Lexi Help
Die neuesten Themen
» Mein altes Forum zurückbekommen
von Passi92 Heute um 17:13

» Impressum
von #Frank Gestern um 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Gestern um 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Gestern um 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Gestern um 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Gestern um 20:09

» Themen fixieren
von inde Gestern um 20:05

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Gestern um 13:34

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

Partner
free forum

Problem mit Logo des Forums

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Problem mit Logo des Forums

Beitrag von Ho-w-rse am Di 7 Jul 2009 - 19:52

Hallo!
Habe gerade ausversehen ein anderen Bild als Logo für mein Forum eingefügt. Nun gibt es das Problem: Das alte it nicht mehr da. Ich hatte so eine Insel, aber die finde ich auch bei Beispiele nicht mehr.

Kann ich es irgendwie verändern, oder kann mir jemand das Bild hier rein stellen?

Danke

Ho-w-rse
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 17
Hinweis : Regeln lesen! Hile lesen!
Anmeldedatum : 27.06.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit Logo des Forums

Beitrag von #Frank am Di 7 Jul 2009 - 20:03

Hier habe ich das Bild für dich:

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34502
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit Logo des Forums

Beitrag von Ho-w-rse am Di 7 Jul 2009 - 20:04

Vielen, lieben Dank!
Also, hier kann man schließen!

Ho-w-rse
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 17
Hinweis : Regeln lesen! Hile lesen!
Anmeldedatum : 27.06.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit Logo des Forums

Beitrag von #Frank am Di 7 Jul 2009 - 20:05

Bitte schön


#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34502
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten