Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

[Sammelthread] Weiße Seite

Seite 9 von 11 Zurück  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Weiter

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Re: [Sammelthread] Weiße Seite

Beitrag von #Frank am Mi 15 Jul 2009 - 17:22

@ all:
Versucht bitte über die Gerätefunktionen unter:
http://www.forumieren.com/de/funktionen/
euch in euren Adminbereich einzuloggen.
Dort findet ihr auch die Möglichkeit des Backups.
Wenn euer Style nicht mehr funktioniert, dann wählt bei Backup Typ das entsprechende aus und versucht den Style wiederherzustellen.

Frank

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Beiträge : 34547
Anmeldedatum : 13.08.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Weiße Seite

Beitrag von trixie am Mi 15 Jul 2009 - 17:25

sorry ... ok, also, ich habe das gemacht was hier steht ... auch das Style neu hochgeladen... nur bei manchen Usern wird noch immer die weiße Seite angezeigt ... und manche sehen alles normal ... auch cookies haben sie gelöscht und cache geleert...

trixie
Neuling
Neuling

Beiträge : 45
Anmeldedatum : 09.07.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Weiße Seite

Beitrag von #Frank am Mi 15 Jul 2009 - 17:31

wenn es bei manchen geht und bei anderen wieder nicht, kann es an einer noch nicht 100%tigen Serververbindung liegen.
Handelt es sich um das Forum aus deinem Profil?
Wenn ja, dann kann ich das auch ohne Probleme öffnen.
Eventuell sollten deine User mal ihren Rechner neustarten, dann ist auf jeden Fall aller Datenmüll weitestgehend weg.

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Weiße Seite

Beitrag von Inselmaster am Mi 15 Jul 2009 - 17:43

so jetzt wollte ich ein Backup machen, aber leider
ist dort kein Wiederherstellungsdatum auszuwählen und
ohne macht er kein Backup.

Was soll ich tun, ich krieg noch die Krise.

LG
Inselmaster

Inselmaster
Neuling
Neuling

Beiträge : 23
Anmeldedatum : 07.01.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Weiße Seite

Beitrag von berton am Mi 15 Jul 2009 - 17:43

Hallo Boran
Ich wollte mein Forum wieder per Hand in den richtigen Zustand bringen, was aber irgendwie nicht gelingt.
Die farben im Adminmenue werden afs Forum nicht übertragen, obwohl es in der Vorschau richtig abgebildet wird. Auch das mehrmalige absenden hat keinen Erfolg.
Gibt es auch Prob mit den Schnittstellen von Admin Bereich und Forum?
Für eine Info wäre ich dir dankbar, da wir heute Abend Stammtisch haben und ich eigentlich bis dahin das Forum wieder am laufen haben wollte
besten dank
Bernd

berton
Stammgast
Stammgast

Beiträge : 212
Anmeldedatum : 08.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Weiße Seite

Beitrag von #Frank am Mi 15 Jul 2009 - 17:48

@ Inselmaster:
Wann wurde dein Forum mit dem du nun noch Probleme hast Gegründet?
Ist der Foren Link in deinem Profil noch aktuell?

@ berton:
Hast du mal die Sache mit dem Backup versucht, die ich oben beschrieben habe?

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Weiße Seite

Beitrag von Inselmaster am Mi 15 Jul 2009 - 17:57

Hallo Frank

genaues Datum hab ich jetzt gerade nicht im Kopf, sind aber
ca. 3 Monate.
Und der Link im Profil stimmt nicht mehr, sorry.
Aber da ich nicht so oft hier bin, hab ich das noch nicht
geändert.
Die aktuelle Adresse ist: http://crazyvilla.nice-forums.com

Und irgendwie geht jetzt gar nichts mehr.
Nicht nur das ich kein Backup machen kann, er zeigt mir auch ein
nicht korrektes Passwort an. Da hab ich schon vor ca. 20 Minuten ein
Neues angefordert, bekomme aber keine Bestätigungs Email.

Wenn das so weiter geht, geb ich das Forum auf, ist eh noch nicht weiter schlimm, und mach mir die Arbeit eben noch mal neu...

Inselmaster
Neuling
Neuling

Beiträge : 23
Anmeldedatum : 07.01.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Weiße Seite

Beitrag von #Frank am Mi 15 Jul 2009 - 18:03

Bitte noch nicht aufgeben... du hast doch sicher mitbekommen was hier heute los war.
Die Technik arbeitet mit hochdruck daran alles wieder ins Netz zu bekommen.
Aber es scheint schwieriger zu sein als anfangs angenommen.
Wir können da im Moment nichts anderes machen als erstmal abzuwarten.
Die probleme sollten sich noch im laufe des Abends normalisieren.

Wenn du weiterhin Probleme mt deinem Passwort hast, dann eröffne morgen einen Thread hierzu und wir werden dir ein neues zusenden.

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Weiße Seite

Beitrag von Kaetzchen am Mi 15 Jul 2009 - 18:10

Also bei mir ist das weisse Seiten Problem auch....backup wie beschrieben habe ich versucht, ändert nichts
ich denke es liegt an der verlinkung.
Bei mir funktionieren aber alle Funktionen und ich habe auch herausgefunden wie ich rotzdem auf die Portalseite komme
mit http://kaetzchen.forumieren.com komme ich direkt auif die Portalseite klicke ich aber den Link oben im menue für Portal kommt eine weisse Seite
versuche ich mit http://kaetzchen.forumieren.com/portal.htm auf die Seite zu kommen erscheint ebenfalls eine weisse Seite.

Grüsse aus der Schweiz
Barbara

Kaetzchen
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 8
Anmeldedatum : 22.08.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Weiße Seite

Beitrag von Jo Harvelle am Mi 15 Jul 2009 - 18:11

ich komme nicht mal über die gerätefunktionen in den adminbereich
habe alles versucht nichts geht, wenn ich mein forum öffne kommt ein ganz anderes forum auf einer anderen sprache die ich nicht verstehe. ich weiß nicht mehr was ich machen soll, ich warte jetzt einfach mehr kann ich nicht tun und hoffe dass bald alles wird so wie es war.

lg

Jo Harvelle
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 18
Anmeldedatum : 17.11.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Weiße Seite

Beitrag von berton am Mi 15 Jul 2009 - 18:19

Oweh, oweh
Frank ich denke da ist wohl mächtig was in die Hose gegangen. Die Backups sind zwar aufgeführt, aber anscheinend sind die Styles nich gebackuped worden.
Jetzt habe ich doch tatsächlich einige Stunden damit verbracht um de Style so halbwegs zu übertragen, wobei nicht alles übernommen wurde, und jetzt durch das Backup bin ich wieder ganz am Anfang.
Der Witz ist das der Style schon seit 2 Monaten unverändert war, aber im Backup die rversion von hexekati drin ist.
Ich denke das das backup nicht funktioniert, was den Style betrifft.
Ich hatte ein Testforum erstellt unter http://banned.forumieren.com/forum.htm
Kann man sen Style auf mein Forum irgendwie kopieren, da ich es per Hand im Admin nicht schaffe, das die Farben übernommen werden.
Das wäre wohl die einfachste Möglichkeit.
Wäre nett wenn ihr mir eine Nachricht sendet, da in ca. 3 Stunden der Stammtisch beginnt
Besten Dank im voraus.
Bernd

berton
Stammgast
Stammgast

Beiträge : 212
Anmeldedatum : 08.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Weiße Seite

Beitrag von #Frank am Mi 15 Jul 2009 - 18:20

@ Kaetzchen:
ich kann dein Portal über alle links und Schreibweisen mit der weißen Katze problemlos öffnen.
Hast du mal den Internet Verlauf und die Cookies gelöscht?

@ Jo Harvelle:
Ich denke das sich das in den nächsten Stunden auch noch wieder einspielt.

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Weiße Seite

Beitrag von jumpy am Mi 15 Jul 2009 - 18:30

Unsere beiden Foren sind immer noch platt *grumpf*, hoffe die Daten können wieder rekonstruiert werden...

jumpy
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 516
Hinweis : NRW - Dortmund / Pretoria ZA. (Zuidafrika).
Anmeldedatum : 27.11.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Weiße Seite

Beitrag von #Frank am Mi 15 Jul 2009 - 18:31

Bernd du kannst mal folgendes Versuchen, wenn dein Styl noch in deinem Testforum ist.
Aber erst muss ich dir eine Frage stellen:
Beide Foren werden bei mir mit einen völlig anderen Styl angezeigt.
Wenn du den Styl deines Testforums übertragen möchtest, der im übrigen so aussieht, wie ich ihn auf deinem Forum vor 20 Minuten gesehen habe, dann kannst du folgendes machen.
Du gehst im Adminbereich deines Testforums auf die Seite:
Anzeige --> Styls --> Themenverwaltung
Dort kannst du den Styl Exportieren. Bitte wähle aus, was du alles Exportieren möchtest.
Es wird eine Datei auf deine Festplatte geschrieben, die die Endung ".bbtheme" hat.
Nun gehst du in dein Forum auch im Adminbereich auf die selbe seite und wählst dann dort "Styl Importieren" und suchst über durchsuchen die vorher geschriebene Datei mit der Endung ".bbtheme" so das diese in dem Auswahlfenster steht.
Dann auf Importieren Klicken und du hast den Styl deines Testforums auf das Aktuelle Forum übertragen.
Aber schau vorher noch mal ganz genau hin ob es auch wirklich das ist, was du möchtest.

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Weiße Seite

Beitrag von #Frank am Mi 15 Jul 2009 - 18:32

@ jumpy:
ich kann dein Forum unter:
http://partymonster.your-talk.com/
ohne probleme sehen...

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Weiße Seite

Beitrag von Gast am Mi 15 Jul 2009 - 18:33

@jumpy schrieb:Unsere beiden Foren sind immer noch platt *grumpf*, hoffe die Daten können wieder rekonstruiert werden...

Öiii jumpy was bei dir los?
Normal braucht man dir so gut wie gar nicht Helfen löl
Welche beiden Foren sind es? Das im Profil läuft bei mir korrekt.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Weiße Seite

Beitrag von Inselmaster am Mi 15 Jul 2009 - 18:56

#Frank schrieb:Bitte noch nicht aufgeben... du hast doch sicher mitbekommen was hier heute los war.
Die Technik arbeitet mit hochdruck daran alles wieder ins Netz zu bekommen.
Aber es scheint schwieriger zu sein als anfangs angenommen.
Wir können da im Moment nichts anderes machen als erstmal abzuwarten.
Die probleme sollten sich noch im laufe des Abends normalisieren.

Wenn du weiterhin Probleme mt deinem Passwort hast, dann eröffne morgen einen Thread hierzu und wir werden dir ein neues zusenden.

Ok Frank ist in Ordnung!

Ich werde mich in Geduld üben und abwarten.

Danke und Ihr seit echt spitze.
Was ihr heute leistet verdient höchste Anerkennung!!! top

Inselmaster
Neuling
Neuling

Beiträge : 23
Anmeldedatum : 07.01.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Besten Dank

Beitrag von berton am Mi 15 Jul 2009 - 19:03

So wieder einmal besten Dank, scheine ja noch mal an der Katastrophe vorbeigeschrammt zu sein, hihi, aber durch Eure Hilfe hab ich die Kurve gerade noch gekriegt, auch wenn die User die sich gestern angemeldet haben wech sind.
Puuh, aber jetzt noch mal ne Frage, was backuped ihr den nun wirklich, nur die Themen und posts?
Ich denke da solltet ihr noch mal ne Info rausgeben, damit sich die Adminswappnen können. Wenn ich nicht das Testforum gehabt hätte, wäre es wohl in Arbeit ausgeartet.
Na ja also hier an dieser Stelle besten Dank dem Team.
Gruß
Bernd

berton
Stammgast
Stammgast

Beiträge : 212
Anmeldedatum : 08.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Weiße Seite

Beitrag von jumpy am Mi 15 Jul 2009 - 19:04

Öiii jumpy was bei dir los?
Normal braucht man dir so gut wie gar nicht Helfen löl
Welche beiden Foren sind es? Das im Profil läuft bei mir korrekt.

Lööööööööl, Boran...

auch Spezies verzweifeln mal, weil die netten User einen pisaken und auf die Nerven gehn ^^,
ich weiß wohl, das alles im Universum Zeit braucht, halt unendlüsch, erklär das mal meinen Bekloppten xDDD...
Davon ab, mal so nebenbei, geht wieder Wink

xoxo ^^
jumpy

jumpy
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 516
Hinweis : NRW - Dortmund / Pretoria ZA. (Zuidafrika).
Anmeldedatum : 27.11.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Weiße Seite

Beitrag von Gast am Mi 15 Jul 2009 - 19:09

@berton schrieb:So wieder einmal besten Dank, scheine ja noch mal an der Katastrophe vorbeigeschrammt zu sein, hihi, aber durch Eure Hilfe hab ich die Kurve gerade noch gekriegt, auch wenn die User die sich gestern angemeldet haben wech sind.
Puuh, aber jetzt noch mal ne Frage, was backuped ihr den nun wirklich, nur die Themen und posts?
Ich denke da solltet ihr noch mal ne Info rausgeben, damit sich die Adminswappnen können. Wenn ich nicht das Testforum gehabt hätte, wäre es wohl in Arbeit ausgeartet.
Na ja also hier an dieser Stelle besten Dank dem Team.
Gruß
Bernd


Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Weiße Seite

Beitrag von berton am Mi 15 Jul 2009 - 19:38

loool Boran
darauf falle ich jetzt aber nicht mehr rein.
Ich habe wohl alle Backups ausprobiert und dies ohne Erfolg, das Style war einfach wech.
Nur die Kopie auf dem Testforum hat mich gerettet.
Gruß
Bernd

berton
Stammgast
Stammgast

Beiträge : 212
Anmeldedatum : 08.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Weiße Seite

Beitrag von berton am Mi 15 Jul 2009 - 20:11

Jetzt muß ich mich doch nochmal melden
Seit heute ist im Forum über der Chatbox Werbung eingeblendet, wieso ist das jetzt so, das verschiebt die ganzen Module, hmm.
Krieg ich das wieder wech?
Gruß
Bernd

berton
Stammgast
Stammgast

Beiträge : 212
Anmeldedatum : 08.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Weiße Seite

Beitrag von power2001 am Mi 15 Jul 2009 - 21:08

Hallo.
In meinem Forum ist auch noch alles "weiß".
wie geht es nun weiter?

www.fortuna-leipzig.forumieren.com

Danke für schnelle Hilfe.

power2001
Neuling
Neuling

Beiträge : 1
Anmeldedatum : 15.07.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Weiße Seite

Beitrag von Gast am Mi 15 Jul 2009 - 21:12

@berton schrieb:Jetzt muß ich mich doch nochmal melden
Seit heute ist im Forum über der Chatbox Werbung eingeblendet, wieso ist das jetzt so, das verschiebt die ganzen Module, hmm.
Krieg ich das wieder wech?
Gruß
Bernd

Das muss ich selbst erst einmal Testen, da ich kein Chat benutze und gegebenenfalls morgen im Staff fragen

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Weiße Seite

Beitrag von Gast am Mi 15 Jul 2009 - 21:13

@power2001 schrieb:Hallo.
In meinem Forum ist auch noch alles "weiß".
wie geht es nun weiter?

www.fortuna-leipzig.forumieren.com

Danke für schnelle Hilfe.

Cache & Cookies löschen, Browser danach neu Starten.
Forum Funktioniert:

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Weiße Seite

Beitrag von jumpy am Mi 15 Jul 2009 - 21:16

NEIN ich bin net Boran ^^, aber hier meine Antwort berton,

loool Boran
darauf falle ich jetzt aber nicht mehr rein.
Ich habe wohl alle Backups ausprobiert und dies ohne Erfolg, das Style war einfach wech.
Nur die Kopie auf dem Testforum hat mich gerettet.

Normal kann dies nicht sein, es sei denn, die ServerBackups benötigen noch eine Weile, eh diese auch verfügbar sind. Es kann passieren, wie auf unserem NING Server, das Teile der Grafiken fehlen, die man eingebunden hat, aber das alles weg sein soll kann ich jetzt im Moment nicht glauben, ist mir hier bis dato nie passiert und ich habe schon einige GAUs hinter mir Smile

Jetzt muß ich mich doch nochmal melden
Seit heute ist im Forum über der Chatbox Werbung eingeblendet, wieso ist das jetzt so, das verschiebt die ganzen Module, hmm.
Krieg ich das wieder wech?

Bei uns ist es nicht der Fall, es sei denn Du hast im ADMIN Bereich die Werbung für quasi ALLE aktiviert, bei uns steht sie auf GAST, prüfe das zuerst...
Admin [Bereich] ► Allgemeines ► Einstellungen

gretz
jumpy


Zuletzt von jumpy am Mi 15 Jul 2009 - 21:25 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

jumpy
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 516
Hinweis : NRW - Dortmund / Pretoria ZA. (Zuidafrika).
Anmeldedatum : 27.11.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Seite 9 von 11 Zurück  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Weiter

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten