Regeln und nützliche Hinweise
E-Mail-Adressen dürfen nicht veröffentlicht werden!
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Chat wird nicht automatisch aktualisiert
von Bigtuber Gestern um 20:01

» [phpBB2] Wanderwerbung
von Chocolate Bean Gestern um 15:19

» [phpBB3] Den Mods verbieten Admin posts zu löschen
von inde Gestern um 0:20

» [Tutorial - alle Versionen] Schritte zum Migrieren deines Forums zu HTTPS
von Bigtuber Do 23 Feb 2017 - 22:25

» Forenübernahme wegen langer inaktivät des alten Gründers
von Bigtuber Do 23 Feb 2017 - 17:06

» Tamashii no Utsuri | Naruto RPG
von May3 Mi 22 Feb 2017 - 17:02

» Forum vor Gästen verschliessen
von inde Mi 22 Feb 2017 - 14:43

» [phpBB2] Werbebanner sitzt falsch im Kopfbereich des Index.
von inde Di 21 Feb 2017 - 21:59

» [phpBB2] Forenseite in PDF umwandeln
von inde Di 21 Feb 2017 - 21:54

» Keine Zugangsdaten zu Forum/ Zugangsdaten verloren gegangen
von Davide S. Di 21 Feb 2017 - 21:22

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:21

» Präsentationsvorlage
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:20

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:18

» Präsentationsvorlage
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:17

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:15

» Präsentationsvorlage
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:15

Partner
www.forumieren.de

Bilder in Kopien werden nicht dargestellt, warum

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Bilder in Kopien werden nicht dargestellt, warum

Beitrag von paraguay am Do 27 Aug 2009 - 22:27

Hallo, wenn ich einen Beitrag mit Bild kopiere und diesen einfüge erschein t nur der Text.

in einem anderen Forum kann ich den Kopierten Text mit Bild einfügen.
was muß ich bei mir ändern.

hier funktioniert es übrigens auch nicht.

Gruß
Eddy

paraguay
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 87
Anmeldedatum : 18.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bilder in Kopien werden nicht dargestellt, warum

Beitrag von Sven am Fr 28 Aug 2009 - 7:12

Hallo,

das geht schon, nur du mußt den WYSIWYG-Modus über ausschalten.
D.h., dass du einen Beitrag editieren mußt und dann den WYSIWYG-Modus ausschalten, damit dann das vorhandene Bild als BBCode dargestellt wird.

Kannst du einen Beitrag nicht editieren, dann mußt du das vorhandene Bild erst auf deinem PC speichern, neu hochladen und dann in den Beitrag einfügen.

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07
keine
PunBB

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bilder in Kopien werden nicht dargestellt, warum

Beitrag von paraguay am Fr 28 Aug 2009 - 7:40

Danke funktioniert.

Gruß
Eddy

paraguay
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 87
Anmeldedatum : 18.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bilder in Kopien werden nicht dargestellt, warum

Beitrag von Sven am Fr 28 Aug 2009 - 7:42


Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07
keine
PunBB

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten