Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Button "Neue Beiträge seit..." funktioniert nicht mehr

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Button "Neue Beiträge seit..." funktioniert nicht mehr

Beitrag von Jean Luc am Do 20 Aug 2009 - 12:36

Hallo!

Seit 4-5 Tagen funktioniert der "Neue Beiträge seit ihrem letzten Besuch"- Button nicht mehr!

Betroffen sind User mit verschiedenen Browsern.

Weiterhin sind beim Aufruf des Forums die neuen Beiträge zu erkennen, wenn man aber in die entsprechende Kategorie geht, ist dort kein Beitrag mehr als "NEU" zu erkennen.
Bei der sofortigen Rückkehr in den Index des Forums, sind dann auch alle anderen "Neuen Beiträge" nicht mehr zu erkennen! Suspect

Das Problem taucht sporadisch auf, ist aber sehr nervig, weil man dann auf die Suche nach den Beiträgen gehen muss Neutral

Habe DAS HIER schon ausprobiert aber keine Verbesserung erzielt.

Jean Luc
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 93
Hinweis : Frankfurt a.M.
Anmeldedatum : 30.07.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Button "Neue Beiträge seit..." funktioniert nicht mehr

Beitrag von Jean Luc am Do 27 Aug 2009 - 14:59

Problem hat sich wohl nach 5 Tagen "von selbst" gelöst!

Kann dann geschlossen werden.

Jean Luc
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 93
Hinweis : Frankfurt a.M.
Anmeldedatum : 30.07.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten