Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB3] Style-Switcher. Probleme mit dem Tutorial
von inde Heute um 13:37

» [phpBB3] Modul Wechsel-Account Problem mit "value"
von inde Heute um 11:48

» Signatur (468*60) für http://rpg-drachenkrieg.forumieren.eu
von inde Gestern um 21:58

» [Information] Forenaustausch der Forumieren-Foren
von Forumbot Gestern um 19:56

» Wrestling Around the World!
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:46

» Wrestling Forum
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:45

» Spacemaniac-das Modellraketen Forum für alle ;)
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:43

» Guthaben kaufen / einsetzen - Was kostet wie viel?
von Forumbot Do 22 Jun 2017 - 19:43

» [Update] jQuery-Update: von Version 1.7 zu 3.2
von Forumbot Do 22 Jun 2017 - 18:23

» C&C Renegade Forum
von inde Do 22 Jun 2017 - 17:32

» Tutorial-Forum für forumieren Administratoren.
von inde Do 22 Jun 2017 - 17:31

» Youtube Fanforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:07

» Youtuber Fanforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:07

» Prime-Kingz.de - We Love to Prime-Kingz
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:06

» [phpBB3] Inter-NET - Das Forum zum allgemeinen Internet
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:05

» CodeLabs
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:04

www.forumieren.de

Anzeigen von Bildern

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Anzeigen von Bildern

Beitrag von AnnaDomina am Mo 12 Nov 2007 - 21:12

hallo,
folgendes problem, in einem thread sollen meine user ein bild einfügen, das funktioniert ausser es funktioniert nicht.
und ich weiss nicht warum.
der vorgang ist derselbe
(bild einfügen, url reinkopieren, ok)
woarn kann das liegen?

danke
Anna

AnnaDomina
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 3
Anmeldedatum : 08.11.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Anzeigen von Bildern

Beitrag von Alex am Mo 12 Nov 2007 - 21:15

Hallo!

Also generell geht das mit dem Code .
Da sollte es keine Probleme geben.

Kannst Du mal ein Beispiel aus dem Thread rauskopieren, wo es nicht funktioniert?


Gruß,
Alex

www.tiertreff.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

im post

Beitrag von AnnaDomina am Di 13 Nov 2007 - 18:07

erscheint kurz in der vorschau das bild, wenn ich auf abschicken geh erscheint nur der code

(zB)

es ist nicht nachzuvollziehen, wann es funktioniert, und warum manchmal nur der der link zum bild erscheint.

danke für die rasche antwort.

AnnaDomina
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 3
Anmeldedatum : 08.11.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Anzeigen von Bildern

Beitrag von Alex am Di 13 Nov 2007 - 19:07

Hallo!

das ist keine gültige URL für ein Bild, diese endet immer mit .jpg , .bmp , .gif oder anderen Dateiendungen für Bildformate.

http://i141.photobucket.com/albums/r59/nightmaker_00/skizzefrkalender.jpg wäre z.B. eine gültige URL.


Darauf achten, dass nach dem Hochladen der richtige Code bzw. die richtige URL verwendet wird.

Gruß,
Alex

http://tiertreff.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

danke!

Beitrag von AnnaDomina am Di 13 Nov 2007 - 19:20

es funktioniert
Smile

AnnaDomina
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 3
Anmeldedatum : 08.11.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten