Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Tutorial funzt nicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Tutorial funzt nicht

Beitrag von Akima am Sa 12 Sep 2009 - 9:43

habe endlich ein tut gefunden, was ich einbauen würde...jedoch der link dorthin finktioniert nicht.

http://hilfe.forumieren.com/sammlung-scripts-codes-und-template-anderungen-f19/bb2-navigationsleiste-mit-hover-bzw-mouseover-funktion-der-buttons-t10061.htm

kann jemand mal nachsehen, warum?

Akima
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 98
Anmeldedatum : 26.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Tutorial funzt nicht

Beitrag von Sven am Sa 12 Sep 2009 - 9:50

Ich kann es dir sagen und werde das auch gleich in den Papierkorb verfrachten.
Das hatte Alex auf seinem Server liegen und der existiert leider nicht mehr, sorry!

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Tutorial funzt nicht

Beitrag von Akima am Sa 12 Sep 2009 - 9:53

och schaaaaaaaaaade Sad
alternativen gibt es keine? also an tuts?

Akima
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 98
Anmeldedatum : 26.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Tutorial funzt nicht

Beitrag von Sven am Sa 12 Sep 2009 - 9:54

@Akima schrieb:
alternativen gibt es keine? also an tuts?

Wie bitte?

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Tutorial funzt nicht

Beitrag von Akima am Sa 12 Sep 2009 - 9:55

na gibt es irgendwie andere möglichkeit, die button so zu gestalten, das er sich leicht bewegt, wenn man mit der maus drüber geht . (oder farbe änder...o.ä.)
darum ging es in dem tut.

Akima
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 98
Anmeldedatum : 26.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Tutorial funzt nicht

Beitrag von Sven am Sa 12 Sep 2009 - 9:56

Meinst du so wie bei meinem Forum in der Navigation?

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Tutorial funzt nicht

Beitrag von Akima am Sa 12 Sep 2009 - 9:57

oh...ja, du hast das ja in ähnlicher form.

Akima
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 98
Anmeldedatum : 26.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Tutorial funzt nicht

Beitrag von Sven am Sa 12 Sep 2009 - 10:02

Da mußt du einen Eintrag im CSS vornehmen

Code:
a.mainmenu:hover{
    text-decoration: underline;
    color : #d31141;
        position: relative; top: 2.5px; left: 2.5px;
    }

Das kannst du dann noch anpassen, aber probiere es einmal aus.

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Tutorial funzt nicht

Beitrag von Akima am Sa 12 Sep 2009 - 10:12

danke...kann ich ja mal probieren.
wo würde das rein gehören?...bitte einmal kurz den weg dorthin beschreiben? Embarassed

Akima
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 98
Anmeldedatum : 26.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Tutorial funzt nicht

Beitrag von Sven am Sa 12 Sep 2009 - 10:15

Das kannst du direkt anhand des Screens verfolgen.
Hast dort bereits Einträge, einfach unten dranhängen und absenden.


Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Tutorial funzt nicht

Beitrag von Akima am Sa 12 Sep 2009 - 10:18

unter farben habe ich nat. nicht gesucht...klasse..danke.
auch schön, das es ohne glitzer ist Very Happy

für den anfang ist diese geschicht schon gut. evtl. ergibt es sich ja mal, das man die farbe dann verändern kann.
ich selber kann das nicht *asche auf mein haupt*

Akima
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 98
Anmeldedatum : 26.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten