Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Tierfreund-97 Gestern um 23:14

» Mobile Ansicht leider Fehlerhaft
von Br0adsw0rd Gestern um 19:31

» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Gestern um 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Do 29 Sep 2016 - 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

Partner
free forum

[Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Seite 1 von 2 1, 2  Weiter

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

[Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von Zenla am So 28 Jun 2009 - 18:15

Hallo,

leider ist das Forum, welches ich gestern neu gegründet habe, immer noch nicht erreichbar, die Seite ist nach wie vor, weiß.

Kann mir bitte jemand weiter helfen?

Zenla

Zenla
Neuling
Neuling

Beiträge : 31
Anmeldedatum : 21.06.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von Dominik_Karl am So 28 Jun 2009 - 18:19

Also die URL die du in deinem Profil angegeben hast führt zur Seite: Dieses Forum existiert nicht oder nicht mehr.

Dominik_Karl
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 117
Anmeldedatum : 11.05.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von Zenla am So 28 Jun 2009 - 18:25

Verstehe ich nicht, das Forum existiert doch erst seit gestern Nachmittag, und gelöscht habe ich es nicht!

Es ist ein Testforum unter anderer emailaddresse, und diese URL ist Dir bekannt?

Ich bin verwirrt Crying or Very sad

Zenla

PS: Jetzt weiß ich, was Du meinst. Die URL steht in meinem Profil, wie Du schon sagtest, mir aber bis dato nicht bekannt war. Dann muß ich mich wohl mit der anderen emailaddresse hier nochmals anmelden. Dann steht die andere neue URL im Profil und das Problem könnte gelöst werden?

Zenla
Neuling
Neuling

Beiträge : 31
Anmeldedatum : 21.06.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von Zuckerpuppe am So 28 Jun 2009 - 18:29

Hallo,

bitte gib doch mal die Forumsadresse von dem betroffenen Forum an Smile

Dominik meint die URL, die du in deinem Profil angegeben hast... Wink

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von Zenla am So 28 Jun 2009 - 18:33

Okay: serenitaet.forumieren.com

zenla

Zenla
Neuling
Neuling

Beiträge : 31
Anmeldedatum : 21.06.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von joker2 am So 28 Jun 2009 - 18:34

mein forum hat das gleiche prob bei mir wird alles lila und bei den anderen weiss angezeigt

joker2
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 163
1.Ermahnung
Anmeldedatum : 09.06.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von Zuckerpuppe am So 28 Jun 2009 - 18:37

ich kann das Forum ohne Probleme aufrufen: http://serenitaet.forumieren.com

hast du mal Cache/Cookies gelöscht?

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von joker2 am So 28 Jun 2009 - 18:39

wenn ich jetzt mein forum aufrufen lass kommt das hier http://www.forumieren.com/

jetzt wirds wieder lila das spinnt voll


Zuletzt von joker am So 28 Jun 2009 - 18:40 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

joker2
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 163
1.Ermahnung
Anmeldedatum : 09.06.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von Zenla am So 28 Jun 2009 - 18:40

Du meinst die auf meinem Rechner? Ja, habe ich schon gemacht. Innerhalb des Forums geht ja nicht, komm ja nicht dort rein Crying or Very sad

Zenla

Zenla
Neuling
Neuling

Beiträge : 31
Anmeldedatum : 21.06.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von joker2 am So 28 Jun 2009 - 18:41

jetzt wirds wieder lila das spinnt voll

joker2
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 163
1.Ermahnung
Anmeldedatum : 09.06.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von Anvar am So 28 Jun 2009 - 18:51

unser forum geht auch net

Anvar
Neuling
Neuling

Beiträge : 3
Anmeldedatum : 28.06.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von joker2 am So 28 Jun 2009 - 18:52

vllt. ist heuet wieder ein tag wo der server ausfällt

joker2
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 163
1.Ermahnung
Anmeldedatum : 09.06.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von Anvar am So 28 Jun 2009 - 18:54

da sagste was... vor 10minuten gings ja noch

Anvar
Neuling
Neuling

Beiträge : 3
Anmeldedatum : 28.06.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von Bellaxx am So 28 Jun 2009 - 18:55

Es sind z.Z. serverarbeiten Wink

Bellaxx
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 83
Hinweis : Keine Fragen per PN!!!
Anmeldedatum : 24.06.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von joker2 am So 28 Jun 2009 - 18:56

@Anvar schrieb:da sagste was... vor 10minuten gings ja noch

meins ging nicht

joker2
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 163
1.Ermahnung
Anmeldedatum : 09.06.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von Zuckerpuppe am So 28 Jun 2009 - 18:59

wir haben soeben erfahren, dass wieder ein Serverausfall ist und die Technik daran arbeitet...es sollte also nicht lange dauern, bis eure Foren wieder erreichbar sind

bitte habt ein wenig Geduld Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von Anvar am So 28 Jun 2009 - 19:04

aso thx dir vielmals

Anvar
Neuling
Neuling

Beiträge : 3
Anmeldedatum : 28.06.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von Zenla am So 28 Jun 2009 - 19:55

Es besteht also noch Hoffnung für´s Forum? Soll ich noch warten oder es von Dir löschen lassen? An den Cookies liegt es jedenfalls nicht.

Zenla

Zenla
Neuling
Neuling

Beiträge : 31
Anmeldedatum : 21.06.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von Gast am So 28 Jun 2009 - 20:01

@Zuckerpuppe schrieb:wir haben soeben erfahren, dass wieder ein Serverausfall ist und die Technik daran arbeitet...es sollte also nicht lange dauern, bis eure Foren wieder erreichbar sind

bitte habt ein wenig Geduld Smile

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von Zuckerpuppe am So 28 Jun 2009 - 20:28

@Zenla schrieb:Es besteht also noch Hoffnung für´s Forum? Soll ich noch warten oder es von Dir löschen lassen? An den Cookies liegt es jedenfalls nicht.

Zenla

Zenla, dein Forum kann ich nach wie vor ohne jegliche Probleme aufrufen http://serenitaet.forumieren.com
hast du auch den Cache gelöscht?

...außerdem besagt ein kurzer Serverausfall nicht, dass das Forum nun für immer verschwunden ist oder gelöscht werden muss Wink

im Übrigen kann ich zur Zeit wieder alle Foren aufrufen, die hier gemeldet worden sind Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von Bellaxx am So 28 Jun 2009 - 20:30

Ja, ich kann Zenlas auch aufrufen
Meines geht auch wieder =)

Bellaxx
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 83
Hinweis : Keine Fragen per PN!!!
Anmeldedatum : 24.06.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von Zenla am So 28 Jun 2009 - 21:35

Neee, bei mir geht es einfach nicht Crying or Very sad

Habe die Addresse an einem anderen Rechner ausprobiert, und auch da läßt sich die Seite nicht öffnen. Selbst nur über den Explorer anstatt über AOL, klappt das nicht.

Mit Cache, meinst Du unter dem Verzeichnis Windows? Da ist der das die Cache leer, oder muß ich woanders schauen?

Falls das Problem morgen noch bestehen sollte, dann möchte ich Dich bitten, dieses Forum zu löschen, hat ja keinen Sinn so. Sage Dir dann aber noch Bescheid, klar.

Zenla

Zenla
Neuling
Neuling

Beiträge : 31
Anmeldedatum : 21.06.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von Zuckerpuppe am So 28 Jun 2009 - 21:38

guckst du hier Cache/Cookies löschen Wink

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von Zenla am So 28 Jun 2009 - 21:58

So, alles gefunden, alle Cookies und Caches gelöscht und dennoch kann ich das Forum nicht öffnen. Ich verstehe das nicht!

Was nun?

Würde es etwas bringen, wenn die URL geändert würde? Dann gebe ich Dir mein Passwort und Du änderst die mal eben für mich? Oder aber würde ein Backup helfen?

Zenla

Zenla
Neuling
Neuling

Beiträge : 31
Anmeldedatum : 21.06.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum macht immer noch Probleme beim starten

Beitrag von Zenla am Mo 29 Jun 2009 - 8:42

Guten Morgen,

da sich das Forum immer noch nicht öffnen läßt, möchte ich Dich bitten, dieses zu löschen. Vielen Dank!

Bekomme ich dann ne Bestätigungsmail?

Zenla

Zenla
Neuling
Neuling

Beiträge : 31
Anmeldedatum : 21.06.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Seite 1 von 2 1, 2  Weiter

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten