Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

die forumicons werden nicht angezeigt...?!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

die forumicons werden nicht angezeigt...?!

Beitrag von wully am Di 11 Aug 2009 - 0:44

also... ich habe im admin-bereich ein paar icons hochgeladen, die werden aber auf der seite nicht angezeigt...
also ich hab auch paar screenis...
hinter den kulissen:
Spoiler:
und so sieht das im forum aus...
Spoiler:

*auf antworthoff* Smile

wully
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 17
Anmeldedatum : 15.08.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: die forumicons werden nicht angezeigt...?!

Beitrag von Sven am Di 11 Aug 2009 - 6:26

Hallo,

setze bitte für dieses Bild



diese URL ein
Code:
http://i87.servimg.com/u/f87/11/47/50/24/110.png

für dieses Bild



diese URL
Code:
http://i87.servimg.com/u/f87/11/47/50/24/210.png

und für dieses Bild



diese URL
Code:
http://i87.servimg.com/u/f87/11/47/50/24/310.png

Absenden nicht vergessen.
Melde dich noch einmal, ob die Forenicons jetzt zu sehen sind. Wenn immer noch nicht, dann einmal Cache & Cookies löschen.

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: die forumicons werden nicht angezeigt...?!

Beitrag von wully am Di 11 Aug 2009 - 10:32

klasse, vielen dank!! es klappt!! =)))
was jetzt am link wohl falsch wa? Very Happy *freuu*

wully
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 17
Anmeldedatum : 15.08.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: die forumicons werden nicht angezeigt...?!

Beitrag von Sven am Di 11 Aug 2009 - 12:08

@wully schrieb:
was jetzt am link wohl falsch wa? Very Happy *freuu*

Der Hoster Very Happy

-closed-

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten