Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Lexi Help
Schnelle
Hilfe
Klicke Hier
Die neuesten Themen
» [phpBB3] Sendeplan für Webradio Forum
von kleiner-brieffreund Gestern um 21:28

» [phpBB2] Einvernehmliche Übernahme eines Forum
von Fiona Gestern um 21:17

» Wie können die Gäste in die Threads und Kategorien sehen?
von inde Gestern um 16:34

» [#10551][phbBB3] Events werden nicht dargestellt.
von inde Gestern um 16:27

» Catlantis
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:15

» Unternehmensberatung feat. Ideenfindung
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:14

» Animebase
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:12

» Anime World Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:12

» Akatsuki und Naruto Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:11

» Glee-Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:06

» Keksiix3.forumieren.net . Lets rock !
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:04

» Meinungs-Zeitung
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:01

» DSDS Fan-Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 21:59

» Blackboard - Fun, Internet & Lifestyle
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 21:58

» BISSWORLD-Forum - Ein Forum über die Twilight-Saga
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 21:57

» Movie Park Fan Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 21:55

www.forumieren.de

Kann keine servimgGalerie mehr im Adminbereich aufrufen

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Kann keine servimgGalerie mehr im Adminbereich aufrufen

Beitrag von Friedrich Herz am Mo 3 Aug 2009 - 23:47

Hallo, nachdem mein Forum seid ca.18:00 Uhr wieder da ist, habe ich festgestellt, wenn ich im Admin-Bereich bin und dort ein anderes Bild vom servimg aussuchen will, sind diese alle verschwunden. Ich bitte um Hilfe. Wenn ich ein Bild senden will, kommt derselbe Bildschirm: "Wartungsarbeiten bei meinem Forum". (Forum ist: http://herz5.forumsfree.de). Könnte mal jemand schauen, bitte.



Friedrich Herz
Neuling
Neuling

Beiträge : 57
Anmeldedatum : 19.07.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Kann keine servimgGalerie mehr im Adminbereich aufrufen

Beitrag von LouiXIV am Mo 3 Aug 2009 - 23:51

Das Problem servimg wird zur Zeit auch hier diskutiert.

Wenn du das Bild noch lokal auf Festplatte hast, dann empfiehlt es sich dieses vorerst bei einem anderen Bildhoster hochzuladen und mit dem neuen Bildlink weiterzuarbeiten.
avatar
LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Kann keine servimgGalerie mehr im Adminbereich aufrufen

Beitrag von Friedrich Herz am Di 4 Aug 2009 - 0:12

Danke, für die schnelle Antwort. Dann ist ja alles klar. Servimg macht also selbst Probleme. Also abwarten. Danke nochmal.

Friedrich Herz
Neuling
Neuling

Beiträge : 57
Anmeldedatum : 19.07.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Kann keine servimgGalerie mehr im Adminbereich aufrufen

Beitrag von #Frank am Di 4 Aug 2009 - 1:42

Wenn das mit dem Upload Fenster hier nicht funktioniert, dann kann man sein Konto bei Servimg.com auch direkt aufrufen, in dem man sich mit seiner zur Forengründung verwendeten Mail Adresse und seinem Foren Passwort direkt auf der Seite.
www.servimg.com
in sein Bilderkonto einloggen.

Frank
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34606
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten