Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Passwort vergessen
von ABC-Man Heute um 16:31

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von Marcel´s Schnatterbude Heute um 9:46

» Admin Passwort vergessen
von ABC-Man Heute um 9:01

» Kalender
von Bigtuber Gestern um 18:04

» Gifs einfügen
von Bigtuber Gestern um 14:58

» Warrior Cats - NordClans
von Eislicht Gestern um 0:28

» Gründeraccount Passwort vergessen
von Eozaen Sa 25 März 2017 - 20:02

» Admin Email Ändern
von Bigtuber Sa 25 März 2017 - 18:41

» [phpBB3] Schreiben als Gast
von Ave Sa 25 März 2017 - 15:37

» Forum anhand der E-Mail wiederfinden?
von Bigtuber Sa 25 März 2017 - 13:17

» [phpBB2]Darstellungsfrage zur Kategorienansicht- Icon+Beschriftung gleiche Ebene
von Marcel´s Schnatterbude Sa 25 März 2017 - 9:05

» [Mitteilung] Optimierung des Generierung-Prozesses von FaceYourManga-Avataren
von Forumbot Fr 24 März 2017 - 19:04

» [#9357]-[phpBB2] Registrierung funktioniert nicht
von amti Fr 24 März 2017 - 17:04

» Kawaiicity - Anime Reallife Forum
von Passi92 Fr 24 März 2017 - 12:20

» Shibosha Rollenspiel
von BlackValentine Fr 24 März 2017 - 11:25

» (phbBB3) Suchauswahl "NeueBeiträge" übergreifend fixieren
von Broesel Fr 24 März 2017 - 10:40

www.forumieren.de

Das Forum funktioniert nicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Das Forum funktioniert nicht

Beitrag von pepeline35 am Fr 18 Sep 2009 - 15:02

Hallo,

In meinem Forum kann man sich weder noch einloggen oder anmelden.
Es zeigt verzerrt links unten einloggen an, aber dann erscheint nichts mehr. Ich kann auch nicht in den Adminbereich.

Bitte um Hilfe.

Danke

pepeline35
Neuling
Neuling

Beiträge : 3
Anmeldedatum : 18.09.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Das Forum funktioniert nicht

Beitrag von LouiXIV am Fr 18 Sep 2009 - 15:11

Bin grade sowohl mit FF3 als auch mit IE7 auf deine Seite gegangen und kann keine Unregelmässigkeiten feststellen.

Vielleicht hilft ein Reload der Seite (STRG+R)


EDIT: Es gibt doch ein Problem mit IE7:

Wenn man auf Login geht, dann kommt es zu o. beschriebenen Fehler.
Der Fehler tritt bei FF nicht auf.


Hast du zufällig in letzter Zeit irgendwelche Scripts in dein Forum eingefügt?
avatar
LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Das Forum funktioniert nicht

Beitrag von pepeline35 am Fr 18 Sep 2009 - 15:16

Ja, ich wollte noch eine zusätzliche Laufschrift einsetzen und dann war dies geschehen.

pepeline35
Neuling
Neuling

Beiträge : 3
Anmeldedatum : 18.09.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Das Forum funktioniert nicht

Beitrag von Sven am Fr 18 Sep 2009 - 15:18

Ich sehe den Fehler hier auf dem IE6 auch.
Kannst du sagen, seit wann das so ist und an was du im Adminbereich zuvor gearbeitet hast?

Über die Funktion (Klick) könntest du dich in den Adminbereich deines Forums einloggen.
Edit: und die Laufschrift wieder entfernen. Offensichtlich ein Script?
avatar
Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07
keine
PunBB

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Das Forum funktioniert nicht

Beitrag von pepeline35 am Fr 18 Sep 2009 - 15:48

Hallo rockster,

mit FF geht es wieder und habe es klären können.

Danke für die schnelle Hilfe!!!!

LG

pepeline35
Neuling
Neuling

Beiträge : 3
Anmeldedatum : 18.09.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Das Forum funktioniert nicht

Beitrag von Sven am Fr 18 Sep 2009 - 15:52

Mit dem IE6 ist jetzt auch wieder alles ok.
Da die Frage geklärt wurde ist hier

-closed-
avatar
Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07
keine
PunBB

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten