Lexi Help
Die neuesten Themen
» Servamp Forum
von Raine Kamiya Gestern um 22:47

» Begriff : "merken"
von Ray Gestern um 21:34

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Gestern um 20:56

» Private Nachrichten
von inde Gestern um 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank So 25 Sep 2016 - 16:57

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

Partner
free forum

[Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Seite 2 von 2 Zurück  1, 2

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von Zenla am Mo 29 Jun 2009 - 8:42

Guten Morgen,

da sich das Forum immer noch nicht öffnen läßt, möchte ich Dich bitten, dieses zu löschen. Vielen Dank!

Bekomme ich dann ne Bestätigungsmail?

Zenla

Zenla
Neuling
Neuling

Beiträge : 31
Anmeldedatum : 21.06.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von #Frank am Mo 29 Jun 2009 - 8:58

Also ich kann das nicht nachvollziehen, das du dein Forum nicht aufrufen kannst. Es muss etwas mit deinem Browser oder der Firewall zu tun haben.
Hast du mal deine Firewall kontrolliert, ob deine Foren Seite eventuell blockiert wird?
Ich kann dein Forum Problemlos über die Adresse:
http://serenitaet.forumieren.com/
Erreichen.
Hier mal ein Bild von deiner Seite:

Das ist ein Bild von vor zwei Minuten.
Wenn du das Forum tatsächlich löschen möchtest, dann kannst du dich auch mal über die Funktionen unter:
http://www.forumieren.com/de/funktionen/
in deinen Adminbereich einloggen und dort dann dein Forum löschen.
Aber schau doch mal bei dir nach, ob du nicht zufällig deine Seite im Browser oder der Firewall geblockt hast.

Lg
Frank

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34499
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von Zuckerpuppe am Mo 29 Jun 2009 - 9:00

Guten Morgen, Zenla...

gehst du über deine Favoriten ins Forum? Hast du mal versucht, diesen Link anzuklicken?
http://serenitaet.forumieren.com
es ist mir ein Rätsel, warum alle anderen ins Forum kommen außer dir... scratch
heute Nacht war sogar ein Mitglied dort online...es kann also nicht am Forum selber liegen...

versuch mal bitte, dich über die Funktionen einzuloggen und von dort aus in den Adminbereich zu kommen http://www.forumieren.com/de/funktionen/

dort mit den Gründerdaten einloggen und über die dritte Option mit deinen Admindaten in den Adminbereich einloggen. Wenn du im Adminbereich bist, kannst du ja ganz oben auf "Forumsvorschau" klicken und müsstest somit auch ins Forum gelangen Smile

edit: Frank war schneller...aber wenn Zenla in den Adminbereich kommt, dann braucht sie das Forum ja nicht zu löschen, denn dann kann sie es ja selber aufrufen Wink

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von Zenla am Mo 29 Jun 2009 - 9:36

Hallo Zuckerpuppe und Frank!

Fragt mich mal, ich verstehe das ganze auch nicht. Na klar habe ich den Link in Deinem Post angeklickt, habe auch manuell die Addresse eingegeben, hilft alles nichts. Daß all die anderen kein Problem mit der Startseite haben, weiß ich ja, nur bei mir funktioniert es halt nicht Crying or Very sad

Ich habe doch gestern geschrieben, daß ich versucht habe, dieses Forum auf einem anderen Rechner zu öffnen, auch dort hat es nicht funktioniert was für mich heißt, daß es nicht an meiner Seite liegt.

Gestern hat sich ja eine Userin angemeldet, ich als Admin bekomme ja ne mail mit der Nachricht und nen Link, den ich anklicken kann um dann zu sehen, um wen es sich handelt. Diesen habe ich dann in die Suchleiste eingefügt und konnte das Profil sehen, also ne Unterseite des Forums. Wenn ich von dort auf LOGIN gehe, ist und bleibt die Seite weiß.

Habe auch schon versucht, mich über den von Dir jetzt geschickten Gründer Link einzuloggen, auch da bin ich gestern nicht reingekommen. Kann es aber gleich nochmals versuchen, als allerletzte Möglichkeit.

@Frank, wo finde ich denn die Firewall und was müsste ich tun?

Zenla

Zenla
Neuling
Neuling

Beiträge : 31
Anmeldedatum : 21.06.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von #Frank am Mo 29 Jun 2009 - 9:38

Hallo
Ich werde nun mal versuchen mich bei dir anzumelden.
Eine Frage noch vorweg:
Hast du irgendetwas an den Templates verändert?

Frank

Edit:

Nun habe ich mich bei dir im Forum angemeldet und muss sagen das ich keinerlei Probleme beim Rumstöbern Smile in deinem Forum habe.

Wo hast du den Zweiten Rechner denn benutzt?
Bei dir zu Hause über den gleichen Zugang (Router)?

Edit Zwei:

Hast du auch mal versucht dich über den Funktions Bereich wie oben beschrieben dich in deinen Adminbereich einzuloggen?

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34499
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von Zenla am Mo 29 Jun 2009 - 9:45

Templates? Was ist das? Neee, habe da nichts gemacht. Gestern Vormittag funktionierte das Forum ja noch, einmal allerdings nur versucht, danach ging es nicht mehr.

Ja, der Rechner steht in einem anderen Raum, hat den selben Zugang.

Zenla

Zenla
Neuling
Neuling

Beiträge : 31
Anmeldedatum : 21.06.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von Zenla am Mo 29 Jun 2009 - 9:47

Besteht denn nicht die Möglichkeit einer URL Änderung Deinerseits? Vielleicht klappt es ja dann?

Übrigens, das einloggen mit den Gründerdaten funktioniert auch nicht, habe ich jetzt ein paar mal versucht.

Zenla

Zenla
Neuling
Neuling

Beiträge : 31
Anmeldedatum : 21.06.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von #Frank am Mo 29 Jun 2009 - 9:49

Pass mal auf:
Wenn du nichts dagegen hast, dann würde ich mal versuchen mich mit deinen Daten in dein Forum einzuloggen und mal sehen, ob es klappt und ob dort etwas eingestellt ist, was dich daran hindern könnte dich einzuloggen.
Wenn du das möchtest, dann sende mir mal dein Passwort per PN zu und ich werde es mal versuchen.

Frank

Edit:
Wenn ich dann in dein Forum reinkomme, dann könnten wir auch das mit der URL Änderung machen.

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34499
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von Zenla am Mo 29 Jun 2009 - 9:52

Ja klar, gebe ich Dir.

Zenla

Zenla
Neuling
Neuling

Beiträge : 31
Anmeldedatum : 21.06.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von #Frank am Mo 29 Jun 2009 - 10:07

Alles klar,

ich habe keinen Fehler finden können und mich auch bei dir einloggen können.

Ich habe nun mal deinem Wunsch entsprechend die URL des Forums geändert.
Die Neue URL lautet nun:
http://sonniges.forumieren.com

Versuch es damit bitte noch mal ob es nun klappt.
Wenn du reinkommst, dann ändere dein Passwort wieder.
Sollte es nicht klappen und du das Forum trotzdem Löschen wollen, dann melde dich noch mal per PN mit einer kurzen Erklärung, warum das Forum gelöscht werden soll, und der Angabe der Mailadresse die zur Gründung des Forums benutzt wurde, und ich werde deinen Löschauftrag an die Technik weiterleiten.

Frank

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34499
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von Zenla am Mo 29 Jun 2009 - 10:21

Juhuuu Frank top es funktioniert! Wink

Tja, mit soviel Serenität konnte mein Rechner auf Dauer wohl nicht umgehen Wink

Hoffentlich finde ich die Passwortänderung. War mir bisher noch nie aufgefallen, daß der Admin dieses ändern kann.

Jetzt freue ich mich wieder und sage ganz lieben Dank an euch beide! I love you

Zenla

Zenla
Neuling
Neuling

Beiträge : 31
Anmeldedatum : 21.06.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Seite 2 von 2 Zurück  1, 2

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten