Regeln und nützliche Hinweise
E-Mail-Adressen dürfen nicht veröffentlicht werden!
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Forenübernahme wegen langer inaktivät des alten Gründers
von Bigtuber Heute um 17:06

» Chat wird nicht automatisch aktualisiert
von Davina123 Gestern um 21:13

» Tamashii no Utsuri | Naruto RPG
von May3 Gestern um 17:02

» Forum vor Gästen verschliessen
von inde Gestern um 14:43

» [phpBB2] Werbebanner sitzt falsch im Kopfbereich des Index.
von inde Di 21 Feb 2017 - 21:59

» [phpBB2] Forenseite in PDF umwandeln
von inde Di 21 Feb 2017 - 21:54

» Keine Zugangsdaten zu Forum/ Zugangsdaten verloren gegangen
von Davide S. Di 21 Feb 2017 - 21:22

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:21

» Präsentationsvorlage
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:20

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:18

» Präsentationsvorlage
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:17

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:15

» Präsentationsvorlage
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:15

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:13

» Präsentationsvorlage
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:12

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:10

Partner
www.forumieren.de

Was hab ich wieder falsch gemacht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Was hab ich wieder falsch gemacht

Beitrag von Gast am Mo 19 Nov 2007 - 17:32

kann wer bitte schaien was ich auf der portalseite unten in den linklisten wieder alsch eingetragen habe, sollte ein gegnlink werden
lg
Happy

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Was hab ich wieder falsch gemacht

Beitrag von Alex am Mo 19 Nov 2007 - 17:59

Hallo!

Das sieht aus, als wenn Du beim Eintragen des Backlink-Codes den html-Editor aktiviert gehabt hättest.

Zur Kontrolle: Beim Eintragen von Codes in ein Modul muss immer dieses Zeichen links über dem Eingabefeld sein:

Falls der html-Editor an ist (dieses Zeichen ist sichtbar: ), dann einmal auf dieses Zeichen und auf der nächsten Seite auf "Hier klicken um die Edit-Fenster zu öffnen" klicken.

Dann kann ein Code eingegeben werden.

Gruß,
Alex

http://tiertreff.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Was hab ich wieder falsch gemacht

Beitrag von Gast am Mo 19 Nov 2007 - 18:13

Danke, jetzt funktioniert es
Ales was würde ich ohne dich machen danke für deine Hilfe
happy

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten