Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind, loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Lexi Help
Schnelle
Hilfe
Klicke Hier
www.forumieren.de

Servimg geht nicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Servimg geht nicht

Beitrag von Rafla2000 am Fr 28 Aug 2009 - 20:50

Ein User will ein bild posten und dann kommt immer 312.
Wieso geht es nicht? Kann mir jemand erklären wie ich es wieder hin bekomme?
avatar
Rafla2000
Neuling
Neuling

Beiträge : 25
Anmeldedatum : 15.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg geht nicht

Beitrag von #Frank am Sa 29 Aug 2009 - 11:15

Ist das Problem noch Aktuell vorhanden?
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34605
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg geht nicht

Beitrag von Rafla2000 am Sa 29 Aug 2009 - 12:17

also bei paint gemachte Bilder gehts nicht mehr, früher konnte man das...
avatar
Rafla2000
Neuling
Neuling

Beiträge : 25
Anmeldedatum : 15.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg geht nicht

Beitrag von #Frank am Sa 29 Aug 2009 - 12:18

Kannst du mal versuchen hier ein Bild einzustellen, was bei dir nicht geht?
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34605
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg geht nicht

Beitrag von Rafla2000 am Sa 29 Aug 2009 - 12:21

Hier geht das Bild auch nicht un füher konnte ich das bild hier senden das ist eben komisch O.o ich habs einpaar mal versucht aber dann kommt immer das es problem 312. ist und das krieg ich nicht weg.
avatar
Rafla2000
Neuling
Neuling

Beiträge : 25
Anmeldedatum : 15.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg geht nicht

Beitrag von #Frank am Sa 29 Aug 2009 - 12:41

Hast du mal nachgesehen, welches Dateiformat dein Bild hat? Auch mal auf die Dateigröße geachtet?

Edit:
Ich habe das Grade mal versucht, und der Fehler 312 deutet darauf hin, das die Dateigröße zu groß ist:

Ich habe versucht ein Bild mit 2,5 MB Zu speichern. Maximal sind bis zu 2 MB erlaubt.
Das geht natürlich nicht.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34605
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg geht nicht

Beitrag von Rafla2000 am Sa 29 Aug 2009 - 13:01

aber früher ging das und ich habe genau das gesendet das sonst ging O.o
avatar
Rafla2000
Neuling
Neuling

Beiträge : 25
Anmeldedatum : 15.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg geht nicht

Beitrag von #Frank am Sa 29 Aug 2009 - 13:13

Sorry, du hast recht.
Ich habe Grade mal versucht ein BMP hochzuladen, und es klappt wirklich nicht.
Das Versuchsbild von mir hatte nur eine Größe von 111 kB.
es hat den anschein, das zur Zeit keine BMP's hochgeladen werden können.
Versuch bitte mal dein Bild im Paint als JPG zu speichern und dann hochzuladen.
Das sollte dann aber klappen.
Es ist auch besser die Bilder als JPG zu speichern, da diese dann in der Dateigröße um einiges kleiner sind, was die Ladezeit erheblich verkürzt.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34605
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg geht nicht

Beitrag von Rafla2000 am Sa 29 Aug 2009 - 13:26

aha okay, weil ich fands sehr komisch das es nicht ging... wie lange kann das dauern bis es wieder geht?
avatar
Rafla2000
Neuling
Neuling

Beiträge : 25
Anmeldedatum : 15.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg geht nicht

Beitrag von #Frank am Sa 29 Aug 2009 - 15:16

Du das kann ich jetzt auch nicht sagen, aber ich werde mal unsere Techniker Fragen.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34605
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg geht nicht

Beitrag von #Frank am Di 1 Sep 2009 - 16:59

Hier gibt es nun eine Rückmeldung von der Technik:
Die Formate die bei servimg gehostet werden können haben sich geändert.
Es ist nicht mehr möglich, das Bilddateien im Format BMP und auch TIF gespeichert werden können.
Die Anzeige:

wird in der nächsten Zeit angepasst werden.
Der Hintergrund dazu ist, das diese beiden Formate sehr Speicherintensiv sind, und auch im Interesse der User nicht im Netz eingesetzt werden sollten. Diese Formate sind nicht mehr zu empfehlen, da sie den Datentransfer und die Ladezeiten unangemessen belasten.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34605
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten