Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind, loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Lexi Help
Schnelle
Hilfe
Klicke Hier
Die neuesten Themen
» [phpBB2] Funktion 'Module einklappen', Bild erscheint nicht
von Keks Di 21 Nov 2017 - 18:57

» Bildlöschungen von servimg!
von Blocksberg Di 21 Nov 2017 - 16:51

» Style löschen
von Bigtuber Di 21 Nov 2017 - 1:37

» [phpBB2] Moderatorenanzeige Reihenfolge ändern!
von Keks Mo 20 Nov 2017 - 13:18

» "oder"-Feld beim Login-Bildschirm
von Keks Mo 20 Nov 2017 - 0:24

» [Mitteilung] Abschied als Administrator im Forumieren-Support [inde]
von Geli Sa 18 Nov 2017 - 14:50

» [phpBB2] Komplettes Style durcheinander.. (CSS)
von Bigtuber Do 16 Nov 2017 - 13:23

» Https weg
von Fisch Di 14 Nov 2017 - 15:08

» Ansicht auf Avatar umstellen - Canesboard
von Keks Mo 13 Nov 2017 - 18:24

» Vernetzung mit dubiosen Seiten
von Ray Sa 11 Nov 2017 - 18:05

» [PunBB] Forentitel in Fettschrift bei Chrome
von Bigtuber Sa 11 Nov 2017 - 15:26

» [phpBB2] HTML Code zur Passworteingabe true/false hinzufügen
von Professor Sa 11 Nov 2017 - 12:07

» [phpBB2] Titel des Forens in die Mitte schieben?
von Keks Mi 8 Nov 2017 - 17:03

» Domainname ändern und nicht verlängern
von goldhauch Mi 8 Nov 2017 - 9:43

» Moderatoren in Foren ausblenden
von Keks Di 7 Nov 2017 - 14:00

» Bitte um Übernahme des Gründeraccounts
von Carpe_Diem1985 Mo 6 Nov 2017 - 21:11

www.forumieren.de

FavIco

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

FavIco

Beitrag von anfänger(admin) am So 18 Nov 2007 - 16:47

Ich besitze nun so ein Browser Icon. Doch meine Benutzer beklagen sich, dass sie das Icon nicht sehen. Ich kann es aber sehen. Ich habe mich mal unter meinen Account an einem anderen PC angemeldet und da konnte ich auch nicht sehen! Wisst ihr was da los ist?
MfG
avatar
anfänger(admin)
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 232
Anmeldedatum : 21.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: FavIco

Beitrag von Alex am So 18 Nov 2007 - 17:24

Hallo!

Hab das grad mal durchgecheckt und so, wie es aussieht, wird mit diesem Code das Icon vom Internet Explorer nicht dargestellt, mit Firefox und Opera schon...nicht schön....:-(

Gruß,
Alex

http://tiertreff.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: FavIco

Beitrag von MaoN am So 18 Nov 2007 - 17:25

Hast du bedacht das man den eingestellten icon nur auf der Hauptseite sieht?
avatar
MaoN
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 120
Anmeldedatum : 18.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: FavIco

Beitrag von anfänger(admin) am So 18 Nov 2007 - 17:28

@ MaoN: Ja, klar.
@ Alex: Wie meinst du das?
Beim Internet Explorer funktioniert es nicht aber bei Firefox und Opera schon?
MfG
avatar
anfänger(admin)
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 232
Anmeldedatum : 21.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: FavIco

Beitrag von Alex am So 18 Nov 2007 - 17:31

Hallo!

Naja, ich mein das so, wie es dasteht...wenn Du die Seite mit IE anguckst, dann ist das FavIcon nicht da, bei den anderen Browsern schon. ;-)

Gruß,
Alex

http://tiertreff.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: FavIco

Beitrag von anfänger(admin) am So 18 Nov 2007 - 17:34

Lol... Da hast du dich geschnitten... =)
Spoiler:
MfG
P.S.: Es geht halt komischer Weise nur bei mir...
avatar
anfänger(admin)
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 232
Anmeldedatum : 21.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: FavIco

Beitrag von Alex am So 18 Nov 2007 - 17:38

Hallo!

Seltsam, weil bei mir da funktioniert es bei den anderen Usern (zumindest bei einigen weiss ich das), nur bei mir selbst mit dem IE nicht.. *grübel*

Da muss das Problem wo anders sein....

Gruß,
Alex

http://tiertreff.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten