Lexi Help
Die neuesten Themen
» Servamp Forum
von Raine Kamiya Heute um 22:47

» Begriff : "merken"
von Ray Heute um 21:34

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Heute um 20:56

» Private Nachrichten
von inde Heute um 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde Gestern um 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde Gestern um 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Gestern um 16:57

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

Partner
free forum

Startbild blinkt .....?????

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Startbild blinkt .....?????

Beitrag von Skipper1 am Do 17 Sep 2009 - 10:54

Hallo und guten Morgen liebe Helfenden,

mir hat ein Mitglied geschrieben, daß bei ihm das Startbild meines Forums irgendwelche Blink- oder Flackerstörungen hat. Er benutzt FF. Katihexe hat mir das Bild supertoll animiert und seit dem hat er das Problem, weiß aber nicht ob es was damit zutun haben kann. Ick hab IE8 und es ist super. (freue mich immer wieder über die Animation, danke Kati)
Kann da mal jemand, der FF benutzt, sich dat Startbild ansehen ob es da Probleme gibt.
Und fals jemand noch einen Tip hat, was das "blinken" oder die Störung verursacht, würd ick mich freuen.

LG, der Tommy

PS. Zukerpuppe, denkste an mich ...... "Photoshop"

Skipper1
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 379
Anmeldedatum : 23.12.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Startbild blinkt .....?????

Beitrag von Akima am Do 17 Sep 2009 - 11:17

also, bei mir ist alles suuuper Very Happy

Akima
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 98
Anmeldedatum : 26.08.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Startbild blinkt .....?????

Beitrag von Skipper1 am Do 17 Sep 2009 - 11:28

Hallo Akima,
es scheint auch nur bei Ihm Störungen anzuzeigen, denke auch daß es an seinem PC liegt, aber was kann das sein? Mit der Kompatibilität haben wir schon versucht. Neutral
...ist latürnich schwer eine Ferndiagnose zu stellen, dachte daß so etwas vielleicht schonmal bei jemandem aufgetreten ist,.....

LG. Tommy

Skipper1
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 379
Anmeldedatum : 23.12.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Startbild blinkt .....?????

Beitrag von #Frank am Do 17 Sep 2009 - 11:31

Hallo Tommy,

auch bei mir gibt es keine Störungen in der Anzeige deiner Seite.
Kannst du mal in Erfahrung bringen, was er für einen Rechner benutzt und welche Browser Version er benutzt?
Ich kann mir nur vorstellen, das es sich dabei um ein Problem auf seiner Seite handelt. Auch die Internetverbindung kann eine Rolle dabei spielen.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34499
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Startbild blinkt .....?????

Beitrag von Skipper1 am Do 17 Sep 2009 - 11:41

Ok Frank,
werde dies mal in Erfahrung bringen, kann aber dauern, da er im Gegensatz zu mir nicht so oft am PC sitzt. Also n bischen Geduld, ich melde mich hier wieder.

Danke, bis .... der Tommy bounce

Skipper1
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 379
Anmeldedatum : 23.12.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Startbild blinkt .....?????

Beitrag von #Frank am Do 17 Sep 2009 - 11:56

Tommy,
ich habe gesehen, das deine Hader Grafik doch schon eine gewaltige Größe von 4,3 MB hat. Das kann natürlich bei einer langsamen Internetverbindung zu erheblichen Problemen führen. Selbst bei mir mit der 30.000der Verbindung dauert es schon ein paar Sekunden bist das Bild fertig geladen ist. Wenn du nun nur eine UMTS oder GPRS Verbindung hast oder noch eine ISDN Leitung, dann ist diese Menge der Daten schon ein großes Hindernis.
Du solltest dich noch mal mit Kati in Verbindung setzen, ob sie nicht noch eine Idee hat, die Datenmenge deiner Grafik zu verkleinern. Eigentlich solltest du nicht über 1 MB kommen um deine Datenmenge möglichst klein zu halten. Besser währe noch die Datei Größe von 500 Kb nicht zu überschreiten.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34499
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Startbild blinkt .....?????

Beitrag von #Frank am So 20 Sep 2009 - 18:29

Gibt es hier weiteren Handlungsbedarf?



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34499
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Startbild blinkt .....?????

Beitrag von Skipper1 am So 20 Sep 2009 - 23:40

sorry, ja, nee, also das Problem bei meinem Mitglied liegt sicher an dem was Du geschrieben hast Frank, im Augenblick hat er das Problem nicht, kommt aber ab und zu wieder. Kann die liebe Katihexe ja mal darauf Anschreiben oder diesbezüglich einen neuen Thread öffnen.
Ps. hab DSL 2000 und auch ISDN..... dat Bild geht bei mir nach einer Sekunde auf....?......

Danke Dir erst mal, dann habe ich hier fertig

Skipper1
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 379
Anmeldedatum : 23.12.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Startbild blinkt .....?????

Beitrag von #Frank am So 20 Sep 2009 - 23:50

Alles Klar, dann mache ich hier erst mal zu...
-- closed --



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34499
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten