Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Glaube habe einiges verstellt

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Glaube habe einiges verstellt

Beitrag von Ophelya am Sa 25 Jul 2009 - 16:24

Hallo,

also ich glaube ich habe in meinem Forum leider einiges verstellt kann irgendwie die Grundeinstellung wieder herstellen? Adresse ist http://angel-of-light.forumieren.com/portal.htm und dann mal bitte auf Forum gehen da habe ich plötzlich links die Buttons die ich auch auf der Portalseite habe. Mh glaube habe Mist gebaut.

Ophelya
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 114
Anmeldedatum : 19.06.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Glaube habe einiges verstellt

Beitrag von Sven am Sa 25 Jul 2009 - 16:34

Hallo,

hat sich das erledigt?
Ich sehe den Fehler nicht!

Gruß rockster

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Glaube habe einiges verstellt

Beitrag von Gast am Sa 25 Jul 2009 - 16:36

Ich hatte ihr bei dem Problem auch direkt hier geholfen, da sie dort wegen eines Problems sofort deswegen gefragt hatte. Wink

->> http://hilfe.forumieren.com/das-aussehen-eines-forums-anpassen-f16/bild-vorne-im-portal-t13680.htm

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Glaube habe einiges verstellt

Beitrag von Sven am Sa 25 Jul 2009 - 16:39

Dann ist dieser Thread ja prädestiniert für den Papierkorb Laughing

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Glaube habe einiges verstellt

Beitrag von #Frank am Sa 25 Jul 2009 - 17:49

Genau...und deshalb wandert der nun dahin...

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34545
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten