Lexi Help
Die neuesten Themen
» Entfernen von der Popupleiste
von Bigtuber Heute um 20:14

» [phpBB2] Schriftfarbe nicht vollständig
von Fayé Heute um 20:14

» [Wichtige Information] Meine Tätigkeit in diesem Support. Von #Frank
von #Frank Heute um 13:42

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Heute um 13:03

» Mobile Ansicht leider Fehlerhaft
von Br0adsw0rd Gestern um 19:31

» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Gestern um 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Do 29 Sep 2016 - 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

Partner
free forum

Servimg Probleme

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Servimg Probleme

Beitrag von remanso am Do 23 Jul 2009 - 13:24

Hallo,

immer noch Probleme mit Servimg? Ich kann weder Bilder Hosten noch Löschen. Jedesmal wenn ich auf dem Server mich einlogge und bilder Lösche, sind sie nach wenigen minuten wieder da.

Was ist mit dem Server los?

Viele Grüße
Remanso

remanso
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 33
Anmeldedatum : 08.07.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg Probleme

Beitrag von Zuckerpuppe am Do 23 Jul 2009 - 13:43

Hallo Smile,

ich habs grad mal getestet und bei mir gibt´s keinerlei Probleme...kann hochladen, löschen, usw..

was bekommst du denn für eine Meldung, wenn das Hochladen nicht funktioniert?

in deinem anderen Thread hast du doch auch ein Bild hochgeladen, das hat doch auch geklappt?

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg Probleme

Beitrag von remanso am Do 23 Jul 2009 - 13:46

Gar keine das ist es ja, der Link wird mir angezeigt, ich kopier ihn und füge ihn ein.

wenn ich dann auf senden oder auf vorschau klicke, wird mir nur der link wie im meinem ersten beitrag angezeigt.

remanso
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 33
Anmeldedatum : 08.07.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg Probleme

Beitrag von Zuckerpuppe am Do 23 Jul 2009 - 13:47

hast du das Problem denn auch noch nachdem du den BBCode aktiviert hast?
Das hängt ja mit deiner anderen Frage zusammen...

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg Probleme

Beitrag von remanso am Do 23 Jul 2009 - 13:49

Japs, habs gleich nachdem ich es umgestellt habe probiert, nix tat sich. Selbes problem!

Liegt es am vielleicht am Admin Account?

remanso
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 33
Anmeldedatum : 08.07.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg Probleme

Beitrag von Zuckerpuppe am Do 23 Jul 2009 - 13:53

nö, daran kann es nicht liegen...lösch mal Cache/Cookies, daran könnte es liegen Wink

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg Probleme

Beitrag von remanso am Do 23 Jul 2009 - 14:03

werd ich versuchen, denke aber nicht das es daran liegt zum einen hatte ich vorgestern erst den rechner neu aufsetzen müssen und zum anderen haben das problem auch unseren anderen user.

remanso
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 33
Anmeldedatum : 08.07.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg Probleme

Beitrag von remanso am Do 23 Jul 2009 - 14:06

wie ich es mir dachte, daran lag es nicht, selbe problem

remanso
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 33
Anmeldedatum : 08.07.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg Probleme

Beitrag von Zuckerpuppe am Do 23 Jul 2009 - 14:35

seltsam...wenn ich als Gast in deinem Forum Bilder einfüge und die Vorschau ansehe, dann klappt alles tadellos...

hast du unter dem Text-Eingabefeld bei Optionen "BBCode aktivieren" stehen oder steht dort: BBCode deaktivieren?

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg Probleme

Beitrag von remanso am Do 23 Jul 2009 - 14:55

hem, wo finde ich das denn? sehe weder das eine noch das andere.

remanso
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 33
Anmeldedatum : 08.07.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg Probleme

Beitrag von remanso am Do 23 Jul 2009 - 15:02

Zuckerpuppe, habt Ihr noch lehrstellen frei, manchmel bin ich echt zu blöde...

habs gefunden, danke dir vielmals und immer tranquilo bleiben Very Happy

So nun werde ich noch schauen was das löschen und hosten auf Servimg macht, falls es da immer noch probs gibt, meld ich mich noch mal.

bis dahin viele grüße aus dem warm/kalten Paraguay
Remanso

remanso
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 33
Anmeldedatum : 08.07.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg Probleme

Beitrag von Zuckerpuppe am Do 23 Jul 2009 - 15:02

unter dem Texteingabefeld ist das Feld mit den Optionen...wenn dort rechts das + zu sehen ist, musst du das anklicken, um die Optionen zu öffnen...

das sieht dann so aus:(wo der Pfeil ist, könnte bei dir das + stehen)



edit: oh, da waren wir beide zeitgleich clown

Prima, dann hat sich das ja erledigt und mein Testposting kannst du bitte auch löschen Wink

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg Probleme

Beitrag von remanso am Do 23 Jul 2009 - 15:23

Kurzer Sachstand...

ES FUNZT ALLES WIEDER.

Ihr seit echt ein super klasses Team, weiter so und dann klappts auch mit dem Forum wieder. top

Nur meine Flagge ist immer noch nicht da... anbet


Viele Grüße
Remanso

remanso
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 33
Anmeldedatum : 08.07.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten