Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB3] Schlüsselwörter Keywords Anzahl
von Mazacre Gestern um 16:56

» [#10397][phpBB3] Verschobene Werbung auf allen Seiten
von Bigtuber Gestern um 16:35

» [phpBB3] Standard für Beitragseingabe?
von Bigtuber Gestern um 16:26

» [#10418] meine Mailadresse ändern und Auswirkungen auf servimg
von Kellytime Gestern um 13:31

» Arcania - High-Fantasy-RPG
von Sheep007 Mi 26 Jul 2017 - 20:10

» [phpBB3] Profile mit mehreren Icons?
von inde Di 25 Jul 2017 - 19:39

» [#10378] Guthaben mit Paypal bezahlt und nach 2 Tagen nicht in der Guthabenverw
von inde Mo 24 Jul 2017 - 16:47

» World-of-Horses
von inde So 23 Jul 2017 - 16:56

» Yorkshire Terrier Forum
von inde So 23 Jul 2017 - 16:55

» Hundeforum unter hundis.frei-forum.com
von inde So 23 Jul 2017 - 16:53

» Das Raubtierreich - Das Haustier-Talk- und Fotografie-Forum
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 15:22

» Naruto - SnK
von Aiko-Chan So 23 Jul 2017 - 12:07

» Weimaraner-Forum "Der vielseitige Weimaraner"
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:57

» My-Ponyclub
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:54

» Pflanzen-Samentauschbörse
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:54

» [Warrior Cats] FlammenClan
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:44

www.forumieren.de

Probleme beim Anmelden bei der verwendung vom Internet Explorer

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Probleme beim Anmelden bei der verwendung vom Internet Explorer

Beitrag von fiscch1 am Mi 15 Jul 2009 - 20:27

Hallo,
ich habe jetzt mehrfach gehört das sich leute bei mir mit dem Internet Explorer angemeldet haben und nach dem passwortbestätigen dann ein fehler kommt mit Nickname ist leider schon vergeben, wobei sich die person aber angemeldet hat, d.h. ich bekomme als admin eine E-Mail das ein neues Benutzerkonto erstellt wurde. Die meisten melden sich deswegen aber doppelt an was mich langsam nervt. Gibt es eine Möglichkeit diesen Fehler zu beheben, also das es beim IE diese unberechtigte Fehlermeldung nicht mehr gibt??
Beim Mozilla FireFox geht es einwandfrei.
Mein Forum: www.ak09-kg.forumsfree.de
mfg Moritz
und schon mal vielen Dank für die Hilfe Wink

fiscch1
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 3
Anmeldedatum : 18.06.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten