Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Adminfarbe wird nicht angezeigt

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Adminfarbe wird nicht angezeigt

Beitrag von Angel-Dogs am Do 23 Jul 2009 - 13:43

Hallo,

ich habe unterschiedliche Farben für User, Moderatoren und Admins angegeben (also wie diese User angezeigt werden). Da ich Admin bin, müsste ich ja normal auch in dieser angegebenen Farbe im Forum angezeigt werden, leider klappt das aber nicht. Ich werde weiterhin in der selben Farbe angezeigt wie normale User. Woran liegt das? Kann es damit zu tun haben das ich als Admin & Moderator angegeben bin?

Gruß Dani

Angel-Dogs
Neuling
Neuling

Beiträge : 4
Anmeldedatum : 23.07.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Adminfarbe wird nicht angezeigt

Beitrag von Excalibur am Do 23 Jul 2009 - 13:52

hi,
du kannst im adminbereich/nutzer/useroptionen/farbige benutzernamen/ja einstellen, dann müssts gehen

LG
Excalibur

Excalibur
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 250
Anmeldedatum : 15.06.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Adminfarbe wird nicht angezeigt

Beitrag von Angel-Dogs am Do 23 Jul 2009 - 13:57

Danke für die Antwort!

Steht auf "Ja", da hatte ich vorhin schon nachgesehen. Ich kann es mir wirklich nicht erklären... No

Angel-Dogs
Neuling
Neuling

Beiträge : 4
Anmeldedatum : 23.07.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Adminfarbe wird nicht angezeigt

Beitrag von Gast am Do 23 Jul 2009 - 14:01

Hallo,
hast du auch schon unter "Nutzer & Gruppen/Gruppen/Gruppenadministration" neben der Gruppe auf "EDIT", also dem zahnrad , geklickt und dann bei der Option "Möchten Sie die Farbe für die Mitglieder dieser Gruppe einsetzen?" auf "Ja" geklickt?

Die Admingruppe müsstest du dann in eine "Gesperrte Gruppe" wandeln, denn sonst wirst du als Moderator und nicht als Admin angezeigt.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Adminfarbe wird nicht angezeigt

Beitrag von Angel-Dogs am Do 23 Jul 2009 - 14:10

Ja, aber die Gruppe steht derzeit auf "unsichtbar", ich versuche mal ob sich was ändert wenn ich sie auf "gesperrt" setze. Danke!

Angel-Dogs
Neuling
Neuling

Beiträge : 4
Anmeldedatum : 23.07.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Adminfarbe wird nicht angezeigt

Beitrag von Angel-Dogs am Do 23 Jul 2009 - 14:12

Das hat funktioniert! Vielen Dank! Very Happy

Angel-Dogs
Neuling
Neuling

Beiträge : 4
Anmeldedatum : 23.07.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Adminfarbe wird nicht angezeigt

Beitrag von Gast am Do 23 Jul 2009 - 14:13

@~Julian~ schrieb:
Die Admingruppe müsstest du dann in eine "Gesperrte Gruppe" wandeln, denn sonst wirst du als Moderator und nicht als Admin angezeigt.

Ähm, hab ich hier doch geschrieben. confused

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Adminfarbe wird nicht angezeigt

Beitrag von Gast am Do 23 Jul 2009 - 14:14

Schön, wenn es funktioniert hat. Wink

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten