Regeln und nützliche Hinweise
E-Mail-Adressen dürfen nicht veröffentlicht werden!
Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Code funktioniert nicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Code funktioniert nicht

Beitrag von Painly am Sa 18 Jul 2009 - 10:17

Ich habe mir ein paar Threads dazu gelesen
und versucht es selber umzugestalten aber irgendwie gings schiff =/

Code:
<iframe width="650" height="420" src="http://www.freeonlinegames.com/embed.php?g_id=15231" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>

Es geht um Spiele in Beiträgen...

Painly
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 11
Anmeldedatum : 18.07.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Code funktioniert nicht

Beitrag von Zuckerpuppe am So 19 Jul 2009 - 13:27

Hallo Smile

der Code funktioniert doch einwandfrei? Wo hast du ihn denn eingesetzt?

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Code funktioniert nicht

Beitrag von Excalibur am So 19 Jul 2009 - 20:17

bei mir auch net, also im beitrag muss man den doch schreiben oder?

Excalibur
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 250
Anmeldedatum : 15.06.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Code funktioniert nicht

Beitrag von Zuckerpuppe am So 19 Jul 2009 - 20:23

wenn HTML angeschaltet ist in den Beiträgen, dann funktioniert es Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Code funktioniert nicht

Beitrag von Excalibur am So 19 Jul 2009 - 20:36

ne sry...geht net

Excalibur
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 250
Anmeldedatum : 15.06.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Code funktioniert nicht

Beitrag von #Frank am So 19 Jul 2009 - 21:25

Ich habe es bei mir im Testforum ausprobiert:


Wichtig ist, das der HTML Code im Einfachen Editor eingesetzt wird und nicht mit dem WYSIWYG Editor.
Der WYSIWYG Editor verfälscht den Code beim Absenden.

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34584
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Code funktioniert nicht

Beitrag von Excalibur am Mo 20 Jul 2009 - 6:39

also ich hab das häkchen unten bei optionen weggemacht und dann den code eingesetzt und abgesendet, ging aber net....

Excalibur
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 250
Anmeldedatum : 15.06.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Code funktioniert nicht

Beitrag von Zuckerpuppe am Mo 20 Jul 2009 - 8:13

hast du auch, wie Frank sagt, den WYSIWYG Modus ausgeschaltet?

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Code funktioniert nicht

Beitrag von jumpy am Mo 20 Jul 2009 - 14:42

Bei mir geht er auch^^ *schweigt* xD


Zuletzt von Zuckerpuppe am So 26 Jul 2009 - 9:08 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet (Grund : da keine Rückmeldung kam, wurde Thread geschlossen...)

jumpy
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 516
Hinweis : NRW - Dortmund / Pretoria ZA. (Zuidafrika).
Anmeldedatum : 27.11.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten