Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Admin Email Ändern
von Bigtuber Gestern um 20:22

» Passwort vergessen
von Bigtuber Gestern um 20:10

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von Marcel´s Schnatterbude Gestern um 9:46

» Admin Passwort vergessen
von ABC-Man Gestern um 9:01

» Kalender
von Bigtuber So 26 März 2017 - 18:04

» Gifs einfügen
von Bigtuber So 26 März 2017 - 14:58

» Warrior Cats - NordClans
von Eislicht So 26 März 2017 - 0:28

» Gründeraccount Passwort vergessen
von Eozaen Sa 25 März 2017 - 20:02

» [phpBB3] Schreiben als Gast
von Ave Sa 25 März 2017 - 15:37

» Forum anhand der E-Mail wiederfinden?
von Bigtuber Sa 25 März 2017 - 13:17

» [phpBB2]Darstellungsfrage zur Kategorienansicht- Icon+Beschriftung gleiche Ebene
von Marcel´s Schnatterbude Sa 25 März 2017 - 9:05

» [Mitteilung] Optimierung des Generierung-Prozesses von FaceYourManga-Avataren
von Forumbot Fr 24 März 2017 - 19:04

» [#9357]-[phpBB2] Registrierung funktioniert nicht
von amti Fr 24 März 2017 - 17:04

» Kawaiicity - Anime Reallife Forum
von Passi92 Fr 24 März 2017 - 12:20

» Shibosha Rollenspiel
von BlackValentine Fr 24 März 2017 - 11:25

» (phbBB3) Suchauswahl "NeueBeiträge" übergreifend fixieren
von Broesel Fr 24 März 2017 - 10:40

www.forumieren.de

Modul: "Umfrage" bleibt leer

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Modul: "Umfrage" bleibt leer

Beitrag von smsmcl am Do 2 Jul 2009 - 13:50

Hallo,

ich habe mein Forum mit einigen "Index-Modulen" angepasst, so dass ich auf der Hauptseite einige Übersichten habe. Beispielsweise wer die aktivsten Nutzer sind etc.
Es gibt auch ein Modul mit der Bezeichnung Umfrage. Meine Erwartungshaltung war, dass dort die aktuellste Umfrage aus dem Forum noch einmal abgebildet wird. Obwohl ich eine aktuelle Umfrage im Forum habe, bleibt aber das Modul leer.

Kann mir da jemand weiterhelfen - ist das eine Fehlbedienung von mir?

smsmcl
Neuling
Neuling

Beiträge : 3
Anmeldedatum : 30.06.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Modul: "Umfrage" bleibt leer

Beitrag von #Frank am Do 2 Jul 2009 - 13:53

Hast du bei den Moduleigenschaften des Umfrage Moduls auch angegeben, welche Umfrage dort angezeigt werden soll?
Das musst du dem Modul noch mitteilen.

Frank

Edit:
Bitte überprüfe die Angabe zu deinem Forum in deinem Profil hier noch mal.
Ich bekomme dort eine Anzeige, das das Forum nicht mehr existiert.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten