Lexi Help
Die neuesten Themen
» Private Nachrichten
von inde Gestern um 22:32

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde Gestern um 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde Gestern um 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Gestern um 16:57

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Sa 24 Sep 2016 - 11:29

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

» SQL Zugang
von inde Mo 19 Sep 2016 - 18:56

» Design vergrößern. Probleme mit Design.
von Minka02 Mo 19 Sep 2016 - 17:42

Partner
free forum

Serving.com funktioniert nicht mehr !

Seite 1 von 2 1, 2  Weiter

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Serving.com funktioniert nicht mehr !

Beitrag von kifi am Mi 15 Jul 2009 - 14:40

hallo ich habe so eben mit bekommen das die Seite Serving.com wieder mal nicht funktioniert

kifi
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 493
Hinweis : Fragen Über Pn werden nicht beantwortet
keine
Anmeldedatum : 11.07.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Serving.com funktioniert nicht mehr !

Beitrag von Gast am Mi 15 Jul 2009 - 14:55

- Gemeldet -

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Serving.com funktioniert nicht mehr !

Beitrag von Musicfreak am Mi 15 Jul 2009 - 15:41

Danke Boran. Habe es heute morgen bereits bemerkt.

Musicfreak
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 56
Anmeldedatum : 26.07.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Bilder lassen sich nicht download

Beitrag von Gast am Mi 15 Jul 2009 - 16:23

das Forum geht zwar wieder, aber Bilder lassen sich nicht downloaden, und zwar wenn ich anklicke "ein Bild hosten" dann bleibt das Feld weiß, ich muß noch so viele Bilder runterladen und habe alles auf meinem Computer abgespeichert. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Forum http://carriere-mathieu-for.forumieren.com

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Serving.com funktioniert nicht mehr !

Beitrag von Gast am Mi 15 Jul 2009 - 16:30

Stand:
Problem hat nix mit den Arbeiten an den Server zu tun gehabt und ist ein anderes Problem was sich die Techniker ansehen werden sobald sie mit den Arbeiten der Verschollenen Foren und Beiträgen fertig sind.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

AW

Beitrag von Gast am Mi 15 Jul 2009 - 16:34

Boran schrieb:Stand:
Problem hat nix mit den Arbeiten an den Server zu tun gehabt und ist ein anderes Problem was sich die Techniker ansehen werden sobald sie mit den Arbeiten der Verschollenen Foren und Beiträgen fertig sind.


an was liegt das dann? Gestern ging es noch wenn ich ein Bild hosten anklickte. Wollte heute Bilder downloaden und das Feld wenn ich klicke "Ein Bild hosten kommt nur ein weißes Feld wo nichts drinnen steht, nur am Rand ein schwarzer Rahmen komisch? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Serving.com funktioniert nicht mehr !

Beitrag von Gast am Mi 15 Jul 2009 - 16:36

An was es liegt kann ich nicht sagen außer das hier Servimg Ausfall hat und nach der ersten Priorität die im Moment Vorrang haben werden die Techniker Servimg kontaktieren, was bei denen los ist.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

AW

Beitrag von Gast am Mi 15 Jul 2009 - 16:44

Boran schrieb:An was es liegt kann ich nicht sagen außer das hier Servimg Ausfall hat und nach der ersten Priorität die im Moment Vorrang haben werden die Techniker Servimg kontaktieren, was bei denen los ist.

okay weißt du wie lange das ungefähr dauern wird Crying or Very sad

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Serving.com funktioniert nicht mehr !

Beitrag von Gast am Mi 15 Jul 2009 - 16:45

Leider Nein
Wenn es dringend ist vorerst auf einen anderen Bild Hoster zugreifen.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

AW

Beitrag von Gast am Mi 15 Jul 2009 - 16:48

Boran schrieb:Leider Nein
Wenn es dringend ist vorerst auf einen anderen Bild Hoster zugreifen.

wie geht das? das mit dem Url habe Crying or Very sad ich schon versucht aber ich kann das nicht Crying or Very sad

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Serving.com funktioniert nicht mehr !

Beitrag von Gast am Mi 15 Jul 2009 - 16:51

Beispiel http://image.gd/ Bild hochladen und direkten link kopieren (unten die letzten beiden davon das vorletzte)
Dann im Editor neben Bild hosten auf Bild klicken und dort die URL welches du gerade kopiert hast eintragen.
Bilder aber auf dem Rechner sitzen, da man nie weiß wie lange Fremde Bild Hoster Bilder lagern.

Ist jetzt nur ein Beispiel und gibt noch weit mehr Bild Hoster

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

AW

Beitrag von Gast am Mi 15 Jul 2009 - 16:55

[quote="Boran"]Beispiel http://image.gd/ Bild hochladen und direkten link kopieren (unten die letzten beiden davon das vorletzte)
Dann im Editor neben Bild hosten auf Bild klicken und dort die URL welches du gerade kopiert hast eintragen.
Bilder aber auf dem Rechner sitzen, da man nie weiß wie lange Fremde Bild Hoster Bilder lagern.



das ist mir zu kompliziert wie du das erklärst da verstehe ich gar nichts mehr, ich warte bis das Bild hosten wieder geht. Crying or Very sad

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Serving.com funktioniert nicht mehr !

Beitrag von Gast am Mi 15 Jul 2009 - 16:58

Lieber Boran kannst mein Problem als eilig weitergeben bitte bitte Crying or Very sad

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Serving.com funktioniert nicht mehr !

Beitrag von Braunbär am Mi 15 Jul 2009 - 17:08

Du machst das gleiche wie immer nur statt den - Button klickst du Link an http://image.gd/ und ladest dir dein Bild dort hoch, und nachher klickst du wie immer den Button an
und fügst deinen Link zum Bild ein
lg

Braunbär
Kaiser
Kaiser

Weiblich Beiträge : 1493
Anmeldedatum : 07.01.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

AW

Beitrag von Gast am Mi 15 Jul 2009 - 17:12

@Braunbär schrieb:Du machst das gleiche wie immer nur statt den - Button klickst du Link an http://image.gd/ und ladest dir dein Bild dort hoch, und nachher klickst du wie immer den Button an
und fügst deinen Link zum Bild ein
lg


ich finde den link nicht in meinem Forum, dann wäre es einfach, aber hier geht es auch nicht mit dem Bild hosten habe es eben ausprobiert Crying or Very sad

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Serving.com funktioniert nicht mehr !

Beitrag von Braunbär am Mi 15 Jul 2009 - 17:24

schau wie ich es gemacht habe, für den Fall eines Falles Very Happy

http://www.briefmarken-forum.com/forum.htm
lg

Braunbär
Kaiser
Kaiser

Weiblich Beiträge : 1493
Anmeldedatum : 07.01.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Serving.com funktioniert nicht mehr !

Beitrag von #Frank am Mi 15 Jul 2009 - 17:26

Klick doch einfach mal auf den Link hier:
http://image.gd/
Es öffnet sich ein neues Fenster in dem du deine Bilder Hochladen kannst.
Der Rest läuft dann wie immer ab.
Bis servimg wieder Funktioniert, kannst du hier deine Bilder Hosten und wie gewohnt in deinem Forum auch einsetzen.

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34499
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Aw

Beitrag von Gast am Mi 15 Jul 2009 - 17:30

@Braunbär schrieb:schau wie ich es gemacht habe, für den Fall eines Falles Very Happy

http://www.briefmarken-forum.com/forum.htm
lg

das habe ich ausprobiert und es hat auch nicht funktioniert und ich mag jetzt nicht mehr mir reicht es, muß ich mir halt einen anderen Forenanbieter suchen. Hier geht es auch nicht auf der Homepage "ein Bild hosten, probier das mal aus, du wirst sehen das es nicht geht. Ich bin jetzt stocksauer, weil das nicht geht mit den Bildern Crying or Very sad


Zuletzt von Tigerlady am Mi 15 Jul 2009 - 17:39 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Serving.com funktioniert nicht mehr !

Beitrag von #Frank am Mi 15 Jul 2009 - 17:34

@ Braunbär:
da hat doch einer meinen Text und meinen Button genommen... Wink

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34499
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Serving.com funktioniert nicht mehr !

Beitrag von Braunbär am Mi 15 Jul 2009 - 18:27

@Frank habe ich doch gefragt, als ich mich bei dir angemeldet habe, und du hast mir damals dein OK gegeben Very Happy vergessen ?? Mitglied "derkönig"

Braunbär
Kaiser
Kaiser

Weiblich Beiträge : 1493
Anmeldedatum : 07.01.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Serving.com funktioniert nicht mehr !

Beitrag von Gast am Mi 15 Jul 2009 - 18:28

Tigerlady schrieb:
Hier geht es auch nicht auf der Homepage
Das kann ich so nicht stehen lassen! Wenn man nicht fragt oder die Suche benutzt, sollte man solch eine Aussage nicht schreiben, die nicht korrekt ist.
Sonst könnte ich per iframe gar nicht dein Forum in mein Test-Forum auf der Html Seite verbinden:
http://siegel.forumieren.com/forum-carriere-h13.htm


"ein Bild hosten, probier das mal aus, du wirst sehen das es nicht geht. Ich bin jetzt stocksauer, weil das nicht geht mit den Bildern Crying or Very sad
Und auch hier Funktioniert es, nur weiß ich nicht ob du html aktiviert oder deaktiviert hast. Wenn du html deaktiviert hast musst du den bbc Code wählen.
http://de.wikipedia.org/wiki/BBCode

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Serving.com funktioniert nicht mehr !

Beitrag von #Frank am Mi 15 Jul 2009 - 18:39

Was mir in den letzten Tagen aufgefallen ist, ist das ich mich jedes mal bei servimg erst anmelden muss.
Das war früher auch nicht so:

Ist das jetzt normal?
Es kommt immer wieder, auch wenn ich schon ein Bild bei Servimg hier im Forum geladen habe und dann das Uplod Fenster wieder öffne ist das so.

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34499
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Serving.com funktioniert nicht mehr !

Beitrag von Gast am Mi 15 Jul 2009 - 18:41

Wenn Verlauf gelöscht wurde und Cookies, dann kann es sein... Zumindest kommt es ab und an bei mir auch das ich mich Neu Anmelden muss.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Serving.com funktioniert nicht mehr !

Beitrag von Gast am Mi 15 Jul 2009 - 18:43

ja seit jetzt eben geht es wieder habe ich gerade gesehen,aber es ging wirklich nicht auch hier nicht auf der Homepage, ich habe jede Menge Arbeit in mein Forum gesteckt und die Bilder sind das wichtigste in meinem Forum, an meinem Computer lag es auch nicht, ein Freund von mir hat auch ein Forum bei euch und da ging es auch nicht. Das gleiche wie bei mir und auch hier auf der Homepage. Also ich hatte keine Schuld daran Crying or Very sad

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Serving.com funktioniert nicht mehr !

Beitrag von #Frank am Mi 15 Jul 2009 - 18:44

Ich habe das auch erst seit ein paar tagen. Bei einem Mod bei mir im Forum ist das aber schon vor über einem halben Jahr immer wieder mal aufgetreten. Kannst du dich daran erinnern?

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34499
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Seite 1 von 2 1, 2  Weiter

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten