Lexi Help
Die neuesten Themen
» Mobile Ansicht leider Fehlerhaft
von Br0adsw0rd Heute um 19:31

» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Heute um 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Gestern um 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Mi 28 Sep 2016 - 13:34

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

Partner
free forum

Navibar geht nicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Navibar geht nicht

Beitrag von Daily am Do 9 Jul 2009 - 15:34

Hey Smile

Ich habe alles versucht, habe Cookies und das alles gelöscht, aber es geht nicht. Ich hatte das Problem schon mal, weiß leider nur nicht mehr wie es dann wieder ging...
Please help me Smile

Daily
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 9
Anmeldedatum : 10.04.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Navibar geht nicht

Beitrag von #Frank am Do 9 Jul 2009 - 15:42

Kannst du mal genauer beschreiben was da nicht geht. Ich kann deine Navi sehr gut sehen und die Funktioniert auch.
Ein Screenshot währe auch nicht schlecht.

Frank

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34503
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Navibar geht nicht

Beitrag von Daily am Do 9 Jul 2009 - 16:09

Aaaalsoooo:

Ich kann keine Smilies mehr einfügen, Tabellen machen oder Bilder hosten... Geht einfach nichts... Sreenshot? (Da bist du jetzt bei einer PC untaugichen Dame gelandet Wink )

So?

Tja, und da funktioniert nichts mehr...

Daily
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 9
Anmeldedatum : 10.04.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Navibar geht nicht

Beitrag von #Frank am Do 9 Jul 2009 - 19:40

Ach das bringt ja nun Licht ins dunkel.
Ich bin davon ausgegangen, das du die Navigationsleise in deinem Forum meinst.
Was du meinst betrift ja den Editor.
Ich habe grade mal in deinem Wartezimmer einen Testbeitrag geschrieben und es Klappt alles...
Hast du eventuell auf deinem Rechner was neues Installiert (Browser)?

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34503
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Navibar geht nicht

Beitrag von Daily am Do 9 Jul 2009 - 22:02

Nööö

Daily
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 9
Anmeldedatum : 10.04.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Navibar geht nicht

Beitrag von Daily am Do 9 Jul 2009 - 22:03

ahh, es geht wieder Very Happy
Wieso auch immer, aber es geht...
Vielen Dank für deine Hilfe Smile

Daily
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 9
Anmeldedatum : 10.04.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten