Lexi Help
Die neuesten Themen
» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Heute um 19:18

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Tierfreund-97 Heute um 17:05

» Begriff : "merken"
von Ray Heute um 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Heute um 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Gestern um 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Gestern um 20:56

» Private Nachrichten
von inde Gestern um 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

Partner
free forum

hochgeladene Foto´s in Beiträgen sind weg

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

hochgeladene Foto´s in Beiträgen sind weg

Beitrag von madpets am Mi 16 Sep 2009 - 9:31

Hallo,
seit gestern sind in meinem Forum alle hochgeladenen Foto´s in den Beiträgen weg.
Nichtmal das rote X ist zu sehen, dass ja manchmal da ist, wenn die Bilder nicht angezeigt werden können.
Ich kann mir keinen Reim darauf machen, mit der Suchfunktion konnte ich keinen ähnlichen Bereich finden. In den Voreinstellungen habe ich nichts verändert.

Edit: Habe grade festgestellt, dass teilweise doch das rote X zu sehen ist.


Zuletzt von madpets am Mi 16 Sep 2009 - 9:32 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

madpets
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 41
Anmeldedatum : 13.11.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: hochgeladene Foto´s in Beiträgen sind weg

Beitrag von Sven am Mi 16 Sep 2009 - 9:32

Hallo,

schalte doch mal einen Bereich für Gäste frei, damit ich sehen kann, ob auch ich die Bilder nicht sehen kann.

Wo wurden die Bilder gehostet?

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8567
Anmeldedatum : 19.08.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: hochgeladene Foto´s in Beiträgen sind weg

Beitrag von madpets am Mi 16 Sep 2009 - 9:37

Hallo Rockster,
nun müsstest du reinschauen können.

Die meisten Bilder sind von der Festplatte direkt mit dem Button im Forum hochgeladen worden.

madpets
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 41
Anmeldedatum : 13.11.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: hochgeladene Foto´s in Beiträgen sind weg

Beitrag von Sven am Mi 16 Sep 2009 - 9:47

Ja, ich kann sehen, dass ich sie auch nicht sehen kann Wink

Das scheint ein Serverfehler von http://www.servimg.com zu sein.

Du kannst dich auch mal mit deinen Daten einloggen und auf "My images" klicken, ob dort deine Bilder angezeigt werden.

Mit etwas Geduld dürfte sich das Serverproblem aber auch wieder erledigen und die Bilder werden wieder angezeigt.

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8567
Anmeldedatum : 19.08.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: hochgeladene Foto´s in Beiträgen sind weg

Beitrag von madpets am Mi 16 Sep 2009 - 9:49

Ok - wenns am Server liegt soll´s mir recht sein, dann warte ich einfach noch ab.
Ist aber schon seit gestern vormittag so, kommt mir jetzt grad ein bisschen lang vor.
Ich melde mich morgen nochmal, und gebe den aktuellen Status durch, so lange das Thema noch offen lassen, wenns geht.

Danke für die prompte Hilfe, bin ganz begeistert.

madpets
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 41
Anmeldedatum : 13.11.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: hochgeladene Foto´s in Beiträgen sind weg

Beitrag von madpets am Do 17 Sep 2009 - 12:09

So, bis jetzt keine Veränderung, die Foto´s werden weiterhin nicht dargestellt.
Inzwischen habe ich festgestellt, dass das in einem anderen Forum,wo ich Foto´s eingestellt habe genau so ist.
Über www.serving.com kann ich einen Teil der Bilder sehen.

Wie lange kanns denn dauern, bis die Bilder wieder angezeigt werden?

madpets
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 41
Anmeldedatum : 13.11.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten