Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Zitat-Button fehlt...

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Zitat-Button fehlt...

Beitrag von Kamelefant-3000 am Mo 14 Sep 2009 - 16:37

Hallo!
Ich suche schon seit längerem im Adminbereich danach finde aber nichts.
Denn in meinem Forum gibt es keine Zitatbuttons, muss man die aktivieren oder wie?
Danke im Voraus
K-3000

PS:Wollte mal ein großes Lob allen Admins, Helfern&Co. geben, dass sie immer versuchen Probleme anderer zu lösen Wink

Kamelefant-3000
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 132
Anmeldedatum : 03.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Zitat-Button fehlt...

Beitrag von #Frank am Mo 14 Sep 2009 - 16:44

Die Buttons kannst du einstellen unter:
Anzeige --> Logos & Bilder --> Bilderverwaltung --> Fortgeschrittene Methode
auf der Karte Buttons.
Wenn du keine eigenen Buttons hast, kannst du dort auch welche von den vorgegebenen einsetzen.

Auch musst du mal nachsehen, ob bei dir das Zitieren eingeschaltet ist.
Das findest du unter:
Allgemeines --> Privatnachrichten&Emails --> Einstellungen -->
im Bereich Beiträge das zweite von unten.


Edit:
am 20.09.2009 um 18:00



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten