="0" /> <span class="gensmall">{L_FOLDER_ANNOUNCE_IMG}</span><br />
                  <img src="{FOLDER_STICKY_IMG}" alt="{L_FOLDER_STICKY_IMG}" border="0" /> <span class="gensmall">{L_FOLDER_STICKY_IMG}</span><br />
               </td>
            </tr>
         </table>
      </td>
   </tr>
   <!-- END switch_legend -->
</table>
      </form>
avatar
Subsidenz
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 12
Hinweis : Dresden
Anmeldedatum : 19.09.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: "Nicht neue Beiträge" - die Zweite

Beitrag von Subsidenz am So 20 Sep 2009 - 13:09

So keine Ahnung warum aber jetzt macht er es auf einmal, danke Smile
avatar
Subsidenz
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 12
Hinweis : Dresden
Anmeldedatum : 19.09.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: "Nicht neue Beiträge" - die Zweite

Beitrag von Subsidenz am So 20 Sep 2009 - 13:24

Es ist nach mehrfachem Testen eher Glückssache ob er es anzeigt oder nicht - woran kann das liegen?
avatar
Subsidenz
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 12
Hinweis : Dresden
Anmeldedatum : 19.09.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: "Nicht neue Beiträge" - die Zweite

Beitrag von Zuckerpuppe am So 20 Sep 2009 - 16:47

das kann eigentlich keine Glückssache sein...entweder er zeigt es an, wenn du das Template aktiviert hast, oder nicht...
wenn du es nicht aktiviert hast, siehst du das zwar über die Vorschau, aber nicht im Forum selber...

hast du nach der Templateänderung auch auf das grüne Kreuz zum Aktivieren geklickt? plus
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: "Nicht neue Beiträge" - die Zweite

Beitrag von Subsidenz am So 20 Sep 2009 - 20:52

Ja musste es erst aktivieren damit er es immer anzeigt Embarassed

Peinlich aber wahr^^ Aber jetzt geht es 100%ig Smile

Danke für die Hilfe cheers
avatar
Subsidenz
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 12
Hinweis : Dresden
Anmeldedatum : 19.09.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten