Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Lexi Help
Schnelle
Hilfe
Klicke Hier
Die neuesten Themen
» [phpBB3] Sendeplan für Webradio Forum
von kleiner-brieffreund Gestern um 21:28

» [phpBB2] Einvernehmliche Übernahme eines Forum
von Fiona Gestern um 21:17

» Wie können die Gäste in die Threads und Kategorien sehen?
von inde Gestern um 16:34

» [#10551][phbBB3] Events werden nicht dargestellt.
von inde Gestern um 16:27

» Catlantis
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:15

» Unternehmensberatung feat. Ideenfindung
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:14

» Animebase
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:12

» Anime World Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:12

» Akatsuki und Naruto Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:11

» Glee-Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:06

» Keksiix3.forumieren.net . Lets rock !
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:04

» Meinungs-Zeitung
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:01

» DSDS Fan-Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 21:59

» Blackboard - Fun, Internet & Lifestyle
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 21:58

» BISSWORLD-Forum - Ein Forum über die Twilight-Saga
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 21:57

» Movie Park Fan Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 21:55

www.forumieren.de

Smilie-Code statt Smilie

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Smilie-Code statt Smilie

Beitrag von Black Unicorn am Do 17 Sep 2009 - 22:46

Hallo!

Bitte entschuldigt, falls diese Frage bereits mal gestellt wurde. Habe gesucht aber nichts darüber gefunden.

Bei einem User werden statt der Smilies nur die Codes angezeigt. Bei allen anderen funktioniert es ohne Probleme. Gehe mal von einem Einstellungs-Problem aus, konnte jedoch leider nichts finden.

Vielen Dank im Voraus für eure Mühe.

LG
Black

Black Unicorn
Neuling
Neuling

Beiträge : 20
Anmeldedatum : 31.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smilie-Code statt Smilie

Beitrag von Black Unicorn am Do 17 Sep 2009 - 22:49

Na klasse... Kaum schicke ich meine Anfrage ab, finde ich den Fehler. Bitte entschuldigt!
Wenn beim Beitrag schreiben auf "Modus der Beitragseingabe ändern" geht, taucht dieses Problem auf. Also, alter Modus und alles ist wieder ok...
Sorry!

LG
Black

Black Unicorn
Neuling
Neuling

Beiträge : 20
Anmeldedatum : 31.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten